[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
10 февраля 2013 года Моно Бернских зенненхундов Красноярск
Elena_KДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:20 | Сообщение # 601
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (DAKOTTA)
Поздравляю всех участников и победителей, особенно самую маленькую участницу класса бэби- достойный выход, хорошие манеры

Марина, спасибо большое за хороший отзыв о моей малышке. Мне приятно :)

Цитата (DAKOTTA)
Ребята если не жалко можно стянуть парочку...

Да хоть все :). Если эл. адрес дадите, скину все, что есть

DAKOTTAДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:43 | Сообщение # 602
Один из лучших
Elena_K, zoosmirnoff@mail.ru это мой эл,ад.

А девчушка правда хорошенькая good2 Мне понравилось как она ведет себя на ринге, без суеты, без паники, с достоинством. Будь моя воля я бы учредила какой нибудь специальный приз для малышей. Без обид, но она утерла нос юниору. wink

Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.

Elena_KДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:37 | Сообщение # 603
Один из лучших
DAKOTTA, Отправила :)

Цитата (DAKOTTA)
Мне понравилось как она ведет себя на ринге, без суеты, без паники, с достоинством.

Цитата (DAKOTTA)
Без обид, но она утерла нос юниору.

Соня зал, в принципе, увидела в третий раз, а с таким количеством собак одновременно столкнулась впервые. Я была уверена, что она не растеряется, но что она будет так невозмутима, не ожидала :) В ринге порезвилась и легла рядом на остальных экспонентов смотреть. Потом вообе уснула :)

DAKOTTAДата: Вторник, 19.02.2013, 11:41 | Сообщение # 604
Один из лучших
Elena_K, Спасибо!!!! Получила..Фото, супер good2 . Хочу сказать всем, кто был с фото аппаратом: d_canon в риге, за, рядом- Огромное спасибо. Снимков на форуме очень много. Это такая редкость.
А еще говорили про профи. Может я что то пропустила..Или можно где то посмотреть?

Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.

Elena_KДата: Вторник, 19.02.2013, 12:45 | Сообщение # 605
Один из лучших
Цитата (DAKOTTA)
А еще говорили про профи.

В основном, все фото, которые здесь выложены, как раз от профи. Я, к сожалению, вообще без фотоаппарата была

СтешкаДата: Вторник, 19.02.2013, 15:58 | Сообщение # 606
Один из лучших
Цитата (LEILA)
Замечания эксперта Федоровичева Е в основном сводились к тому, что Лейла имеет много шерсти, хотя в описании этого нет.

Из описания претензий к шерсти нет, наоборот, отмечена правильная структура шерсти unknown С чего вы решили, что у эксперта претензии к шерсти, это она вам лично объяснила или с чьих то слов? А вот свободные локти Е.Е. отметила.

"Очень много людей пропадают без вести при переходе от слова к делу"

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: