[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Зенненфест 2014
sbneДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:39 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 20%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Lacusya)
в майские праздники вечные проблемы с дорогой из-за дачников.
В этом году первого мая у меня друзья в Рязань 8 часов ехали, вместо 3.

:( В этом году и мы ехали на дачу 1 мая вместо 2,5 часов - 7 :( зато 2 мая - со свистом!!!

sbneДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:43 | Сообщение # 27
Один из лучших
Цитата (Lacusya)
Ну и между майскими и 22 июня еще много выходных есть

Можно и их рассмотреть, но ДО жары :)

венераДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:46 | Сообщение # 28
Один из лучших
Замечания: 0%
Ну учитывая эту поездку, что мы ездим с детьми - (конец учебного года и экзамены) + светлые ночные дороги + отличная погода, мы за установление традиции в 20-х числах июня. Саммита в следующем году не предвидется? wink

Сообщение отредактировал венера - Понедельник, 01.07.2013, 16:56

Jara2209Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:49 | Сообщение # 29
Один из лучших
Цитата (венера)
Самета в следующем году не предвидеться?

Это тоже уже традиционный саммит. Кроме этого в Питере в 20 ых числах еще масса разных Фестивалей с названием Белые Ночи, например, фестиваль Айкидо, который в этом году я пропустил.

Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.

lenaluДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:57 | Сообщение # 30
Один из лучших
Цитата (Jara2209)
Короче, пока есть время и в Шуваловке (я проверил сегодня) все весенне-летние даты свободны, надо нам по быстрому определиться с датами очередного Фестиваля.

Чем меньше демократии , тем лучше. :D Сказали 22-23 июня и ВСЁ! Каждый для себя решает.
А то сейчас на 10 страниц будут предложения. И каждому "чужое" предложение будет неудобным, то ремонт, то золотуха... :D

А мне тоже нравятся ваши Белые ночи. Ничего случайного в жизни не бывает - значит нужно 21-22 июня!
И вокруг эти дат крутиться - так например в 2015 20-21 июня :)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Нельсон Мандела

Сообщение отредактировал lenalu - Понедельник, 01.07.2013, 16:58

венераДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:00 | Сообщение # 31
Один из лучших
Jara2209, Поправила себя безграмотную blush

sbne, если брать этот год, то поверьте очень проблематично найти гостиницу, чтоб пускали с собаками и не так далеко от места проведения, чтоб не через весь Питер ехать, а после ужина уж точно не хочется никуда ехать wink , мозги у меня вскипели по поиску жилья, в итоге брали прицеп - дачу в аренду (вода, электричество, туалет) + палатка, хотя я, например, совсем не походный человек и мне нужны условия, но выхода не было.......... Возможно, "Белые ночи", Саммит, выпусные и т.д. тому виной, но в мае мы пас....... У меня хендлер вся испищалась, почему она не взяла свою семью, там прекрасное место для отдыха от мала до велика.

НаталкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:01 | Сообщение # 32
Один из лучших
Jara2209, От нашей команды - давайте оставим те же даты, т.е. начало 20-х чисел июня. Пусть будет традиция и еще - тем, кто едет издалека немаловажно, что в это время уже гораздо меньше клещей, где-то их совсем нет. Мы едем по трассе долго, в этот раз больше трех суток, гуляем-путешествуем, это время самое то!

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

НаталкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:05 | Сообщение # 33
Один из лучших
Цитата (sbne)
в 14 году фестиваль организовать на майских праздниках

Мы тоже против майских, просто не поедем, т.к. КЛЕЩИ. Мы не летим на самолете и здоровье собак важнее всего.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

suzannaДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:09 | Сообщение # 34
Почетный гражданин Bernclub
Jara2209,

Согдасна абсолютно с lenalu. Назначай дату сам, с учетом тебе одному известных обстоятельств ( в первую очередь возможности зарубежных экспертов). Погода - лотерея, просто подстраховаться надо . Помню снегопад в петеогофе в августе (((
А небольшой опыт массовых сборищ показывает - кто больше всех " митингует" , потом остается дома )))

НаталкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:16 | Сообщение # 35
Один из лучших
Цитата (lenalu)
Чем меньше демократии , тем лучше. Сказали 22-23 июня и ВСЁ! Каждый для себя решает.

Цитата (suzanna)
Согдасна абсолютно с lenalu. Назначай дату сам, с учетом тебе одному известных обстоятельств ( в первую очередь возможности зарубежных экспертов). Погода - лотерея, просто подстраховаться надо . Помню снегопад в петеогофе в августе (((
А небольшой опыт массовых сборищ показывает - кто больше всех " митингует" , потом остается дома )))

Ребята, вы прелесть! Любим-целуем! good2 good2

sbneДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:17 | Сообщение # 36
Один из лучших
.

Сообщение отредактировал sbne - Понедельник, 01.07.2013, 17:22

sbneДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:21 | Сообщение # 37
Один из лучших
suzanna, Наталка, Все поняла... больше не митингую и не претендую...

suzannaДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:31 | Сообщение # 38
sbne,

Не обижайтесь, я никого не имела в виду конкретно. Это просто уже аксиома ))).

Кстати, совсем неподалеку от шуваловки немало отелей, где принимают с собаками. Sbne, могу вам прислать ссылку на отель с апартаментами ( есть кухня- плита, холодильник). 10 мин до Шуваловки.

Сообщение отредактировал suzanna - Понедельник, 01.07.2013, 17:54

prikolist2005Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:31 | Сообщение # 39
Один из лучших
Цитата (suzanna)

Сергей спросил про даты, высказали своё мнение, не понравилось. Уже, оказывается, митинг. unknown

LarisaДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:31 | Сообщение # 40

Цитата (suzanna)
Назначай дату сам

и это правильно! Потому как то, что кажется удобным в этом году, в следующем вдруг оказывается проблемным! А тут,зная дату, уже к ней можно заранее спланировать, ну по крайней мере постараться! :)

ВЭТДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:36 | Сообщение # 41
Рейтинг 250-500
Замечания: 40%
По поводу размещения в палатках и комфортности : я тоже, уже не люблю походных условий но.....там есть баня, вместительность на 20 человек, не обязательно в парилку(кто не любит), там есть душ, бассейн хороший большой глубина 1,8 , большая комната отдыха, на 2 этаже русский бильярд, караоке...после жаркого дня очень хорошо снимается усталось, и ночь в палатке -не такая уж некомфортная(у нас палатка правда была очень хорошая), с учетом БН и вечерне- ночных разговоров, прогулок по Шуваловке. А днем все были заняты)))

Сообщение отредактировал ВЭТ - Понедельник, 01.07.2013, 17:37

НаталкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:41 | Сообщение # 42
Один из лучших
sbne, Не обижайтесь, пожалуйста. friends2 Я тоже вас или кого-то не имела в виду.

Правильно, пусть Сергей сам назначит дату.
Цитата (suzanna)
Кстати, совсем неподалеку от шуваловки немало отелей, где принимают с собаками

sbne, А в палатках можно жить и клево жить! И возраст тут ни при чем. wink И натуралку готовить собаке тоже можно. Проверено (мин не было :D) . В Шуваловке вообще многое можно. Отличные условия и собакам очень понравилось. (А какая баня.. good2 good2 )

ВЭТДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:44 | Сообщение # 43
Рейтинг 250-500
Наталка, Веники эвкалиптовые не забудьте приготовить, я Джоан уже про них рассказала :D

TavyДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:45 | Сообщение # 44
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Jara2209, мы приедем в любое назначенное тобой время! подстроимся. И будем участвовать теперь во всём, и в дерби тоже!
И я даже загадываю приехать раньше, чтобы помочь организаторам, вам же лишние руки не помешают?

Но всё-таки, если выбирать, более подходящим кажется время вокруг 20х чисел июня, как сейчас. К вам же едут люди со всех концов! А Белые ночи - это такая жирная изюмина, это обязательно надо не только увидеть, в этом надо раствориться, а это на природе, в Шуваловке получится по максимуму именно в июне!потому что вероятность хорошей походы и тепла выше чем в мае. Хотя и в мае в Петергофе волшебно, но ночи холодные и намного темнее, и это большой минус.

я за 20-е числа!

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

TavyДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:48 | Сообщение # 45
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
И чего вы так не любите палатки? scratch_one-s_head ну понятно в дождь... а при хорошей погоде самое то! А собакам-то как нравится!
возраст точно не причём тут, подтверждаю :)

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

ВЭТДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:52 | Сообщение # 46
Рейтинг 250-500
Цитата (Tavy)
И чего вы так не любите палатки? ну понятно в дождь... а при хорошей погоде самое то! А собакам-то как нравится!
возраст точно не причём тут, подтверждаю

Даже в дождь(главное что-бы палатка не протекала :) ) В прекрасной компании будет ХОРОШО и КОМФОРТНО! :)

НаталкаДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:52 | Сообщение # 47
Один из лучших
Цитата (ВЭТ)
Веники эвкалиптовые не забудьте приготовить, я Джоан уже про них рассказала

Не-не, и их, и многое чего еще... wink Не забудем!
Цитата (Tavy)
я за 20-е числа!

friends2 И какая все же может получиться традиция.. wink
Цитата (Tavy)
И я даже загадываю приехать раньше, чтобы помочь организаторам, вам же лишние руки не помешают?

Мы тоже можем приехать пораньше, теперь будем планировать в первую очередь поездку на фестиваль, не хотим больше выставок (типа "Белых ночей"), лучше поможем всем нашим и приедем на неделю раньше (а не останемся на неделю позже). Наши руки тоже учитывайте.

САХАЛИНКАДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:58 | Сообщение # 48
Один из лучших
Очень хочется побывать на фестивале. Но в мае - никак unknown У детей еще учебный год не закончится - это раз. И таким, далекоживущим от Москвы и Питера, как я майских праздников на дорогу может не хватить scratch_one-s_head Да и дачные работы, действительно, в мае unknown

suzannaДата: Понедельник, 01.07.2013, 18:01 | Сообщение # 49
У меня в семье две дипломированные переводчицы с английского . Одна уже согласна, но говорит про собак мало знает. Я спросила - как хвост ? знает :) , остальное подучит. Может и вторая созреет к тому времени.

Jara2209Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:06 | Сообщение # 50
Один из лучших
Цитата (Centavr)
Расписание российских моно на 2013 год было опубликовано в ноябре 2012.
На 2014-й по аналогии можно ждать в ноябре 2013.

Очень бы хотелось, чтобы ответственные за этот календарь учли даты Фестиваля....
Естественно в том смысле, что НЕ НАДО устраивать монопородки в даты Фестиваля. Возможно ли это?

Так что, пока даты у Фестиваля 14 года НЕТ - есть только месяц - ИЮНЬ 2014 года!

Без труда не вытянуть и рыбку из пруда, а без пруда не вытянуть и с трудом.

Поиск: