7 июля Международная выставка САСИБ г Владимир
|
|
Tavy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:59 | Сообщение # 326 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Статус: Нет на сайте
| Lelik, не волнуйтесь пожалуйста. Это не провокация ни с чьей стороны. suzanna там была, иначе откуда фотки? А я как раз нет, и мне интересно посмотреть на собак, не на их стычки, а именно на собак, поэтому буду рада если и в ваших загашниках что-то найдётся, особенно видео. ==========
Свет, что-то народ шуток совсем не понимает всё в штыки...
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:05 | Сообщение # 327 |
 Один из лучших
| Ну мы тоже из тех, кто там был!! Привет всем-всем-всем!! Пока еще не собрала мозги в кучку. Приехали ночью. Ни грамма не жалею, что крутанули эти 5000 км (именно столько вышло в итоге нашего путешествия) и эти 10 дней.. Нет слов просто! Очень рада была всех увидеть наконец! А Вовка мой передает привет всем тем, кто был рядом, кто.. Короче, надеюсь, что не в последний раз!! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И всех тех прекрасных собак, которых увидела, с которыми бегала, болтала и гладила! Ну а у нас были самые лысые, самые невоспитанные, оторванные от реальности и бытия СОБАКИ. От них привет друзьям Сонечке, Рею, Ежи, очень воспитанной и подающей пример Дольке, Хейлит и.. К сожалению, фоток с ринга у меня нет, т.к. минута в минуту успела к бернам, прямо с нашего с Алисой ринга. Соотвественно, была без фотика и пыталась стремительно "въехать" в то, что происходит на ринге. Увидела все и всех, кроме щенка.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Elite | Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:28 | Сообщение # 328 |
 Рейтинг 500-800
| Quote (Kseniy) Поздравляю всех участников и победителей!!!
GEKTOR, Поздравляю, СУПЕР результат!!! Альпине Джой Гвендолин - класс чемпионов - Отл.-1, CW, САС, ЧРФОС, ЛС, ЧРКФ, CACIB, ЛПП !!!
ира! поздравлем с лпп!!!!! долька звезда!!!!!!
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:34 | Сообщение # 329 |
 Один из лучших
| Ну вот мой маленький фотографический вклад. И только за рингом.. Первый пошел!
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:37 | Сообщение # 330 |
 Один из лучших
|
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:40 | Сообщение # 331 |
 Один из лучших
|
Примерная звездочка Долька!
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:45 | Сообщение # 332 |
 Один из лучших
|
И ужасно непримерные Торька и Лаки. Вольный ветер залетел в мозги и уши.
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:48 | Сообщение # 333 |
 Один из лучших
|
Ларис, привет!
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:52 | Сообщение # 334 |
 Один из лучших
|
Соня перед отъездом. И как же жаль расставаться!
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:55 | Сообщение # 335 |
 Один из лучших
| И было так здорово.
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:58 | Сообщение # 336 |
 Один из лучших
|
А это те, кто выиграл главный BEST. Кажется, из наших мы с Вовкой уехали последние.
|
|
| |
Tavy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:24 | Сообщение # 337 |
 ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
| №332 сплетницы!
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо
|
|
| |
mybernik | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:19 | Сообщение # 338 |
 Один из лучших
| мы где-то на лесной тусовке потеряли свой новый аппортик. в сообщ 335 крупным планом на столе , рыженький с черной веревочкой
|
|
| |
mybernik | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 03:21 | Сообщение # 339 |
 Один из лучших
| Наталка, не наговаривай на своих , вполне воспитанные
|
|
| |
Наталка | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 14:30 | Сообщение # 340 |
 Один из лучших
| Quote (mybernik) где-то на лесной тусовке потеряли свой новый аппортик. в сообщ 335 крупным планом на столе mybernik, Жень.. Прости меня, засранку! Воспроизвела я все события.. Я уж и Tavy, повинилась.. Разъехались все, я увидела игрушку на столе. Чья - хоть убей не знаю, не помню! Идут финальные бесты. Вроде Доброскоки должны были еще там быть. Хватаю игрушку и чешу к рингам, вместе с Алисой. Иру с Валерой я уже не застала, стояла и смотрела финал. Обратно вернулась уже без аппортика. Где, как, когда посеяла - не помню. Скорее всего у рингов, когда стояла, выпала из рук.. В общем - мораль проста: пить надо меньше. А мы по приезде еще раз всю машину перетряхнули, в надежде, а может быть донесла.. Нет. И Вовка говорит, что совершенно точно я вернулась без игрушки. Хорошо хоть Алису не посеяла.. Там как раз палатки с едой собирали.. Quote (mybernik) вполне воспитанные Вполнее воспитанные попрошайки и спленицы!
|
|
| |
|
|
GEKTOR | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:39 | Сообщение # 343 |
 Один из лучших
| Quote (Elite) ира! поздравлем с лпп!!!!! долька звезда!!!!!! Спасибо
e-mail: bern@alpine-joy.ru Тел.: 8-960-529-10-02;8-901-985-05-42
|
|
| |
yulya | Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:14 | Сообщение # 344 |
 Рейтинг 500-800
| Очерк судьи...
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
|
|
| |
klvlev | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:51 | Сообщение # 345 |
 Один из лучших
| yulya, Очень понравился очерк,спасибо,Юля!
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |