[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всероссийская выставка в Ярославле 6 мая 2012г
венераДата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 101
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Полина)
если бы все эксперты смотрели ВСЕГДА собаку в целом, НИЧЕГО не упуская из внимания, то огромное количество собак не получали бы оценку выше оч.хора

Ну дык и плохо.... Если прислушиваться к зарубежным экспертам и владельцев питомников с мировым именем, то они рассуждают чуть по-другому, они готовы рискнуть ради типа, не смотря на какой либо недостаток, даже с дисплазией С вяжут собак, если считают это того стоит, чтоб в итоге получить красивого берна, с хорошим костяком, красивой головой, глубого и широкого и т.д. А вот мы (обобщенно) все больше думаем о безупречной анатомии, забывая об остальном unknown
Конечно радуемся отличным оценкам, и я в том числе, хотя лично для меня иногда победа бывает очень неожиданной, но я безусловно рада wink Никогда не думала, что Лоле будет легче закрыть Чемпиона НКП, чем Грэю, у которого анатомия намного лучше wink Ну да ладно...
Наталка, приезжайте к нам! Вообще, мы очень дружные :D , но иногда тоже дисскутируем wink
Девочки, я очень рада, что в Ярославле есть о ком поговорить!!! Что очень оживленно проходят выставки! У нас все чаще стали появлять красивые призы на ринге БЕРНОВ!!! Многие могут позавидовать!!! У нас жизнь бьет ключом!!! good2 Главное, чтоб не по голове :D

Quote (LittleBetty)
так что кое за кем тоже такой косяк водится
Тань, это точно wink

Давайте нашей ЯРОСЛАВСКОЙ команде пожелаем удачи на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА и зажмем за всех кулачки!!! wink

KseniyДата: Пятница, 11.05.2012, 17:04 | Сообщение # 102
Рейтинг 800-1200
,
Quote (Наталка)
Ну а что, мы не люди..? У нас тоже звезды есть, и интриги, и сплетни, и "подставы", и "черный хендлинг", и "выигрыш от организаторов-спонсоров-своих людей".
А вообще-то да.. Приходишь на выставку как на маленький праздник. Все друг друга знают, родные до невозможности. И поэтому иногда бывает .. всякое бывает.. И вроде бы повод пустяковый..
Но. По большому счету выставка в регионе ну ничем не отличается от того же ранга в той же Москве. Те же чувства, те же мысли. А, бывает, мы еще и Евразию можем переплюнуть по накалу страстей!

Наталка good2 МОИ ПЯТЬ БАЛЛОВ ВАМ за пост!!! good2

KseniyДата: Пятница, 11.05.2012, 17:07 | Сообщение # 103
Рейтинг 800-1200
Quote (венера)
Давайте нашей ЯРОСЛАВСКОЙ команде пожелаем удачи на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА и зажмем за всех кулачки!!!

венера, КОНЕЧНО ПОЖЕЛАЕМ!!! friends2 Как за своих и не побелеть!!! friends2

ПолинаДата: Среда, 16.05.2012, 17:17 | Сообщение # 104
Один из лучших
Наконец получила фото с выставки.
Перед рингом:

Побежали:

Сравнение на ЛК:

Лучший кобель!!!

Обсуждения после рингов:

венераДата: Понедельник, 21.05.2012, 16:57 | Сообщение # 105