Монопородная выставка швейцарских зенненхундов в СПб
|
|
Jara2209 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:03 | Сообщение # 276 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Боризетта, Quote (Боризетта) Сереж, отличный вопрос. Я когда это прочитала, тоже задумалась. Но решила что ЕЕ видней
Значит все таки у меня с памятью все в порядке. На той - в 2002 году - первой монопородке в Питере судила только Сату. Да это и понятно, так как собак, как ты помнишь, было очень мало. Хотя, не так уж и намного меньше чем через 10 лет...
Я тут вспомнил, что в те годы в НКП была такая практика писать в каталог Евгению Евгеньевну или ее маму как главного эксперта выставки. Хотя в рингах они не судили. Ну если это считать судейством, то, да, наверное, она тогда могла так написать.
Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.
|
|
| |
Lynyasha | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:05 | Сообщение # 277 |
 Один из лучших
| Quote (Ольга-Берни) хоть и благодаря твоему неизбывному желанию в очередной раз меня зацепить. Ольга-Берни, Вы очень самозабвенно относитесь к своей персоне...
Tyomafon@mail.ru
|
|
| |
Боризетта | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение # 278 |
 Один из лучших
| Quote (Jara2209) На той - в 2002 году - первой монопородке в Питере судила только Сату.
подтверждаю.
Quote (Jara2209) Да это и понятно, так как собак, как ты помнишь, было очень мало. Хотя, не так уж и намного меньше чем через 10 лет...
если мне память не изменяет заявленных было 37 Бернов. В этом году на ЧК в Москве было около 70.
Quote (Jara2209) Я тут вспомнил, что в те годы в НКП была такая практика писать в каталог Евгению Евгеньевну или ее маму как главного эксперта выставки. Хотя в рингах они не судили.
Точно и это помню, было.
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:07 | Сообщение # 279 |
Один из лучших
| Quote (Jara2209) В связи с этим у меня возник "исторический" вопрос к Боризетта
Евгения Евгеньевна пишет в своем рассказе, что лет 10 назад она судила бернов (монопородку??) в Питере. Как раз 10 лет назад в - в 2002 году в Питере в марте месяце прошла первая монопородная выставка бернов. Я был одним из организаторов этого события. Я прекрасно помню что Евгения Евгеньевна и Любовь Николаевна приезжали на эту выставку. Я помню так же очень хорошо, что судила выставку Сату Юла-Мононен из Финляндии. Я не помню, я забыл?, что и Евгения Евгеньевна судила там? Ты же там с Борей выиграла ЛПП. Ты то что помнишь? Или в Питере в тот год была еще монка? Ну уж этого точно не было. Я в первые годы участвовал в организации всех монопородных выставок. Следующая, кстати, состоялась лишь через 2 года. Quote (Боризетта) Сереж, отличный вопрос. Я когда это прочитала, тоже задумалась. Но решила что ЕЕ видней ржунемогу, все чудесатее эх, а мы с вами, все ЭШО живы и можем посомневаться ну а для нуворишей, это мантра
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
Шанталь | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:09 | Сообщение # 280 |
Один из лучших
| Quote (Jara2209) Я тут вспомнил, что в те годы в НКП была такая практика писать в каталог Евгению Евгеньевну или ее маму как главного эксперта выставки. Хотя в рингах они не судили. а теперь что-то изменилось?????????????????????7 так же как и писать стажерами, дабы не дать другим стажировку
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
tatctar | Дата: Суббота, 22.09.2012, 08:24 | Сообщение # 281 |
 Один из лучших
| Шанталь, Боризетта, Jara2209, Действительно, а что будет, когда мамонты вроде нас, бывшие в породе более 10 лет, вымрут, какие мифы и легенды мы не сможем опровергнуть?!
|
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:10 | Сообщение # 282 |
 Один из лучших
| Сенпентарий..просто детский сад... по сравнению с последними нескольками страницами данной темы... :D
Работайте..и будет Вам удача!!!! :cvet:
123456
Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Суббота, 22.09.2012, 10:24 |
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:13 | Сообщение # 283 |
 Один из лучших
| Шанталь, tatctar, Jara2209, ..все начинали в одно время....И КАКОВ ИТОГ???? :D :D
123456
Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Суббота, 22.09.2012, 10:21 |
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:57 | Сообщение # 284 |
 Один из лучших
| Jara2209, Боризетта, tatctar, Шанталь, здоровья, Вам, и долгих лет жизни, уважаемые "МАМОНТЫ". Могу только добавить: " имеющий уши - да, услышит, имеющий глаза - да увидит". Да, и потом, зачем "МАМОНТЫ" НКП, они слишком много знают....., да и память у них еще хорошая....
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 09:58 | Сообщение # 285 |
 Один из лучших
| Quote (iskra) имеющий глаза - да увидит Вот я говорю..Смотрите..смотрите...сравните!!! :D Время и качество - не слова синонимы... Просто кому-то дано обсудить на форуме победителей и судей...а кому-то родить и вырастить данных победителей ( не бывая на этом форуме)...кому-то выставить.... К сожалению...время в породе - не самый главный показатель качества.... Jara2209, Боризетта, tatctar, Шанталь, здоровья, Вам... ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! Здоровья!!!! :)
123456
Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Суббота, 22.09.2012, 10:09 |
|
| |
krokomama | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:10 | Сообщение # 286 |
 Один из лучших
| Quote (Baltika57) Здесь решаются серьезные вопросы современной литературы. Нет, не современной. Иван Андреевич Крылов. Басни. "Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок."
|
|
| |
vspiri | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:12 | Сообщение # 287 |
 Один из лучших
| Ну это уже напоминает незабвенную Политику Партии: Кто не с нами, тот против нас Вы можете иметь любое свое мнение, совпадающее с генеральной линией Партии Кто сомневается в непогрешимости Папы ( Мамы ) еретик, подлежащий немедленному сожжению. Есть мнение мое и неправильное Все архивы засекретить, всех помнящих на Соловки и 10 лет без права переписки...
Умеющий думать-сделает выводы
Сообщение отредактировал vspiri - Суббота, 22.09.2012, 10:26 |
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:14 | Сообщение # 288 |
 Один из лучших
| Jara2209, Quote (Jara2209) На той - в 2002 году - первой монопородке в Питере судила только Сату. Федоровичева судила САС по приглашению Морозовой Надежды...
123456
|
|
| |
Боризетта | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:43 | Сообщение # 289 |
 Один из лучших
| Quote (Teddy_Bear_Sharmel) Федоровичева судила САС по приглашению Морозовой Надежды...
Teddy_Bear_Sharmel, Наташ, САС не МОНО, так и надо было писать. И ещё маленькое дополнение, во время проведения МОНО, САС не проводился.
Quote (Teddy_Bear_Sharmel) .И КАКОВ ИТОГ????  :D  :D :D
Teddy_Bear_Sharmel, Ага и КАКОЙ ЦЕНОЙ???!
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
Jara2209 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:43 | Сообщение # 290 |
 Один из лучших
| Teddy_Bear_Sharmel, Quote (Teddy_Bear_Sharmel) Jara2209, Quote (Jara2209) На той - в 2002 году - первой монопородке в Питере судила только Сату.
Федоровичева судила САС по приглашению Морозовой Надежды...
Десять лет прошло. Память стала меня подводить. Позвонил Надежде Морозовой, и вот что она мне написала -
Привет , Сережа! Федоровичева действительно судила у нас . Выставка называлась: Региональная выставка -смотр бернских зенненхундов "Осень-2002", дата проведения - 21 сентября 2002 года,стадион Молния.Эксперт Федоровичева ЕЕ, оргкомитет:Морозов, Чуваев, Красновская, Громова. Записано по каталогу было 55 собак, ЛПП-Голд Форестер Брайан,лучшая сука - Де Анрит Живанши.Вообще у меня в каталоге отмечены оценки 16 собакам,но сколько их было фактически,сейчас не вспомню.Почему мы решили проводить такой смотр ,не могу сказать,но только было в нашей берноводческой истории Петербурга и такое.Думаю, что ты в это время был в командировке во Владивостоке и пришлось проводить без тебя.Поэтому эта выставка в твоей памяти и не отложилось
С уважением ко всем бернским зенненхундам, их заводчикам,владельцам и экспертам - Морозова Н.Б.
Справедливость - прежде всего. Да, ровно десять лет назад Евгения Евгеньевна судила у нас в Петербурге.. Меня, увы, в то время не было в городе, я два месяца провел на Дальнем Востоке, занимаясь обеспечением перевозки оборудования для строившегося в те годы в Хабаровске пивзавода Балтика. Вот и напрочь забыл о той выставке. Спасибо Наташа Грачева (а вернее сама Евгения Евгеньевна) напомнила мне об этом.
Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.
|
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:03 | Сообщение # 291 |
 Один из лучших
| Quote (Jara2209) Справедливость - прежде всего. Да, ровно десять лет назад Евгения Евгеньевна судила у нас в Петербурге Спасибо!!! :friends2: Справедливость прежде всего!!!!Quote (iskra) уважаемые "МАМОНТЫ".
123456
Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Суббота, 29.09.2012, 15:04 |
|
| |
Стешка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:01 | Сообщение # 292 |
 Один из лучших
| Jara2209, Quote (Jara2209) Справедливость - прежде всего. Да, ровно десять лет назад Евгения Евгеньевна судила у нас в Петербурге.. Меня, увы, в то время не было в городе, я два месяца провел на Дальнем Востоке, занимаясь обеспечением перевозки оборудования для строившегося в те годы в Хабаровске пивзавода Балтика. Вот и напрочь забыл о той выставке. Спасибо Наташа Грачева (а вернее сама Евгения Евгеньевна) напомнила мне об этом.
Jara2209, только сильный человек может признать свои ошибки и извинится
"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"
|
|
| |
iskra | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:39 | Сообщение # 293 |
 Один из лучших
| Teddy_Bear_Sharmel, смотр и моно, так это две большие разницы. И в какой зачет ( к чемпиону НКП , аль ЧР) полученные титулы пошли. У нас каждые три месяца тоже смотры бывают.
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:56 | Сообщение # 294 |
 Один из лучших
| Quote (iskra) У нас каждые три месяца тоже смотры бывают.
123456
|
|
| |
Боризетта | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:47 | Сообщение # 295 |
 Один из лучших
| Quote (Jara2209) Выставка называлась: Региональная выставка -смотр бернских зенненхундов "Осень-2002", дата проведения - 21 сентября 2002 года,стадион Молния.Эксперт Федоровичева ЕЕ, оргкомитет:Морозов, Чуваев, Красновская, Громова.
Jara2209, Сергей, Спасибо! Что и требовалось доказать, как эксперт Федоровичева ЕЕ, впервые судила МОНО в ПИТЕРЕ в 2012 году. И зачем было вводить всех в заблуждение не ясно, но как я понимаю такова политика НКП.... Смешно, однако.
|
|
| |
Боризетта | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:48 | Сообщение # 296 |
 Один из лучших
| А МАМОНТОВ, то память не подвела!
|
|
| |
Боризетта | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:57 | Сообщение # 297 |
 Один из лучших
| Quote (Стешка) Jara2209, только сильный человек может признать свои ошибки и извинится good2
Стешка, А в чем ошибки? Вот кому их действительно стоит признать так это руководству НКП. А Jara2209, лишь подтвердил, что ЕЕ.Ф не судила МОНО в Питере до 09.09.12.
|
|
| |
Стешка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:15 | Сообщение # 298 |
 Один из лучших
| Боризетта, насколько я понимаю, весь сыр-бор возник из-за вот этой фразы "Лет 10 назад, когда у Иры Громовой еще был юниором ее Браин, я судила выставку в Питере и получила огромное удовольствие от общения с организаторами выставки и, конечно, же с зенненхундами". Ни слова о МОНО.
"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"
|
|
| |
nidenisevich | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:33 | Сообщение # 299 |
 Один из лучших
| Quote (Jara2209) Записано по каталогу было 55 собак, ЛПП-Голд Форестер Брайан,лучшая сука - Де Анрит Живанши. Друзья! Поскольку вспомнили здесь эту пару (наши прадедушка и прабабушка), есть ли у кого фото Де Анрит Живанши? Нигде не могу найти Прошу прощения, что не по теме....
Нина
|
|
| |