[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
8 декабря 2012 года Wels&Austria Winner
grosser-familyДата: Среда, 12.12.2012, 19:29 | Сообщение # 76
Рейтинг 250-500
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Фрол)
Great Swiss Mountain Dog-Legenda Retov Zlatoslava
CAC.CACIB.BOB.BIG-4

congrate

Гроссы - это чудо.

grosser-familyДата: Среда, 12.12.2012, 19:31 | Сообщение # 77
Рейтинг 250-500
Quote (Yulietta82)
АБ Идальго и ЗР Пашка. День первый: Идальго RCACIB, Пашка ЛКЮ

congrate

Гроссы - это чудо.

Yulietta82Дата: Среда, 12.12.2012, 19:49 | Сообщение # 78
Рейтинг 40-80
Quote (Шанталь)
он ответил, что собака не виновата что хозяин....

В первый день Жук, как мне показалось, руководствовался теми же принципами: и ЛС и ЛК у него стал собаки, не знакомые с расческой , феном, выставлявшиеся в ошейниках и на длинных цветастых поводках. Но кобель был кобелем, а сука собачкой без явных недостатков.
Бабушка же, являясь заводчицей ховавартов, выбрала собак, приближенных к триколорным ховавартам. Только ростом пониже. Рост Идальго 66 см. Он в ринге был самым высоким. Остальные заметно ниже и уже, и большая часть явно не дотягивала до 64.
Но, к сожалению, никто не в праве заставить эксперта измерить рост, и ткнуть носом в стандарт, где черным по-английски написано "FINE BONES" (тонкая лёгкая кость) это не есть хорошо... А мое мнение к делу не пришьёшь, но и глаза мне не выколешь...
А бабушка решила, пусть одноотечественники хоть дома выигрывают...

ФролДата: Четверг, 13.12.2012, 00:22 | Сообщение # 79
Рейтинг 40-80
grosser-family,благодарю за поздравления!

Юля,может дядя из автобуса ГРОССОВ снимал.Буду очень благодарен.

sneg1987Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:56 | Сообщение # 80
Один из лучших
Quote (iskra)
И, с тех пор, как я вижу фото собак, которые выкладывают не сами владельцы, а фотографы-любители, сразу вспоминаю ту ИСТОРИЮ. Вот и отгадай когда и с какой целью помещают фотографии не принадлежащих им собак.
+ 100000000000000000 :unknown:?

Но зато как посмотреть приятно на фотоотчеты Сергея Морозова - всегда собачка ну в максимально выгодном виде подается, как хорошо когда люди не желея сил и времени пытаются удовлетворить наше с вами любопытство, но при этом прежде всего думают о чувствах владельца той или иной собачки и корректности фотографии.
А иногда, как я тут наблюдала на ФБ, все те же борцы за правду матку выкладывают фото ребенка , который в первый раз выставляется на выставке в бебиках.....и та-а-акое, что нарочно захочешь снять и не получится unknown - жаль таких людей - это ж сколько сил надо потратить и главное иметь желание это вылавливать...так что Алла Константиновна полностью согласна, что когда появляются такие неудачные фото лично я всегда задаюсь вопросом :"С какой целью люди выкладывают такие фото ЧУЖИХ собак..?" wink

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Четверг, 13.12.2012, 09:05

ШЕРИДата: Четверг, 13.12.2012, 11:16 | Сообщение # 81
Один из лучших
Ой девушки.. у мну мЯчта! blush
1) разделить выставку на два дня В первый день мытые , но без груминга и со случайным ( не своим) хендлером выставляются в классах -дабы как раз не было искусства " обслуживания" а была голая анатомия+ характер. blush
2) Второй день победители классов уже после грумера и со своим хендлером идут и показывают ШОУ И там соревнуются за право быть первой шоу собакой среди лучших . wink

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

ШЕРИДата: Четверг, 13.12.2012, 11:20 | Сообщение # 82
Один из лучших
А про фото... это же просто очевидно, есть такие ракурсы и такие " умелые ручки". что и из Апполона можно сделать карлика. :D
Хочешь увидеть собаку-смотри живьем.. :) И оценивай только. если сам щупал и видел. А то у нас и оценки и диагнозы по фото ставят легко и просто. :D жаль не лечат и не вяжут по телефону.. :D

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.

AusraДата: Четверг, 13.12.2012, 12:08 | Сообщение # 83

К сожелению нам оченъ часто нужно судит собаку по фото, ето знает те которые работает на вияздные вязки. Всегда надо проверят информацию,а ветие времена ето всё так просто, знаеш полное имя собачки ведёш в google.com,и тебе показивает много инфо,и много фото,с груминга,без груминга и тд. :)

Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 13.12.2012, 12:11

LittleBettyДата: Четверг, 13.12.2012, 15:46 | Сообщение # 84
Один из лучших
tatctar, быстренько пробежалась по сайту-там рассказывается итория происхождения их сообщества,то, что ни пытаются возродить традицию использовать собак крупных пород для перевозки тележек,т.к. в городских условиях многие собаки просто страдают от недостатка физических нагрузок, но при этом у них есть определенные критерии-собака доджна быть не менее 50 см в холке, здорова, привита и т.п. не рекомендуют проводить занятия до 2-х лет. Тренироваться с собакой должен один и тот же человек. В команде должно быть не более 5 членов. Тренировки должны поощеряться лакомством и не требуют абсолютного послушания. Также описаны виды упряжек, уровни сложности тренировок (всего их 3) и оценка выполнения определенных заданий(движение вперед, поворот, ворота, змейка и т.п.).максимальная оценка 100 баллов. Кроме правильного выполнения задания, собака должна должна себя вести уверенно. Возможно выполнение упражнений в паре. Только после успешной сдачи испытаний 1-ой ступени сложности, можно приступать к следующей.

Сообщение отредактировал LittleBetty - Четверг, 13.12.2012, 22:42

tatctarДата: Четверг, 13.12.2012, 17:05 | Сообщение # 85
Один из лучших
LittleBetty, Спасибо! friends2 friends2 а про тележки там ничего не говорт, где их взять?

LittleBettyДата: Четверг, 13.12.2012, 22:43 | Сообщение # 86
Один из лучших
tatctar, только описаны 2 вида шлеек и какой из них предпочтительнее, про тележки инфы нет unknown

tatctarДата: Четверг, 13.12.2012, 23:03 | Сообщение # 87
Один из лучших
LittleBetty, :) :'( :'(

Ольга-БерниДата: Четверг, 13.12.2012, 23:09 | Сообщение # 88
Один из лучших
LittleBetty, Спасибо! А вот это -
Quote (LittleBetty)
описаны 2 вида шлеек и какой из них предпочтительнее

самое интересное!

8(921)9830740 или 8(981)1427772

tatctarДата: Четверг, 13.12.2012, 23:18 | Сообщение # 89
Один из лучших
Ольга-Берни, Там про шлейки картинки есть, это для таких, как я, наверное, но очень важен текст!

LittleBettyДата: Четверг, 13.12.2012, 23:22 | Сообщение # 90
Один из лучших
Ольга-Берни, http://www.zughunde.at.tf/ второй вариант более правильный анатомически. а еще у них там целые треки каждый год good2

ШЕРИДата: Пятница, 14.12.2012, 16:34 | Сообщение # 91
Один из лучших
Я в финке купила упряжную шлейку... осталось дело за малым.. Убедить Нормана считать себя ездовой собакой.. :D Будем потихоньку пытаться. wink теперь вопрос 2-сани или тележка.. scratch_one-s_head

барокудаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:38 | Сообщение # 92

Quote (ШЕРИ)
теперь вопрос 2-сани или тележка..

Так надо и то и другое wink Зима же не всё время :)

ШЕРИДата: Пятница, 14.12.2012, 16:44 | Сообщение # 93
Один из лучших
барокуда, собираемся в январе.. я не спец в средствах передвижения.. пусть мужчины выбирают. Пока что провожу психологические тренинги с бернолошадью. Внушаю.." ты не собака... ты пони..." :D

барокудаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:47 | Сообщение # 94

Quote (ШЕРИ)
Пока что провожу психологические тренинги с бернолошадью. Внушаю.." ты не собака... ты пони..."

И как , успешно ? :D

ШЕРИДата: Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение # 95
Один из лучших
барокуда, неа... no ента лошадь по дороге идти отказываетцца.. только по пересеченной местности.. видимо верховая.. scratch_one-s_head :D Может быть ежели что-то прицепить сзади, то не свернет. Хотя не поручусь и этот " Париж-Даккар" пусть сначала на себе испытает муж.. я погодю.. blush

tatctarДата: Пятница, 14.12.2012, 16:55 | Сообщение # 96
Один из лучших
ШЕРИ, У нас есть мужчина, он какую нужно упряжь сделает, а вот тележка! Я на 100-летии породы, в Швейцарии, видела настоящую старую почти антикварную тележку для берна за 1000 евро, но купить не смогла, мы туда самолетом прилетели, обратно везти было не реально! :'(

ШЕРИДата: Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение # 97
Один из лучших
tatctar, нее... я не дочь Рокфеллера.. no перетопчется Норман и без антиквара.. хотим сначала легкие санки. пока зима. легче везти, если получится и он привыкнет, то будем думать о тележке. :)

барокудаДата: Пятница, 14.12.2012, 16:58 | Сообщение # 98

Quote (ШЕРИ)
Хотя не поручусь и этот " Париж-Даккар" пусть сначала на себе испытает муж.. я погодю..

И это правильно friends2

( сори за флуд ) blush

ШЕРИДата: Пятница, 14.12.2012, 17:06 | Сообщение # 99
Один из лучших
да уж нафлудили... blush но закончу мысль и дам вопрос к размышлению..
запрячь. научить и т. д. это сделаем.тут другая проблема ..если Норман без телеги, то ни один из местных здравомыслящих псов к нему не сунется-жизнь дороже. А вот ежели запрячь?.. scratch_one-s_head
С ужасом представляю летающую за Норманом по чужим садам и огородам тележку.. shok Все это задумано для походов на родник за питьевой водой, ох и дорого нам встанет та водичка.. blush

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: