[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Panevežys, Litva 2013 02 24
KrasaДата: Вторник, 26.02.2013, 22:31 | Сообщение # 26
Рейтинг 800-1200
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Поздравляем заводчиков!!!!!

К счастью это 2 в 1:и заводчики и владельцы! Лайсвэ, Юлиус, поздравляем!

Прежде чем подумать плохо, я думаю хорошо.
У нас есть щенки Энтлебухер зенненхунда!

Сообщение отредактировал Krasa - Вторник, 26.02.2013, 22:33

EiwaДата: Среда, 27.02.2013, 00:14 | Сообщение # 27
Рейтинг 20-40
FILA ocen xorosaja good2 zal sto Julius i Laisve neliubet vistavki.... mad ja ix nenskalka raz gavaryla sto po bolse vistavliali svajxc krasavcikav no.... zal... :(

sneg1987Дата: Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение # 28
Один из лучших
Eiwa, - спасибо большое за фотоотчет!
Цитата (Аннушка)
Произвела большое впечатление вот эта девочка
FILA VITEA DUOK LABAS- ex1, JCAC, BEST JUNIOR . Очень гармоничная и ладненькая. Надеюсь хозяева не бросят ее карьеру и мы еще увидим ее в рингах.
- вот эта собачка, не умаляя достоинств ее конкуренток, действительно запала в душу - очень гармоничная и выразительная! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!

Элвис, - поздравляю тебя и владельцев - Ванечка очень интересный кобель растет! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Присоединяюсь к теплым словам Аннушки в адрес наших старых и новых литовских знакомых - очень приятно находится в такой доброжелательной обстановке как нам повезло. ПРАВДА.....условия проведения выставки желательно было бы иметь лучше - что-то мне напомнило наши выставки - места было совсем мало, но зато атмосфера все компенсировала - всем спасибо!

Ausra, - спасибо, дорогая - для нас тоже каждая встреча с тобой - это большая радость и после раставания, проходит совсем чуть чуть времени и мы начинаем мечтать о новой :)

Lynyasha, - Женечка, СПАСИБО друг - где бы мы не были - мы всегда знаем, что есть наш родной и любимый человечек который всегда держит за нас кулачки и который радуется нашим успехам как своим!

Аннушка, - еще раз поздравляю тебя и Халифу с прекрасным результатом и с титулом Чемпиона Литвы - Литва вообще , как показала практика, Халина страна friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Среда, 27.02.2013, 12:35

VikingДата: Среда, 27.02.2013, 13:33 | Сообщение # 29
Один из лучших
Eiwa, Спасибо за предоставленный отчет !
Столько красивых собак увидела !!! Ну просто супер !

Поздравляю участников и победителей !!! congrate

FortunataДата: Среда, 27.02.2013, 18:47 | Сообщение # 30
Рейтинг 150-250
Аннушка, Krasa, Teddy_Bear_Sharmel, Eiwa, sneg1987, Спасибо за поздравления :) . Очень приятно что Вам понравилась наша девочка Фила - сестрёнка по матери Базукa :) и сестёнкa по оцу Мейси :)

Спасибо Eiwa, за фотографийи, очень интересно после выставки спакойно всё пересмотреть. :)

Teddy_Bear_SharmelДата: Среда, 27.02.2013, 18:56 | Сообщение # 31
Один из лучших
Замечания: 20%
Fortunata,
Цитата (Fortunata)
и сестёнкa по оцу Мейси

Примите родственные поздравления!!! friends2 friends2 friends2 Красотка!!!!

123456

NaomyДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:31 | Сообщение # 32
Рейтинг 500-800
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Думаю..что такое неуловимо и до боли знакомое..близкое и родное....Сестра Мейси по отцу...

Да, Наташа. Я видела эту суку в первых числах марта на выставке в Вильнюсе. Она привлекает взор сразу же. Начала расспрашивать, оказалась родственница Мейси. Тип один. good2

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: