[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Фестиваль Зенненфест-2013, гроссы, энтлебухеры, аппенцеллеры
AngelDemonДата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:15 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Jara2209)
Это способствовало бы популяризации этих замечательных пород.

А предполагается участие в фестивале людей, не знающих о существовании таких пород? О том как выглядят "лысые берны" и "щенки гросса, которые не выростают"? О том, каковы они по характеру (существуют, на мой взгляд, практически непоколебимые стереотипы восприятия бернолюбами гроссов :D )? blush unknown

Возможно, я неправильно поняла идею фестиваля, которая, как мне показалось, направлена, в первую очередь, на обсуждение и изучение тонкостей стандарта на примере участвующих в фесте собак, и "внутрипородное" общение друзей, единомышленников и экспертов. То есть себя показать и других посмотреть, но все-таки в определенном моно формате. friends2

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

MartiniДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:14 | Сообщение # 27
Один из лучших
Мы бы приехали,надо только узнать когда последний экзамен летом будет :D friends2

+79854189818

Teddy_Bear_SharmelДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:14 | Сообщение # 28
Один из лучших
Замечания: 20%
Шанталь, AngelDemon, Девочки!!! Хочу Вас порадовать... Английским кеннелклубом твержден стандарт гроссов и порода признана в Англии!!!!!!!
Так что ... Добро пожаловать на Крафтс!!! В этом году судит Кэтти Купер (Америка)... Могу ошибаться... но за что купил...
:D

123456

AngelDemonДата: Понедельник, 04.03.2013, 16:46 | Сообщение # 29
Один из лучших
Цитата (Teddy_Bear_Sharmel)
Английским кеннелклубом твержден стандарт гроссов и порода признана в Англии!!!!!!!

Я вроде уже тихо порадовалась blush , когда ссылку давала на АКК :D Но сомневалась, мож, чего не так поняла blush :D Английский у меня, мягко говоря, не родной :D . ЗдОрово, что все так! good2 friends2

Всё! Теперь все -- на Крафтс!!!!!!!!!!! good2 :D :D :D

Во, где непаханное поле для популяризации гроссов! wink :D friends2 :friends2: friends2 :friends2: friends2 :friends2: Серьезные и лаконичные собаки в смокингах и белых перчатках англичанам не могут не понравится! :D

Если ваша собака считает вас лучшим хозяином на свете - другого мнения быть не может.

Сообщение отредактировал AngelDemon - Понедельник, 04.03.2013, 16:48

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: