Обсуждение моно бернских зенненхундов 8 апреля 2012 года
|
|
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение # 776 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Quote (sneg1987) Я всячески буду поддерживать все необходимые действия, которые сейчас возможно предпринять. чтобы монка 2013г. была вашему клубу предоставлена. Рада, что Вы поняли. Спасибо за то, что написали в "эфире", а не в личку. Для меня осталась только одна загадка из той ситуации, может Вы ее проясните. Кто поставил подпись за Королеву (Элвис).
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:05 | Сообщение # 777 |
 Один из лучших
| Quote (charmingbear) Революция - это плохо, она все ломает, и не факт, что кто-то сможет сделать лучше; а вот РЕФОРМЫ - похоже, что необходимость в них назрела. Полностью с Вами согласна. Будем думать над этим, как многим этого и не хотелось бы.
|
|
| |
amateur | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:07 | Сообщение # 778 |
Один из лучших
| Quote (sneg1987) Даже всемирно известные питомники, продают собак без столь жестких ограничений - есть конечно и у них иногда, но не столь жесткие.
И это не совсем верно. Некоторые продают без ограничений, другие - очень даже на жестких условиях. В каких условиях будет жить, какие прививки и анализы должны сделать и в каком возрасте, сколько вязать, с кем вязать, все следует с ними согласовывать.
The only people who never fail are those who never try.
|
|
| |
Elite | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:10 | Сообщение # 779 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (Филимон) Вот не поверите, не только не обижаюсь, но и даже не хмурюсь! Кто кому интересен- это сугубо личное Филимоном как производителем интереруется весь мир.... не только Европа... Канада..Америка... Только он не интересен некоторым членам бернклуба... Ну..может им виднее.... Но для нашей страны - это типичная ситуация...
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:15 | Сообщение # 780 |
 Один из лучших
| Quote (Сабина) А ЧТО КАСАЕТСЯ КЛУБА ЛИДЕР-ПРЕСТИЖ-РУКОВОДИТЕЛЬ КЛУБА И ПРЕЗИДЕНТ НКП РЕШАТ ВСЕ САМИ Чтобы решить, сначала надо знать, что решать. На сайте НКП БЗ , Вы изложили причины отказа от проведения моно, но, не известно, из каких побуждений не информировали об этом клуб ЦЛЖ "Лидер и Престиж". Наш Президент Поплавская Е.В не заходит на этот форум, у нее слишком много забот. Помимо бернских зенненхундов, в клубе еще много и других пород собак, которые, также требуют внимания и заботы. Хотите, чтобы о Вас заботились, приходите к нам в клуб.
|
|
| |
Elite | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:15 | Сообщение # 781 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (Аннушка) Кроме того, во время проведения выставки были допущены грубые нарушения Правил РКФ руководителем секции Бернских зенненхундов, экспертом РКФ Малкиной А.К., которая находилась в ринге рядом с экспертом с каталогом в руках. - прошу пояснить, почему НКП не в курсе того, что данный эксперт стажировался? Она не стажировалась на монопородной выставке... Когда судья предложил ей подписать стажировку..она, засмущавшись..сказала, что ей это не нужно... А фотографии, представленные Малкиной из каталога... Она должна была стажироваться на САС!!!! Читайте внимательно каталог...
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:24 | Сообщение # 782 |
 Один из лучших
| Quote (Teddy_Bear_Sharmel) 1. Обмолвилась А.К., человек..почему-то стоящий на ринге с экспертом, который судил ее собак....Почему она там находилась???? В связи с этим...была очень интересная ситуация... В суках в классе по-моему победителей было три собаки, получившие оценку отлично... и одна Гордость Адмиралтейства...оценку очень хорошо...Это очень хорошо видели зрители, окружавшие ринг... В расстановке было три места...Первые два места занимают собаки с оценкой отлично....третье место - Гордость Адмиралтейства с оценкой очень хорошо...Четвертая собака с оценкой отлично уходит с ринга без места...Как объяснила ринговая бригада...эксперт передумал...Но все видели взмахи флажков, означающие оценку... 2. Возвращаясь к теме бебиков...Этими словами вы обидели владельца бебика, который реально выиграл..и это видели все...А ваши домыслы....они не интересны...ИНАЧЕ 3. Теперь я домысливаю...Если бы питомник Зенненхунд России БЫЛ БЫ представлен на данной выставке более полным составом...то догадайтесь ...что я хотела сказать...БЫ....  :D  :D  А если БЫ еще кто-нибудь приехал..... Ой........ПОДАРИТЕ МНЕ СКОЧ!!!!! Я наклею на рот...руки...и прочие места...Умолкаю....  :D Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Четверг, 12.04.2012, 12:08 Аннушка, прочтите внимательнее. Разве это не ЛОЖЬ и не КЛЕВЕТА?
Сообщение отредактировал iskra - Понедельник, 30.04.2012, 22:40 |
|
| |
Elite | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:26 | Сообщение # 783 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (amateur) Наташу Грачеву и Stew забанили тотчас, как что-то не понравилось Iskrа. НО, Iskrа и Chаrmingbeаr в ряде своих постов оскорбили и оговорили много владельцев бернских зенненхундов и их собак - И НИЧЕГО... Значит, одним на форуме можно все, а другим - слово не сказать. Об этом многие спрашивали..в том числе и Наташа Грачева...но ответ один смотри пост Грачевой...она оскорбила Малкину...ГДЕ??????
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:26 | Сообщение # 784 |
 Один из лучших
| Quote (iskra) ак всегда, у Вас двойной стандарт. Что можно для одних, нельзя для других. Teddy_Bear_Sharmel, не могу с Вами не согласиться, так как, если бы победили собаки ЗР, то результаты моно появились бы на следующий день. А так, до настоящего времени на сайте НКП бернских зенненхундов ОТСУТСТВУЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО. unknown Для Вас и для тех, кто не различает цвета, выкладываю от сканированную РИНГОВУЮ ВЕДОМОСТЬ моно 8 апреля 2012, которая пойдет в РКФ. Понимаю Вас, конечно обидно, что все собаки питомника "ГОРДОСТЬ АДМИРАЛТЕЙСТВА" получили только оценки отлично. [img]http:// Это Вам один ответ.
|
|
| |
stnikolas | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:28 | Сообщение # 785 |
 Один из лучших
| Quote Филимоном как производителем интереруется весь мир.... не только Европа... Канада..Америка.. -что правда то правда. Несколько раз давала ссылку на сайт владельца
http://spdream.jimdo.com/ http://sennenclub.info ----ВИРТУАЛЬНЫЙ КЛУБ ЗЕННЕНХУНДОВ УКРАИНЫ
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 786 |
 Один из лучших
| Quote (tatanaserg) Quote (Teddy_Bear_Sharmel) В связи с этим...была очень интересная ситуация... В суках в классе по-моему победителей было три собаки, получившие оценку отлично... и одна Гордость Адмиралтейства...оценку очень хорошо...Это очень хорошо видели зрители, окружавшие ринг... В расстановке было три места...Первые два места занимают собаки с оценкой отлично....третье место - Гордость Адмиралтейства с оценкой очень хорошо...Четвертая собака с оценкой отлично уходит с ринга без места...Как объяснила ринговая бригада...эксперт передумал...Но все видели взмахи флажков, означающие оценку...
Только это было в открытом классе кобелей. Это была моя собака. К Алле Константиновне не имеющая отношения. Так что намеки на нечестную оценку здесь беспочвенны. А вот ответ на пост Грачевой.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:30 | Сообщение # 787 |
 Один из лучших
| Давайте закроем тему Гены с Филимоном, там не было подтекста. Речь шла о конкретном питомнике и конкретной собаки, не более и не менее. Надеюсь меня никто серьезно в расчет не берет, я не заводчик.
|
|
| |
iskra | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:33 | Сообщение # 788 |
 Один из лучших
| [img]http:// [/img]
|
|
| |
Elite | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:45 | Сообщение # 789 |
 Рейтинг 500-800
| Не правильно скопировала
Сообщение отредактировал Elite - Понедельник, 30.04.2012, 23:33 |
|
| |
MyMilan | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение # 790 |
 Рейтинг 0-20
| какой-то кошмар
voevodskova@mail.ru 8-909-675-65-55
по вопросам размещения рекламы обращайтесь пожалуйста ко мне
|
|
| |
|
Elite | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:18 | Сообщение # 792 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (iskra) Quote (Стешка) Кроме того, во время проведения выставки были допущены грубые нарушения Правил РКФ руководителем секции Бернских зенненхундов, экспертом РКФ Малкиной А.К., которая находилась в ринге рядом с экспертом с каталогом в руках.
Спасибо, что поместили этот протокол на всеобщее обозрение. Вот только не могу понять, какое отношение ринг энтлебухеров (где, по определенным обстоятельств меня попросили посмотреть каталог) имеет к рингу моно бернских зенненхундов. Помимо г-жи Грачевой, которая сообщила в НКП, что "уличила меня с каталогом в ринге". Прочтите повнимательнее все эту ветку, и, Вы сами поймете, что у г-жи Грачевой, как у "Жанны Д'Арко"бывают "виденья", то она видит синие флажки, которые выбрасываются нашим собакам, то меня с каталогом в руках в ринге в том, в котором меня не было. Наверное, НКП БЗ надо не полностью доверяться "виденьям" г-жи Грачевой. На выставке много было фотографов, кто меня видел и запечатлел с каталогом в ринге бернских зенненхундов? Неужели, зная, что рядом за рингом ГРАЧЕВА, можно вести себя неосмотрительно. Продолжу позднее отвечать на все Ваши вопросы, а сейчас ...... Quote (Teddy_Bear_Sharmel) Алла Константиновна...Если еще раз имя госпожи Грачевой я услышу из Ваших уст...я вас призову к ответу через суд...у нас в стране много его разновидностей.... Вы льстите себе...мечтая о том, что я доношу в НКП ?? КПЦ???? о Вас....Это смешно...  и слишком почетно было бы для Вас...чтобы я занимала свои мысли думами о Вас..... Не знаю..как обратиться к администратору данного форума..но я надеюсь, Вы прочтете мое обращение... Убедительная просьба...или усключать мое имя в постах А.К....или удалять их... Я понмиаю, что НЕНАВИСТЬ ее ко мне переходит все границы... и она как человек в возрасте..иногда не очень адекватно реагирует на мое молчание в этой теме....грустит без меня... Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Суббота, 28.04.2012, 16:07 Quote (Teddy_Bear_Sharmel) Здоровья Вам...Алла Константиновна...не нервничайте.... Я конечно понимаю...что лавры моих собак ..и не только лавры...но и пятна....иногда появляющиеся..иногда, по видению А.К., исчезающие..а собаки с пятнами еще и стабильно выигрывающие  не дают покоя владельцу питомника Гордости (г.....-сти) Админралтейства...но можно было бы пойти другим путем...Ну например приехать ко мне на стажировку на месячишко в деревню...посмотреть..как мы растим своих собак...набраться опыта...мы же ничего не скрываем...Приезжайте, А.К.... может после этого не будете радоваться только оценке ОТЛИЧНО на моно, проводимых сама с собою... Да и еще...не стоит меня называть так официально...ГРАЧЕВА...Обращайтесь ко мне по-простому... просто НАТАЛИЯ ВИКТОРОВНА... Еще раз Вам удача и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Вот переписка...за которую была забанена Грачева.... Я не раз обращалась к администратору форума, прося его конкретно указать в чем вина Грачевой, которая забанена... А в ответ - только указание на эти посты... И еще... Только слепой не смог увидеть Малкину с каталогом в руках на моно...ПОЧЕМУ ЕЕ ЭТО УДИВЛЯЕТТТ!!! Но это не все....Достаточно войти в темы Эпиграммы... Пятно и Мейси... Малкина на полном серьезе утверждает..что благодаря рукоблудию Грачевой пятно исчезло.....Но фото с киева...с беста юниоров [img]http://s0[URL=http://www.radikal.ru] 17.radikal.ru/i429/1204/da/c7eec8303d11.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Elite - Вторник, 01.05.2012, 00:52 |
|
| |