[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
монопородная выставка в Санкт-Петербурге 08.09.2013
Jara2209Дата: Среда, 25.09.2013, 15:48 | Сообщение # 376
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Сравнение на ЛПП
Лучший Юниор - 46 Archi For Sennenhund Rossii 03.08.2012 (Sennenhund Rossii Fimargl - Sennenhund Rossii Yurma) отл 1 ЛЮ
Заводчик Сидорчук Е. (Украина)
Владелец Милентьев Ю. (Московская область)
Хендлер Мария Шитикова (Москва)

Лучшая сука - 50 Зенненхунд России Цезария Батиста 19.01.2012 (Shadetree's Etree's Easy Rider - Зенненхунд России Жетемжоли) отл 1
Заводчик Федоровичева Е.Е. (Москва)
Владелец Воропаев В. (Москва)
Хендлер Юлия Матвеева (Москва)

Лучший кобель и ЛПП - 49 Sennenhund Rossii Martini 31/12/2008 (Shadetree's Etree's Easy Rider - Зенненхунд России Флоренци) отл 1
Заводчики Федоровичева Е и Шевырова Л (Москва)
Владелец Башарова Л. (Санкт-Петербург)
Хендлер Рябинкина Лиза (Санкт-Петербург)

На этом я заканчиваю свой фото репортаж о прошедшей выставке.

Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.

teremok53Дата: Среда, 25.09.2013, 16:15 | Сообщение # 377
Один из лучших
Замечания: 40%
Jara2209, Спасибо за прекрасные фотографии good2 good2 good2
blush blush blush В очередной раз стащила......

АннушкаДата: Четверг, 26.09.2013, 19:40 | Сообщение # 378
Один из лучших
Ириш,
ничего не напоминает? Тыквы, хризантемы....ииии...... wink friends2

sneg1987Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:42 | Сообщение # 379
Один из лучших
Цитата (Jara2209)
25 Шиганэ Тайна Моей Души 16.04.2013 (Charming Bear Evgraf – Чаминг Бефр Афани) оч персп 1
Заводчик Сапожников В.
Владелец Андреева А. (Санкт-Петербург)
Хендлер - ?
- хендлер владелец - Андреева А.

Еще раз спасибо Сергей за удовольствие на всех снова спокойно посмотреть! Трудяга ты наш :)

Аннушка - действительно антуражочень знакомый - на нас наверное посмотрели, а вернее у нас подсмотрели, но им мельнцы не хватает :D :D

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

Сообщение отредактировал sneg1987 - Пятница, 27.09.2013, 08:45

krokomamaДата: Пятница, 27.09.2013, 10:27 | Сообщение # 380
Один из лучших
Цитата (Jara2209)
21 Арабеска Фром Лора'с Хауз 31.03.2013 (Alpha des Hautes Vernades – Lacy Winds Bella Porto) оч персп 2 Заводчик и владелец – Андрей Орлов (Санкт-Петербург)
все верно.

Большое спасибо за фотографии нашей бебибанды! Было очень приятно, когда на выставке подходили друзья и знакомые и поздравляли с тем, как у Сони с Бесси получается. Большое спасибо за поддержку!

kerlinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:21 | Сообщение # 381
Рейтинг 150-250
Цитата (Jara2209)
Кэрлин Брайт Из Царского Села Ундина 08.04.2013 (Algrand Berni Arden Black Diamond - Кэрлин Брайт Из Царского Села Адель) – оч персп (?) 4
Заводчик (?) Булгакова Ж. (Санкт-Петербург)
Владелец Толстиков С. (Санкт-Петербург)
Хендлер - ?

Заводчик Громова И.
Хендлер Толстикова Н.

Хорошо,когда собака друг,плохо,когда друг собака...

kerlinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:22 | Сообщение # 382
Рейтинг 150-250
Наконец-то Сату прислала мне свои впечатления от выставки. Ниже привожу английский вариант. Никак не могу собраться перевести....
BERNESE MOUNTAIN DOG SPECIALITY ST.-PETERSBURG – 8 September 2013
I would like to thank the Russian National club of Berner Sennenhund and the St.-Petersburg regional public organization cynologique the center "Sirius" for inviting me to judge at this prestigious event, the exhibitors for presenting their dogs in such clean condition, my stewards for a well-run show-ring and Irina Gromova for her excellent hospitality. The whole show was well organised.
I enjoyed my day very much, the weather was perfect and the show ground was excellent, such a large ring was available outside. The atmosphere was very nice and exhibitors accepted gracefully the decisions I made.
There was a good entry and the classes were well attended with few absentees. I was pleased with my class winners and felt that the overall quality of the Bernese was very good. There were many excellent heads and expressions, bone in general was good and also tail sets. Movement was generally good, all class winners particularly. Movement is very important, faultless movement tells me there aren't many big faults in anatomy.
I checked my notes from my first visit to St. Petersburg show about 11 years ago. That time I wrote to you: “The biggest problems I found were heads, quit a many dogs with long and narrow heads. That’s not typical for breed. Bernese head should be strong but still clean (not St. Bernhard head with open lips etc.). Smiling expression makes correct expression of the Bernese. It comes from correct strong but also correct shape (almond form) and colour of the eyes.” So glad to notice that you don’t have those problems any more. Nowadays you have nice strong heads with sweet expression! Super! Steps you have made with the breed are huge and intelligent.
The Best of Breed Bernese winner was a charming gentleman who is a credit to the breed! He was the best mover in the ring, absolutely! Be proud of him! Also B.O.S was an excellent female without any big faults. Excellent movements, such a lovely head and expression and perfect angulations with lovely short hock. I would like to mention also a BOB junior, he will be a future star!
Great Swiss’s were very excellent, all of them! I think BOB dog will win a lot also in the future! He had excellent strong body and correct head with powerful movements! All dogs had correct types and they were moving well, also excellent heads for the breed.
Thank you for a very enjoyable day and special thank for the gifts I got.
Many regards,
Satu Ylä-Mononen

kerlinДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:34 | Сообщение # 383
Рейтинг 150-250
Так же еще раз хочу сказать огромное спасибо всем кто посетил эту выставку. friends2 И отдельно поблагодарить питомники, которые предоставили призы : Берниз Териоки, Даймондс Корнал, Терравиртус, Ольгерсель, Фром Лорас Хаус, Чарминг Беар, Созвездие Орион, Кэрлин Брайт из Царского Села.

Сообщение отредактировал kerlin - Воскресенье, 29.09.2013, 21:36

LisaДата: Четверг, 10.10.2013, 19:49 | Сообщение # 384
Рейтинг 20-40
Спасибо за прекрасные фотографии! 10balls
От моего чемпиона нкп титул перешел к кобелю из промежутка или открытого класса не помню.Нам достаются только овации,подарки ну и ЛПП blush
Все остальное мы уже давно получили :)

gLushДата: Четверг, 10.10.2013, 23:50 | Сообщение # 385
Рейтинг 250-500
Можно я (от скуки) переведу?

Я бы хотела поблагодарить Российский НКП и кинологическую ассоциацию “Сириус” Санкт-Петербурга за приглашение меня в качестве судьи на это престижное мероприятие. Так же хочу поблагодарить всех участников за (вот ту попробуй переведи..) честную и чистую презентацию их собак, моих помощников за прекрасно-организованные ринги и лично Ирину Громову за ее гостеприимство.

Я прекрасно провела время. Погода была замечательна и состояние ринга безупречно. Замечательный ринг под открытым небом. Отличная атмосфера. И участники выставки, которые внимательно и доброжелательно принимали мои решения. В общем, выставка была хорошо организована.
Во всех классах были хорошие представители, несмотря на то, что некоторые отсутствовали. Я довольна победителями в классах и считаю, что качество бернских зенненхундов было очень хорошее. Много собак с отличной головой и выражением лица. Хороший костяк и хвост. Движения, в общем, хорошие. Особенно у победителей в классах. Движение очень важно. Их безупречность говорит об отсутствии больших недостатков в анатомии.
Я просмотрела свои записи 11-летней давности после моего последнего посещения Санкт-Петербурга. В то время я отметила: “Самый большие проблемы – головы. Много собак с узкими и длинными головами. Это не типично для породы. Голова берна должна быть сильной, но оставаться чистой (не как у Сенбернаров с открытыми губами и т.д.) Улыбка – это правильное впечатление от Берна. Она исходит от достаточно сильных, но правильно сформированных (миндалевидных) и правильно окрашенных глаз.” Очень рада, что этих проблем больше нет. Сейчас мы видим сильные сформированные головы с замечательным выражением. Супер! Движение в развитии породы огромное и разумное.
ЛПП – очаровательный джентельмен, который делает честь породе! Безусловно, с лучшим движением в ринге. Им можно городиться! ЛС – замечательная девушка без больших недостатков. Отличные движения, такая замечательная голова и выражение лица, замечательные углы и плюсны. Хотела бы отметить ЛЮ. Он еще будет звездой.
Гроссы отличные. Все. Я думаю ЛПП в будущем выиграет много титулов. Отличный сильный корпус и правильная голова вкупе с мощными движениями! Все собаки отличного типа и хорошо двигаются. С отличными породными головами.

Спасибо за хорошо проведенное время и, особенно, за замечательные подарки.

Satu Ylä-Mononen

Сообщение отредактировал gLush - Суббота, 12.10.2013, 09:48

SvetlaДата: Пятница, 11.10.2013, 16:44 | Сообщение # 386
Один из лучших
Как приятно когда эксперт пишет такие отзывы!!!

kerlinДата: Суббота, 12.10.2013, 01:27 | Сообщение # 387
Рейтинг 150-250
Цитата gLush ()
Можно я (от скуки) переведу?

Спасибо! А то все руки не доходят. blush

Сообщение отредактировал kerlin - Суббота, 12.10.2013, 01:27

Jara2209Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:45 | Сообщение # 388
Один из лучших
Недавно нашел несколько фотографий с первой монопородки в Санкт-Петербурге в марте 2002 го года.

Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.

teremok53Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:47 | Сообщение # 389
Один из лучших
Jara2209, :) :) :) good2

inchikДата: Четверг, 14.11.2013, 16:51 | Сообщение # 390
Один из лучших
Jara2209, Сереж, здорово!!! good2
Если бы мне в 2002 году кто-нибудь сказал, что у меня будет собака - я бы долго ржала и крутила пальцем у виска. :D

Боже! Помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака.

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

sneg1987Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:13 | Сообщение # 391
Один из лучших
Да...отличные фотки! Супер Сережа! Спасибо! friends2

"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!" © О. Уайльд

ЭлизабетДата: Четверг, 14.11.2013, 20:28 | Сообщение # 392
Один из лучших
Цитата inchik ()
Если бы мне в 2002 году кто-нибудь сказал, что у меня будет собака - я бы долго ржала и крутила пальцем у виска

А если б сказали что будет две собаки..... :D

БоризеттаДата: Четверг, 14.11.2013, 20:34 | Сообщение # 393
Один из лучших
Цитата Jara2209 ()
Недавно нашел несколько фотографий с первой монопородки в Санкт-Петербурге в марте 2002 го года.

Jara2209, Сереж, спасибо!
Нашла себя и сильно удивилась, смотрю и не веру, стою я, а на мне джинсы висят. lol lol lol

Не говори, что жизнь напрасна,
Не опускай в бессилье рук,
Всегда чем голосистей птица,
Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/
Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/

krokomamaДата: Четверг, 14.11.2013, 21:37 | Сообщение # 394
Один из лучших
Боризетта, Юль, я нашла двух в джинсах, ни одна на тебя не похожа... unknown А у нас в 2002 году не то что собак, даже Соньки не было shok как мы жили в 2002????

БоризеттаДата: Четверг, 14.11.2013, 21:42 | Сообщение # 395
Один из лучших
Цитата krokomama ()
Боризетта, Юль, я нашла двух в джинсах, ни одна на тебя не похожа... unknown

krokomama, Наташ, не беда, я и сама себя с трудом узнала, я узнала собаку которую в тот момент выставляла,
а уж потом и себя :D

Цитата krokomama ()
А у нас в 2002 году не то что собак, даже Соньки не было shok как мы жили в 2002????

Вот, как бывает, а меня всегда тянет в Питер, была на первой МОНО, в этом году на первом ЗФ, не зря у меня в юности подпольная кличка была
ПИОНЕРКА! lol

inchikДата: Четверг, 14.11.2013, 21:42 | Сообщение # 396
Один из лучших
Цитата krokomama ()
как мы жили в 2002????

И у нас Милки не было и собак не было... бедные мы были...бедные... :'(
Это как Мила мне про свою одноклассницу рассказывает: "Мам, она такая несчастная, у нее даже собаки нет... :( " :D

Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда, куда тебе надо!

krokomamaДата: Четверг, 14.11.2013, 21:49 | Сообщение # 397
Один из лучших
Боризетта, Юль, а у нас летний домик свободен wink все удобства внутри... камин, бильярд... Орлов с байками и казаном-мангалом... Шахноза грозилась приехать... Ну чем тебя еще купить?

БоризеттаДата: Четверг, 14.11.2013, 21:52 | Сообщение # 398
Один из лучших
Цитата krokomama ()
Боризетта, Юль, а у нас летний домик свободен wink все удобства внутри... камин, бильярд... Орлов с байками и казаном-мангалом... Шахноза грозилась приехать... Ну чем тебя еще купить?

Я не поняла ты меня чем и зачем соблазняешь? На ЗФ мы с Петровой и так собираемся, но нас он привлекает именно тем
что можно жить в палатке. А если в гости зазываешь, так так и скажи, это я могу, но в другое время. wink

krokomamaДата: Четверг, 14.11.2013, 21:56 | Сообщение # 399
Один из лучших
Цитата Боризетта ()
А если в гости зазываешь

А на что это еще было похоже? Ну, так и говорю, для непонятливых - фиг ли вы там еще с Петровой делаете? Почему в гости не едете? Поживите в палатке, если уж шлея под хвост попала, а потом в цивилизацию и Александровские поля, или до того...

Сообщение отредактировал krokomama - Четверг, 14.11.2013, 21:57

inchikДата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:32 | Сообщение # 400
Один из лучших
Случайно наткнулась... :)
"Торговая марка EMINENT давно сотрудничает с КПЦ «Сириус» и с радостью в очередной раз стала официальным спонсором выставки, тем более что и название этой выставки необычайно красивое - «ЦАРСКОСЕЛЬСКАЯ ОСЕНЬ» . Представители EMINENT, как всегда, в течение всей выставки общались с владельцами собак, рассказывали о кормах, дарили подарки… В этот раз торговая марка EMINENT спонсировала две монопородных выставки: бернский зенненхунд (ПК) и цвергпинчер (КЧК). Поразил ринг бернов. Погода позволила провести ринг на просторной поляне перед Праздничным павильоном, и организаторы ринга постарались на славу: среди зелени травы, под тёплыми лучами уже осеннего солнышка очень гармонично смотрелись огромные корзины с цветами, деревянная двухколёсная тележка, аккуратно расставленные призы – Прованс да и только! "
http://www.eminent-petfood.ru/Zarskoselskaya%20osen%202013.html

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: