Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа! (с) Глеб Жеглов
|
|
Юна | Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа! (с) Глеб Жеглов, начальник отдела по борьбе с бандитизмом. Уважаемые форумчане,гражданки и граждане, жители, сожители, и сочувствующие Бернклуба!
Для всех нас, имеющих Друзей Зенненхунда, объявляется фотоконкурс!
Идея фотоконкурса: фотографии сути «ну и рожа!» друзей зенненхунда!
Под друзьями зеннненхунда подразумеваются все существа жЫвотного мира: собаки другой породы, кошки, мадагаскарские тараканы, шиншиллы, рыппки, птички, дрессированные вши На фотографии должна быть запечатлена рожа «друга зенненхунда» в любом окружении (хоть берна, хоть не берна…хотелось бы-берна) хоть ножки стола, хоть заката, хоть мужа, хоть ребенка, хоть пальм с бананами, или вообще без окружения).
Главное на этой фотографии-рожа рожистая Друга Зененнхунда!
Фотографий может быть от 1 до 5 + обязательный рассказ о курьезном, или не курьезном, в общем, об интересном случае с другом зенненхунда!
Конкурс продлится с 13 октября по 3 ноября включительно!
Голосование с 4 ноября по 11 ноября включительно!
Подведение итогов -13 ноября до 00-00 по красноярскому времени!
Метод оценки - строго демократический! Голосуем за пять больше всего понравившихся фотографий или историй! Голосование с 08 ноября по 15 ноября включительно! Подведение итогов 18 ноября до 00-00 по красноярскому времени! Приз: килограмм сибирских кедровых орешков + сюрпризик типа «мелочь,а приятно». Отправка посылки - за счет отправляющей стороны!
Стартуем?
Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 08.11.2016, 18:42 |
|
| |
Юна | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 06:35 | Сообщение # 151 |
 Один из лучших
| Не могла на форум прорваться вчера))) Итак, ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО! СПАСИБО УЧАСТНИКАМ И ПРОГОЛОСОВАВШИМ! ИТОГИ ОЗВУЧУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Суббота, 26.11.2016, 12:04 | Сообщение # 152 |
 Один из лучших
| Пока Юна прорвется в очередной раз к компу я расскажу историю которая произошла в прошлом году с нами.
Это было зимой. Лес, утро, морозец небольшой в -30, солнышко, снежок искрится, в общем погода класс. Мы с Хаником возвращались с 1,5 часовой прогулки. Набегались, напрыгались...Ханик весь в инеи, пар из пасти, я с отмороженными щеками, в общем выворачиваем на тропинку ведущую к машине...Постепенно догоняем весьма странную парочку- Он и Она..В воздухе висит "легкий" запах перегара. Парочка видимо ни куда не торопится, то обнимаются, то ругаются, но нас заметили. Развернувшись в нашу сторону громко определяли породу, придя к общему мнению что это московская сторожевая ..Нам тоже пришлось сбавить ход. Хан немного уставший плелся за моей спиной. Худо бедно идем к цели. Как на зло на этом участке пути мы не можем ни куда свернуть, тропинка одна, кругом сугробы. А дальше мы с Хаником попадаем на цирковое представление, при чем бесплатное.... ОНА- вдруг стягивает с себя штаны и садится, к нам "пятой точкой", видимо ей НУ Оочень приспичело. Меня и Ханика от такой наглости столбняк парализовал. Ни чего лучшего я не успела придумать, как со словами- "срам- то какой" прикрываю Ханику рукой глаза. А Ханика уже любопытство начинает разбирать, наклоняет голову ниже и подглядывает из под руки.. ОН- видимо сам в шоке, разворачивается всем корпусом к НЕЙ, но так поспешно, что начинает терять равновесие. Взмах одной руки, потом другой, а затем как мельница ,с ускорением, начинают подключаться ноги...короче не удержался и как брякнется со всего маха. Шапчонка на его голове так и покатилась по тропинке...Ханик, подпрыгнув на всех четырех, рванул к шапке, схватил и давай ее мутузить и подкидывать в верх...ОНА-увидев совсем близко собаку, подхватив одной рукой свои портки с душераздирающим криком рванула по сугробам в глубь леса. ОН- лежит, отдыхает. От удара у него видимо из кармана или бог знает еще от куда выкатывается пластиковая бутылка с каким то пойлом. Ханик теряет интерес к шапки и хватает бутыль , а надо сказать, что это наша самая любимая игрушка, и во весь опор несется к машине. Я естественно за ним с криком - плюй каку, паршивец (команда всегда работает, но здесь же бутылка!!!! ). ОНА-эта горе осенизатор леса, команду данную собаке приняла на свой счет, выглядывая из-за дерева и как бы оправдываясь-"Я же не какать присела, а только пи..." Вот реально, я на бегу складываясь по полам, ржу не могу....Он- отрывая голову от снега орет вдогонку- "Падла, отдай бутылку"....Не ваще нормально, да? Я еще и падла....Добегаю до машины, Ханик уже прокусил бутылку из нее бежит какая то фигня. На морде у собаки брезгливое выражение, фыркает как скаковая лошадь. Видимо дрянь дрянью.....Быстренько садимся в машину и валим..... Люди!!!!! У меня собака далеко в кусты уходит дела свои делать. А тут как само собой разумеющиеся.....села....Хочется верить, что эта дама подобное не повторит!!!
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
TANIA | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:06 | Сообщение # 153 |
Рейтинг 250-500
| DAKOTTA, ой, до слёз. Щас как та дама оп...сь!
|
|
| |
Йохим | Дата: Суббота, 26.11.2016, 14:53 | Сообщение # 154 |
 Один из лучших
| DAKOTTA, какой у вас однако лес...сказочный,к творчеству располагающий!
|
|
| |
ИринаЗ | Дата: Суббота, 26.11.2016, 17:43 | Сообщение # 155 |
 Один из лучших
| DAKOTTA,
Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:13 | Сообщение # 156 |
 Один из лучших
| Цитата Йохим (  ) какой у вас однако лес...сказочный Не то слово а люди та какие.........одни шедевры))))) За три года прогулок у меня этого творчества....вагон и маленькая тележка.
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 07:18 | Сообщение # 157 |
 Один из лучших
| Цитата TANIA (  ) Щас как та дама оп...сь! Да ради бога, только не в лесу на морозе посреди тропинки
|
|
| |
Евстегней | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:18 | Сообщение # 158 |
 Один из лучших
| DAKOTTA,
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:08 | Сообщение # 159 |
 Один из лучших
| Цитата DAKOTTA (  ) Пока Юна прорвется в очередной раз к компу я прорвалась!!!!! щас все будет!!!
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:21 | Сообщение # 160 |
 Один из лучших
| Уважаемые, дорогие граждане Бернклуба, друзья-товарищи!!!!!! Огромное всем спасибо за участие в конкурсе!!!!! Лично я получила просто настоящие удовольстивие от "рож", от рассказов, от общения с вами со всеми!! Спасибо вам, что поддержали меня своим участием в конкурсе! Простите меня за мою неаккуратность в соблюдении сроков...Виновата. Ну а теперь тататам!!!! Победитель!!!! Победителем нашего конкурса становится фото №22 участника Евгения! Я прямо пугаюсь мысли отправлять из Сибири в Сибирь, то бишь из Красноярска в Кемерово, кг орехов
Сообщение отредактировал Юна - Воскресенье, 27.11.2016, 18:22 |
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:28 | Сообщение # 161 |
 Один из лучших
| Результаты голосования: участник кол-во голосов 22 16 76 12 32 8 34 7 39 7 45 7 80 7 14 4 43 4 64 4 26 3 28 3 36 3 78 3 83 3 6 2 17 2 53 2 79 2 8 1 12 1 47 1 72 1 73 1
Сообщение отредактировал Юна - Воскресенье, 27.11.2016, 18:30 |
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:33 | Сообщение # 162 |
 Один из лучших
| DAKOTTA, ну и приключения у вас...согласна с Йохим, сказочный лес..... Особеннно поржала как ты Ханику глаза закрыла...аааааааааааа
|
|
| |
|
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:44 | Сообщение # 164 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Ну а ты как и обещала,если победю в конкурсе,обязана теперь ехать в гости В январе ждем ну ты даешь!!!! вот так воля к победе! Еду))))) Так там с орехами еще и сУрпризик полагается...его тоже отправить №76? Линде? Слушай, давай я тебе орехи заменю чем-нить...а то какой то конкурс ваааще получился...от начала и кончала
Сообщение отредактировал Юна - Воскресенье, 27.11.2016, 18:45 |
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:46 | Сообщение # 165 |
 Один из лучших
| Хочешь, я тебе картошки отправлю или там сала...или меда или коньяк уже
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:48 | Сообщение # 166 |
 Один из лучших
| Цитата Юна (  ) Так там с орехами еще и сУрпризик полагается...его тоже отправить №76? Линде? Нет,сюрпризик мой А вот сибирские орехи Линда должна попробовать)))Не зря о них легенды рассказывают Ты сама ко мне приезжай)))Лучший подарок это ты
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:50 | Сообщение # 167 |
 Один из лучших
| Цитата Юна (  ) Хочешь, я тебе картошки отправлю или там сала...или меда или коньяк уже Ты не присылай,очепятка Привози сала и коньяк
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:56 | Сообщение # 168 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Лучший подарок это ты Цитата Евгения (  ) сала и коньяк ок! привожу коньяк, сало и сюрпрзик! Линда, поздравляем вас со вторым местом в нашем многострадальном конкурсе!!!!!! Так...вам орехи слать?????? Если да, то, пожалуйста, скиньте мне адрес почтовый в личку!
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:59 | Сообщение # 169 |
 Один из лучших
| Цитата Юна (  ) Так...вам орехи слать?????? Слать конечно,чего спрашивать Линда,они у нас очень вкусные Пиши адрес Натахе Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата Юна (  ) ок! привожу коньяк, сало и сюрпрзик Это по нашему по сибирски
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:03 | Сообщение # 170 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Это по нашему по сибирски конечно....коньяк-самый сибирский напиток...с салом он идет просто волшебно....нуачо франзцузы просто нашим салом коньяк не закусывали, вот и не знают...привыкли, пнимаешь ли, лимончик, шоколад, то-се нет чтобы сальцем да с горлодерчиком-то
|
|
| |
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:24 | Сообщение # 172 |
 Один из лучших
| Юна, ничего эти французы не понимают просто Либо у них просто сала нет
Цитата Ленинградочка (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напоминаю фото - победитель!!! Спасибо Снова наша Асенька звезда....
|
|
| |
Юна | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:29 | Сообщение # 173 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) Снова наша Асенька звезда.... да!
|
|
| |
Родник | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:52 | Сообщение # 174 |
 Один из лучших
| Евгения, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года
|
|
| |
Cheizik | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 14:47 | Сообщение # 175 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Юна (  ) Победителем нашего конкурса становится фото №22 участника Евгения
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |