23.02 - 24.02.2013 г. - 2хCACIB в Минске
|
|
Viking | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:13 | Сообщение # 226 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата (Монте) Интересно, когда есть конкуренция, а не сам с собой сравниваешься Оль, я обожаю тебя. Вот Вы со Степаном прошлым раз на Сасиве - молодцы вышли с ринга поздравили друг друга с первым и вторым местом,собачек обсудили! Так и должно быть !!!
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:20 | Сообщение # 227 |
 Почетный гражданин BernClub
| Цитата (iskra) Эксперт - ВСЕГДА ПРАВ! А мне, по фото больше понравился ТДБ Марракеш, я его и в живую видела. iskra, Во второй день Марракеш в ринге захромал, и поэтому стал вторым.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:26 | Сообщение # 228 |
 Один из лучших
| Цитата (Боризетта) А мне больше всех нравится Дюрбахлер Клаб Полли Герл и она достойна ЛПП, больше других Мне она тоже нравится. Согласна, по честности и справедливости второй день ЛПП - Дюрбахлер Клаб Полли Герл !
питомник "Гордость Адмиралтейства"
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:26 | Сообщение # 229 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) Во второй день Марракеш в ринге захромал, и поэтому стал вторым. Ирочка, спасибо за разъяснение.
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:28 | Сообщение # 230 |
 Один из лучших
| Цитата (Боризетта) Вспоминаю, одного из известнейших Европейских кобелей чемпионов производителей (действующий), да нет у него зуба, и всем об этом известно, но это не мешает ему продолжать вязаться и выставляться, и на вязку к нему очередь. Ну да.. Юль.. Как бы так - может, мне свою с некомплектом вязать и выставлять? Продолжить традицию? Что заморачиваться? Мне она нравится, красивая.. Посмотрела по фото п.138 - да, по фото, кажется, что некомплект, и как раз Р4. Но казаться может все, что угодно. Я своей собаке могу - чисто случайно - так фотку сделать, что все на месте окажется. Правильно Монте, пишет, в гости надо к Бакстеру всем, кто сомневается. А по поводу "смотреть на месте" - я до сих пор смеюсь про себя, как некоторые уважаемые заводчики и люди, отнюдь не новички в породе, смотрели зубы Лаки с вопросом - "хоть покажи, что это такое - когда нет четвертых? Где? А.... Ну да..". О чем речь вообще? Только вживую смотреть, только независимый специалист. Да и сомневаюсь я, что Бакстер получил столько титулов при отсутствии таких зубов. Хотя сама не пробовала, не могу сказать, что это невозможно. Надо, наверно, последовать советам юмористов и начать снова выставлять мою собу с составлением перечня экспертов, которым Р4 параллельны или которые вообще в зубы не заглядывают. Не титулов ради, для полноты картины экспертного маразма. Бывает..
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:42 | Сообщение # 231 |
 Один из лучших
| Цитата (Наталка) которые вообще в зубы не заглядывают. Наташа, считают зубы, четко проверяют прикус - эксперты-овчаристы, это, как говорят у них в "крови". Есть эксперты, которые не только зубы не считают, но даже и прикус смотрят " с высоты своего роста", даже не приглядываясь к челюсти собаке. Вопрос по зубам очень ДРЕВНИЙ... Много по этому вопросу уже обсуждалось, говорилось... Какую бы оценку не поставил эксперт, и, чтобы он там не написал в описании.... как себя вести в той или другой ситуации каждый решает сам за себя. Приоритеты у всех - разные, а стандарт - ОДИН. И, все что не записано в стандарте в дисквал, то имеет право НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, по усмотрению эксперта, в зависимости от степени выраженности каких либо недостатков. Это касается не только зубов, но и: формы головы (переход), углы конечностей ( насколько они "выражены"), шерсти (качество, цвет) и т.д.
|
|
| |
Элвис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:51 | Сообщение # 232 |
 Почетный гражданин BernClub
| Цитата (Наталка) я до сих пор смеюсь про себя, как некоторые уважаемые заводчики и люди, отнюдь не новички в породе, смотрели зубы Лаки с вопросом - "хоть покажи, что это такое - когда нет четвертых? Одной из них была я . Что такое отсутствие зуба, я конечно знаю. Но в живую раньше не видела. Мои все собаки и их дети полнозубые, вот и было интересно посмотреть в живую. Наташ, и это очень хорошо что люди к тебе подходят и интересуются, лишние знания никогда не помешают.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
Сообщение отредактировал Элвис - Пятница, 01.03.2013, 17:57 |
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:10 | Сообщение # 233 |
 Один из лучших
| Цитата (Элвис) Одной из них была я Да? Блин, Ир, не помню, честно.. Цитата (Элвис) Наташ, и это очень хорошо что люди к тебе подходят и интересуются, лишние знания никогда не помешают. Да конечно, хорошо, я только "за". Сама бы не постеснялась подойти и спросить, если что-то конкретное заинтересует, а не знаю, как это на самом деле выглядит. И пусть кому-то будет смешно, мне знания нужны. Вот еще 4 года назад не знала, как "выглядит" залом хвоста, а у моей старшей он был. Пока не показали, прямо рукой не провели по косточкам. Цитата (iskra) как себя вести в той или другой ситуации каждый решает сам за себя. Приоритеты у всех - разные В нынешней ситуации с экспертизой и с отношением к честности, к самоуважению, к уважению других людей, к уважению породы... Да, каждый сам за себя. А приоритеты просчитываются уже на раз..
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
BlackBaggi | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:51 | Сообщение # 234 |
 Один из лучших
| Цитата (Боризетта) нравится Дюрбахлер Клаб Полли Герл
девочка и правда хороша, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!
Цитата (iskra) по фото больше понравился ТДБ Марракеш, я его и в живую видела а на мой взгляд кобель сыроват, но это тоже мое субъективное мнение
|
|
| |
iskra | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:46 | Сообщение # 235 |
 Один из лучших
| Цитата (BlackBaggi) а на мой взгляд кобель сыроват, но это тоже мое субъективное мнение Я с Вами не спорю... Все течет, все меняется... Меняемся -мы, меняются - наши собаки, меняется МИР вокруг нас и наше отношение ко всему, что происходит с нами. Поэтому, у одни и те же собаки получают под разными экспертами разные оценки.
|
|
| |
Krasa | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:53 | Сообщение # 236 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата (Монте) а это в чей огород? lol lol lol lol Действительно, в чей?
Прежде чем подумать плохо, я думаю хорошо. У нас есть щенки Энтлебухер зенненхунда!
|
|
| |
LittleBetty | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:15 | Сообщение # 237 |
 Один из лучших
| Цитата (amateur) последняя монопородка в Питере, где ЛПП стал кобель, которого в сентябре дисквалифицировали в ринге за залом хвоста. брррр!стоп!ЛПП стала сука Alpine Joy Игрэйн! это так к слову, а то потом что-то вырвется из этй фразы типа ЛПП...залом... и понеслось!
а по делу-поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
|
|
| |
Наталка | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:34 | Сообщение # 238 |
 Один из лучших
| Цитата (amateur) Скорее всего, имелась ввиду последняя монопородка в Питере, где ЛПП стал кобель, которого в сентябре дисквалифицировали в ринге за залом хвоста. Если речь о Керлин Брайт из Царского села Цезарь - то на последнем моно в Питере он был в классе победителей и взял ПК. ЛПП - сука, Альпине Джой Игрейн.
Сообщение отредактировал Наталка - Пятница, 01.03.2013, 23:35 |
|
| |
bakster | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 239 |
 Один из лучших
| Всем добрый вечер! Вот решила ответить всем интересующимся. Меня зовут Юлия. Я хозяйка того самого кобеля Бакстера, чья личность так некоторых заинтересовала. Мне очень приятно что моя собака чисто белорусского разведения (у которой предки в нескольких поколениях выведены в Беларуси, а не привезены из знаменитых питомников других стран) победила на выставке ранга САСиб в достойной конкуренции. Мы и раньше на Сасибе побеждали в классе щенков, юниоров. Отмечу сразу, что все недостатки и достоинства моей собаки я буду обсуждать с заинтересованными людьми в приватной беседе. Это мой принцип. Я не обсуждаю публично других собак, т. к. мне не хочется ставить в неловкое положение их хозяев. Кому интересно, можете приехать ко мне или подойти на выставке и я вам разрешу ощупать всю собачку (включая хвост), проверить наличие органов, и заглянуть в пасть. Хочу заметить, что за нашу не большую выставочную карьеру мою собаку осматривал не один десяток разных экспертов, которые, давая нам описания, ни разу не дисквалифицировали ее. Это говорит о том, что пороков и дисквалифицирующих признаков у нас нет. А недостатки, как и достоинства, есть у каждой собаки. И эксперту виднее, когда достоинства перевешивают недостатки. И поверьте, если моя собака заинтересует какого- либо заводчика, то он первым узнает от меня ( а не из интеренета, слухов и других источников) обо всех ее недостатках. Я не буду скрывать недостатки, в отличие от некоторых известных мне людей, которые допускают в разведение собак с пороками. За деньгами я не гонюсь, т. к. я вполне обеспеченный человек, а выставки- это мое хобби. И я очень благодарна людям, которые искренне за нас порадовались и поздравили . А всем, кому не нравится, вставайте с дивана, выходите в ринг и выигрывайте! И самое главное- все кто разводит «сыр-бор» читайте внимательно стандарт породы, а не делайте неправильные выводы из статеек в интернете. На этом и закончу.
|
|
| |
Наталья-Арто | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:27 | Сообщение # 240 |
 Один из лучших
| Молодец,Юля.А Бакстеру и вам еще раз поздравления и удач в выставочной карьере.
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
BlackBaggi | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:55 | Сообщение # 241 |
 Один из лучших
| Юля, РЕСПЕКТ, ты молодец.
|
|
| |