26 - 27 01 2013, CACIB i CAC в Каунасе, Литва
|
|
sneg1987 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:14 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| nabija, - очень интересные комментарии. Спасибо! А что именно вымерял, что не прощал, а как относился к движениюили больше его волновала анатомия, как оценивал хвосты, какому типу, на ваш взгляд отдавал предпочтения - ну если можно конечно, то хотелось бы Вас попросить поделиться своим мнением более подробно - очень интересно!
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:43 | Сообщение # 27 |
Рейтинг 250-500
| Моё мнение - он больше анатомист, собак оценивал очень последовательно. Сначала разглядывал голову - описывал как заполнена, глаза, выражение, постав ушей, далее тщательно щупал грудную клетку, осматривал плечо и угол, причём было отчётливо видно как он аккуратно ведет рукой "буквално по костям". Потом тело - смотрел в какой собака форме, не нравились перекормленные, осматривал поясницу, круп - и все ето опять сопровождалось движениями рук - соизмерениями пропорций. Измерял длину хвоста, при движениях обращал внимание как собака несёт хвост. На сравнении на лучшего щенка я выставляла Баскиса - Boa Baskervilis Dindu vailokas - так вот судъя выбрав суку - девочку однопомётницу из того же питомника, подошёл и приветливо обяснил почему ето сделал - больше понравились движения, а потом расхвалил обоих малышей как очень гармоничных и не скупился на комплименты. Очень понравилось его общение с хозяевами, думаю даже те кто получил очень хорошо не были в обиде - настолько полными и конкретными были описания. Предпочитал крепких, компактных, гармоничных собак.
А за рингом была просто куча наблюдателей, шёпот, возгласы и не одного недовольного - на столько всё замечательно происходило:)
Самый большой изъян гордыни заключается в том, что она препятствует нашему самосовершенствованию. Если думаете: "Я все знаю, я и впрямь великий", то уж больше ничему не научитесь. Это одна из самых неприятных вещей, что могут приключиться с вами. Далай-лама
|
|
| |
nabija | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:50 | Сообщение # 28 |
Рейтинг 250-500
| Вот фотка етого замечательного судъи (правда, не с бернами) - улыбчивый, классный дядька - ставлю ему жирный плюс:)
Самый большой изъян гордыни заключается в том, что она препятствует нашему самосовершенствованию. Если думаете: "Я все знаю, я и впрямь великий", то уж больше ничему не научитесь. Это одна из самых неприятных вещей, что могут приключиться с вами. Далай-лама
|
|
| |
sneg1987 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:20 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| nabija, - спасибо, подробный и интересный рассказ! Всегда бы так после выставок
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд
|
|
| |
sneg1987 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:23 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Сначало не заметила какое интересное имя судьи норвежца(в моем случае) - "John Jakobsen," - надо моего ЯКОБС Монарха под него сводить :D(шутка)
|
|
| |
nabija | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:28 | Сообщение # 31 |
Рейтинг 250-500
| Немного фото есть здесь:) https://www.facebook.com/media....&type=1
Сообщение отредактировал nabija - Вторник, 29.01.2013, 17:34 |
|
| |
Naomy | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:48 | Сообщение # 32 |
 Рейтинг 500-800
| nabija, Спасибо за полезные комментарии и положительный отзыв о судействе. Возьму на вооружение
|
|
| |
Shardo | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:51 | Сообщение # 33 |
 Рейтинг 150-250
| sneg1987, cпасибо!
www.bernersennenhund.lt
|
|
| |
Eiwa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:00 | Сообщение # 34 |
 Рейтинг 20-40
| Pervij den Sharlota i Savana - otlycno. Sharlota-2, Savana 3. vtoroj den Holi von house himmer i Maja Savana ocen xoroso, a Sharlota ex 1
|
|
| |
Eiwa | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:04 | Сообщение # 35 |
 Рейтинг 20-40
| 2013 01 27 KAUNO ŽIEMA‘2013 (CAC) Sharlota Kaustantis Zvilgsnis ex1, JCAC, BEST JUNIOR,BEST FEMALE and BOS!!! Sister- Savana Kaustantis Zvilgsnis
|
|
| |