[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
World Dog Show 2012 Austria. Здесь кенгуру не живут!!!
НаталкаДата: Вторник, 19.07.2011, 00:15 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
А вот сюда мы, наверно, поехать уже можем.. Совсем вырастем, ну, почти.. Карта в зубах, однако. wink

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:20 | Сообщение # 27
Один из лучших
stew, - Степан - ты же у нас профи по отелям... :) в этот раз вон как быстро приискал :) В австрии вообще куча миниотельчиков и максиотелей...давайте от болтовни к делу подберем что-то и дадим ссылку - кто захочет забронирует. Хорошо бы чтобы собаням погулять м.б. У нас в Париже в этом смысле повезло у нас был такой интересный отель: номера на первом этаже имели выход на улицу и к номеру принадлежал небольшой кусочек земли примерно 3м х 2м. стоял столик и тусовались собаки, а у тех кто выше - из номеров были выходы на большие веранды на крышах - у нас там все время точали собаки :) Надо наверное не совсем маленький отельчик, а вдруг наша команда значительно увеличится friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

stnikolasДата: Вторник, 19.07.2011, 13:55 | Сообщение # 28
Один из лучших
Мы с Киева можем прихватить с собой тоже 1-2 человека в автобус. Вы же все равно по нашей трассе поедите-мы к вам и присоединимся. Кстати мысль хорошая -давайте ссылку на отель - мы готовы бронироваться

http://spdream.jimdo.com/
http://sennenclub.info ----ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ЗЕННЕНХУНДОВ УКРАИНЫ

Сообщение отредактировал stnikolas - Вторник, 19.07.2011, 13:55

ЭлвисДата: Вторник, 19.07.2011, 14:08 | Сообщение # 29
Почетный гражданин BernClub
Quote (stnikolas)
Мы с Киева можем прихватить с собой тоже 1-2 человека в автобус. Вы же все равно по нашей трассе поедите-мы к вам и присоединимся.

stnikolas, Из Москвы все едут по маршруту Москва-Берарусь-Польша-Чехия-Автрия. Вряд ли кто поедет в Австрию через Украину. scratch_one-s_head

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:13 | Сообщение # 30
Один из лучших
stnikolas, я так понимаю, что отель пока не выбран - сейчас этим занимаемся и Степан, надеюсь тоже :D

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

stnikolasДата: Вторник, 19.07.2011, 14:30 | Сообщение # 31
Один из лучших
sneg1987, да господи-мы сами справимся.....отель -це не проблема-отрезервируемся. Элвис, Жаль-так бы ехали кавалькадой.Но нам удобнее либо через Ровно-Польшу-Чехию, либо через Чоп-Венгрия-Австрия. Мы посмотрим как поедем.
А смотрят сайт не только русские,но и Украина тоже.

БухЛорДата: Вторник, 19.07.2011, 14:37 | Сообщение # 32
Один из лучших
stnikolas, так Вы можете в Польше встретиться)))))))) wink friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

stnikolasДата: Вторник, 19.07.2011, 14:39 | Сообщение # 33
Один из лучших
БухЛор, в принцыпе -да. Но думаю(хотя посчитать нужно) нам через Венгрию проще будет. Если учесть что 2012 у нас еще и футбол-то мы в выигрышном положении-скорее всего визы отменят ну хотя бы на это время....-я так думаю

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:02 | Сообщение # 34
Один из лучших
stnikolas, Через Венгрию вам ближе, а нам лучше через Беларусь (дороги очень хорошие), наискосок Польшу, в районе Кракова в Чехию по хорошей автостраде. Ну и оттуда уже в Австрию.....
Хотя что там будет еще через год.....
Встречаться надо всем в Австрии уже или в точках отдыха по маршруту.

АннушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 17:08 | Сообщение # 35
Один из лучших
Замечания: 40%
Год пролетит быстро, а главное чтоб здоровье было :)

Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 19.07.2011, 17:17

stewДата: Вторник, 19.07.2011, 17:20 | Сообщение # 36
Один из лучших
Замечания: 80%
Svetla, а ты стала хорошим штурманом... В случае чего будешь работать надькой)))

stewДата: Вторник, 19.07.2011, 17:23 | Сообщение # 37
Один из лучших
sneg1987, Отель будем искать тщательно и неторопливо... В Париже- то я облажался- спасибо не побили за то что в номерах душевая бала не под размер бернов. С учетом этого опыта - не спешите. Как найду оповещу .

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:38 | Сообщение # 38
Один из лучших
Quote (stew)
Svetla, а ты стала хорошим штурманом... В случае чего будешь работать надькой)))

у меня 100 % с собой будет навигатор!!! Хотя....все равно ведь сломается...или потеряем..... :D :D :D

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:39 | Сообщение # 39
Один из лучших
stew, - мир в прямом и переносном смысле смотрит на тебя :D Я тоже ищу как что-то найду дам знать, а там определимся всей компанией friends2

АннушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 17:45 | Сообщение # 40
Один из лучших
Кроме отелей смотреть коттеджи аля апартаменты, на них ценовая политика разная, но в свете того, что Зальцбург это еще и горнолыжный курорт, там такого добра навалом. Правда, как правило это в удаление от центра, но есть плюсы: это территория для выгула и обычно в таких домах ванны и\или душевые комнаты (сколько ездили)?

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 17:55 | Сообщение # 41
Один из лучших
Quote (Аннушка)
Кроме отелей смотреть коттеджи аля апартаменты

На мой взгляд - смотреть 100 % аппартаменты и отдельные виллы. Как раз в это время спад сезона , если заказывать в пригороде ( 10-20 км) виллы - то по цене очень выиграем...дешевле чем в отеле раза в 2,5 будет. Но делать это сейчас рано, цены на сезон 2012 появятся только в ноябре - декабре. Удобно разбиться на компании по 6-8 человек и такими группами и бронировать. Единственный момент...виллы отдают минимум на 7 дней...Опять таки - есть что посмотреть в окрестностях и в самом Зальцбурге.
Но рано еще :)

Сообщение отредактировал Svetla - Вторник, 19.07.2011, 18:09

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:14 | Сообщение # 42
Один из лучших
Вот интернет сайт по заказу билетов в Венскую оперу. На май 2012 года... :)
https://www.culturall.com/ticket....th_menu
Я хочу на Штраусса или на Верди.... :)
Не в смысле, что я фанатею по опере...(хотя может это еще придет), но сам бренд....Венская опера...влюбленные мужчины возят туда деушек на самолете в Рождество ( помнтите "Красотку"?)...в кине смотрела :D
Думаю надо посетить...

Сообщение отредактировал Svetla - Вторник, 19.07.2011, 18:17

АннушкаДата: Вторник, 19.07.2011, 18:24 | Сообщение # 43
Один из лучших
Quote (Svetla)
На мой взгляд - смотреть 100 % аппартаменты и отдельные виллы. Как раз в это время спад сезона , если заказывать в пригороде ( 10-20 км) виллы - то по цене очень выиграем...дешевле чем в отеле раза в 2,5 будет. Но делать это сейчас рано, цены на сезон 2012 появятся только в ноябре - декабре. Удобно разбиться на компании по 6-8 человек и такими группами и бронировать. Единственный момент...виллы отдают минимум на 7 дней...Опять таки - есть что посмотреть в окрестностях и в самом Зальцбурге.
Но рано еще

верно, но можно уже смотреть. Кстати, виллы и апартаменты как правило отдают с субботы до субботы, а вот отели как хочешь :)

JanestДата: Вторник, 19.07.2011, 18:28 | Сообщение # 44
Один из лучших
Quote (Svetla)
Я хочу на Штраусса или на Верди....
Не в смысле, что я фанатею по опере...(хотя может это еще придет), но сам бренд....Венская опера..

По-моему, это в порядке вещей! Побывать в Вене и сходить на оперу... good2 Эх...

stewДата: Вторник, 19.07.2011, 18:47 | Сообщение # 45
Один из лучших
Quote (Svetla)
у меня 100 % с собой будет навигатор!!! Хотя....все равно ведь сломается...или потеряем.....

я сегодня купил себе минитрактор... документы (страховка, гарантия и проч) потерял, едва отойдя от кассы... Это Свет чё?... Приговор или диагноз? А если и я в оперу ходить буду - это пройдет, или мож само рассосется))??

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:49 | Сообщение # 46
Один из лучших
Svetla, надо бы чтобы еще и виллы были бы рядом - типа "олимпийской" русской деревни :D :D Я много бывала в Австрии - каталась с семьей на горных лыжах так там кроме гостиниц и вилл есть еще частные гостиницы с аппартаментами примерно человек на 20 25ть - может такой вариант рассмотреть - они и сдают на любое время и в аппартаментах покушать можно приготовить - очень существенная экономия получится - на ту же оперу

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:10 | Сообщение # 47
Один из лучших
stew, да ух не знаю приговор или диагноз...но очень свяжа еще в памяти история с компьютером в Париже :D :D :D - ну как говорится бог любит троицу :) быстренько теряешь еще что-то и все пройдет - только ни в коем случае не вспоминай поговорку: бог не дурак любит пятак :D lol :D lol

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 19:30 | Сообщение # 48
Один из лучших
Quote (stew)
если и я в оперу ходить буду - это пройдет,

Очень очень помогает :)
Принимать оперу каждый день натощак по вечерам.

Quote (sneg1987)
только ни в коем случае не вспоминай поговорку: бог не дурак любит пятак

нашла ЧЕМ пугать...за пятак у нас первалило еще в Париже...Степан не любитель стандартных поговорок и заезжанных стереотипов good2

sneg1987Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:41 | Сообщение # 49
Один из лучших
Svetla, :D lol :D

SvetlaДата: Вторник, 19.07.2011, 19:42 | Сообщение # 50
Один из лучших
Quote (sneg1987)
есть еще частные гостиницы с аппартаментами примерно человек на 20 25ть - может такой вариант рассмотреть - они и сдают на любое время и в аппартаментах покушать можно приготовить - очень существенная экономия получится - на ту же оперу

Я - за!
Это отличный вариант, очень удобно.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: