[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МОНО ЧК+ПК 21.04.13
iskraДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:41 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Элвис, думаю, что вводите форумчан в заблуждение. scratch_one-s_head Зайдите на форум РКФ и повнимательнее почитайте ПОЛОЖЕНИЕ о проведении выставок. :) Тем, более любой перенос выставок осуществляется только через ПРЕЗИДИУМ с соответствующим заявлением в ВЫСТАВКОМ и причине переноса. Знаю, что ПРЕЗИДИУМ РКФ на сегодняшний день не давал РАЗРЕШЕНИЯ на перенос моно с ноября на апрель. Тем более, уже записывали на САС, которой не будет. Если у кого есть лишние деньги пишитесь..... Потом объявят, что моно опять перенесли. Просто собраться Президиуму НКП и Решить перенести ту или иную выставку, на это у них нет никаких полномочий.
Непонятно почему все разъясняет Элвис, ? scratch_one-s_head А где устроители выставки? Тем более здесь у них уже не одна тема, а аж ДВЕ, посвященные одним и тем же выставкам. Если будет РЕШЕНИЕ РКФ о переносе моно, сначала на него надо было посмотреть, а уже потом писаться. Одни уже на САС записались, вот, только кто им деньги за эту выставку будет возвращать, если они не удосужились заглянуть в график выставок РКФ, где конкретная выставка отсутствует. А можно или нельзя проводить что либо, не стоит заниматься домыслами, мне так кажется. blush Для этого и существуют ПРАВИЛА и ПОЛОЖЕНИЯ, которые НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. :)

питомник "Гордость Адмиралтейства"

sneg1987Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:46 | Сообщение # 27
Один из лучших
Элвис, - спасибо за экспертов :) , но все ж есть перенос или нет и если есть то почему.....

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

ULANAДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:52 | Сообщение # 28
Один из лучших
В Липецке в прошлом году организаторы самовольно перенесли выставку - на несколько дней вперед. Отчет по выстаке Белкин не подписал. До сих пор не знаем, засчитают ли САСы участникам. В который раз принятие решения на заседании выставочкой комиссии по этой выставке переносится. Мы там тоже саску взяли во взрослом классе.

О нас думают плохо только те, кто хуже нас. Те, кто лучше - им просто не до нас. (О. Хайям)

ЭлвисДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:07 | Сообщение # 29
Почетный гражданин BernClub
Цитата (sneg1987)
но все ж есть перенос или нет и если есть то почему.....

Лен, на сайте НКП есть тел и E-mail клуба, думаю чем тут гадать из поста в пост, лучше один раз спросить на прямую.
К тому же только что была Евразия, и большинство интересующихся видели там и Е.Е. и Л.Н., но почему не поинтересовались..? unknown

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

ЭлвисДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:14 | Сообщение # 30
Цитата (iskra)
А можно или нельзя проводить что либо, не стоит заниматься домыслами, мне так кажется.

Я не занимаюсь домыслами, а сама лично видела два моно в один день у ньюфов и голденов..
Цитата (iskra)
Зайдите на форум РКФ и повнимательнее почитайте ПОЛОЖЕНИЕ о проведении выставок.

Прочла, но не нашла там пункта где написано что два разных клуба не могут в один день провести выставки. (буду признательна если дадите ссылку на цитату)
Что касается переноса и его правомерности, то по этому пункту я и не писала.

sneg1987Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:34 | Сообщение # 31
Один из лучших
Цитата (Элвис)
Лен, на сайте НКП есть тел и E-mail клуба, думаю чем тут гадать из поста в пост, лучше один раз спросить на прямую.
К тому же только что была Евразия, и большинство интересующихся видели там и Е.Е. и Л.Н., но почему не поинтересовались..?
-вопрос на самом то деле не к тебе а к членам выставкома и т.д.
А я например первый раз узнала о переносе осенней выставки на апрель тут из твоего поста - да и думаю не только я - вот поэтому тут друг друга и более сведующих форумчан переспрашиваем. думаю, что скоро те кто имеет больше возможностей по информации нам что-нибудь разъяснят..

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

martaДата: Вторник, 26.03.2013, 10:36 | Сообщение # 32
Один из лучших
А у меня еще вопрос -это вопрос цены-платить нужно за две выставки?Т.е. у меня четыре собаки по две тысячи за голову -это 8 тыс за одну моно,за две это уже 16 тыс.Складывается ощущение что в НКП финансовые трудности,другой причины проведения двух выставок одновременно пока не вижу...может компетентные лица все же прокомментируют и разьяснят причины переноса осенней моно....Я лично заинтересована именно в осенней моно-у меня к тому времени будет юниор(сейчас щенок-безусловно узнать мнение породника о щенке мне интересно,но по юниору-более ценно).
Ау,выставочная комиссия,озвучте причины

marta

sneg1987Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:06 | Сообщение # 33
Один из лучших
Цитата (marta)
Я лично заинтересована именно в осенней моно-у меня к тому времени будет юниор(сейчас щенок-безусловно узнать мнение породника о щенке мне интересно,но по юниору-более ценно).
Ау,выставочная комиссия,озвучте причины
- вот и я про это, мне тоже интересна осенняя моно, я по крайней мере думаю об участии в ней - детки Уриель тоже войдут в юниорский возраст, да и вообще то сама поездка на мир не 3 коп. стоит и перед этим еще такое попадание на деньги в апреле, а если 3 собаки как у меня, например.....очень окажется ощутимо. Очень бы хотелось услышать компетентное и ответственное мнение...ждемс

венераДата: Вторник, 26.03.2013, 11:36 | Сообщение # 34
Один из лучших
marta, Кать, с сайта http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=2037 :

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на Национальную выставку Швейцарских Зенненхундов

Ранга «Чемпион Клуба»
и
Монопородную выставку Швейцарских Зенненхундов
Ранга «Победитель Клуба»
21 апреля 2013 года

Место проведения: г. Москва, ВДНХ, павильон 57
Эксперты:
Jan Herngren (Швеция);
Ake Kronander (Швеция);
Анатолий Жук ( Беларусь)
Стоимость записи :
Бэби, Щенки, Чемпионы НКП 1000руб;
Юниоры, взрослые (промежуточный, открытый, победителей, чемпионы) классы 2000 руб; (при записи на 2 * Моно стоимость 3000 рублей)
Ветераны бесплатно.

marta, Так что не 16, а 12 :D

венераДата: Вторник, 26.03.2013, 11:37 | Сообщение # 35
Один из лучших
Цитата (marta)
Я лично заинтересована именно в осенней моно-у меня к тому времени будет юниор(сейчас щенок-безусловно узнать мнение породника о щенке мне интересно,но по юниору-более ценно).

У меня та же история, сейчас мы бэбики, а в ноябре - юниоры, а моно наших и так мало...

ЭлвисДата: Вторник, 26.03.2013, 11:41 | Сообщение # 36
А мне как раз перенос очень на руку, есть шанс закрыть ЮЧК, т.к по возрасту это их последняя выставка. blush

венераДата: Вторник, 26.03.2013, 11:49 | Сообщение # 37
Один из лучших
Элвис, Ир, да понятно, что кому то на руку, а кому то нет... Сейчас главное вопрос в том, что
Цитата (iskra)
ПРЕЗИДИУМ РКФ на сегодняшний день не давал РАЗРЕШЕНИЯ на перенос моно с ноября на апрель.

martaДата: Вторник, 26.03.2013, 11:52 | Сообщение # 38
Один из лучших
венера, Не ощутимо,вот если бы 2 по цене одной,то было бы справедливо,учитывая то ,каких экспертов пригласили судить...Я уже писала,повторюсь,Ян Хернгрен практически ежегодно судит моно в России,и за это время у меня сформировалось четкое представление о предпочитаемом им типе-тут интриге не будет,по второму эксперту из Швеции-он судил Россию-т.к.на выставки ходят в основном одни и те же -то и тут все понятно-за полгода собаки кардинально не меняются...
Элвис, нет у тебя шансов :D читай выше

marta

ШантальДата: Вторник, 26.03.2013, 11:59 | Сообщение # 39
Один из лучших
Замечания: 80%
Цитата (marta)
нет у тебя шансов читай выше

нет есть, ежели ниХто не придет :D

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

БоризеттаДата: Вторник, 26.03.2013, 12:02 | Сообщение # 40
Один из лучших
Замечания: 40%
А я вот под Яна с радостью пойду, вопрос только, будит ли он судить интересующие меня классы. scratch_one-s_head

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ЭлвисДата: Вторник, 26.03.2013, 12:04 | Сообщение # 41
Цитата (Шанталь)
нет есть, ежели ниХто не придет

А при чем тут количество и закономерность проведения?
marta, Катя писала о том, что титул могут не засчитать..
А вот количество участников меня не пугало никогда, мои собаки достаточно успешны на выставках. wink

martaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:15 | Сообщение # 42
Один из лучших
Элвис, Ир,я не говорю об успешности и количестве,я говорю о предсказуемости,вот твои собаки были в призерах на России?эксперт будет тот же...

Могут и титул не засчитать,КЧК должны быть получены под разными экспертами(хотя может уже все и поменялось)

marta

martaДата: Вторник, 26.03.2013, 12:17 | Сообщение # 43
Один из лучших
да можно конечно сходить,и фоном постоять-только хотелось бы за меньшие деньги

marta

ЭлвисДата: Вторник, 26.03.2013, 12:24 | Сообщение # 44
marta, Кать, я в данном случае говорила о титуле ЮЧК, и так как выставок у нас ранга КЧК нет, то юниоры у нас получают либо ЮПК, либо СС (если в расстановке конечно)
У меня есть собака, юниор, которая имеет ЮПК, по возрасту это будет ее последняя выставка в юниорах, вот я и написала что при двух выставках шансы увеличиваются, и все!

ЭлвисДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:32 | Сообщение # 45
с сайта НКП ТУТ>>>

Выставка ранга "Победитель Клуба"
Анатолий Жук - Бернский Зенненхунд, Большой Швейцарский Зенненхунд

Выставка ранга "Чемпион Клуба"
Ян Хернгрен - Бернский Зенненхунд (кобели), Большой Швейцарский Зенненхунд (кобели);
Аке Кронандер - Бернский Зенненхунд (суки), Большой Швейцарский Зенненхунд (суки);

Разбивка предварительная, зависит от количества собак.

Сообщение отредактировал Элвис - Воскресенье, 31.03.2013, 11:36

БоризеттаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:18 | Сообщение # 46
Один из лучших
Замечания: 40%
Элвис, Ир, приятная новость, спасибо. wink

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

ШантальДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:18 | Сообщение # 47
Один из лучших
Замечания: 80%
интересно, на чк разбили по экспертам, а жук что один будет все это судить scratch_one-s_head или заранее ограничат посещение жука wink

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

венераДата: Вторник, 02.04.2013, 16:51 | Сообщение # 48
Один из лучших
На сайте поменялась стоимость 2* моно 3500 wink

valeraДата: Понедельник, 15.04.2013, 09:31 | Сообщение # 49
Рейтинг 20-40
Подскажите, а во сколько выставка начинается? Хочу с ребенком сходить.

ЭлвисДата: Среда, 17.04.2013, 12:18 | Сообщение # 50
Расписание выставки ТУТ>>>

Поиск: