[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"РОССИЯ-2013" (2х CACIB)
iramusikДата: Среда, 23.10.2013, 11:10 | Сообщение # 301
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Линда, спасибо за фото. Порадовало, что все подписаны friends2

JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ KLANA LEGATO
Мы рады видеть Вас http://bernclub.ru/forum/33-4945-1
+38095-616-55-67, +38063-875-0054, +38067-980-15-08

KseniyДата: Среда, 23.10.2013, 11:53 | Сообщение # 302
Рейтинг 800-1200
Цитата Линда ()
Ещё немного фото с выставки

Спасибо Линда а также vspiri за ФОТО!!! Можно я возьму с вашего разрешения своих для ИСТОРИИ?!!! ;-)

Всем ВСЕМ ФОТОГРАФАМ поклон... как наглядно и уже спокойно можно всё посмотреть благодаря вам!!!! СПАСИБО!!! good2 friends2 good2

Сообщение отредактировал Kseniy - Среда, 23.10.2013, 12:04

Ольга-БерниДата: Среда, 23.10.2013, 12:51 | Сообщение # 303
Один из лучших
Цитата Kseniy ()
Всем ВСЕМ ФОТОГРАФАМ поклон... как наглядно и уже спокойно можно всё посмотреть благодаря вам!!!! СПАСИБО!!!

Это точно! И от меня спасибо! cvet
Цитата Kseniy ()
и послушать дают...

Вот что значит Столица... girl_sigh У нас все больше фантазеры, в "испорченный телефон" играют... :D

8(921)9830740 или 8(981)1427772

teremok53Дата: Среда, 23.10.2013, 13:30 | Сообщение # 304
Один из лучших
Замечания: 40%
Я тут отвлеклась и многое пропустила...... shok
Итак....
Юля умница .....И великая труженица..... good2 Собаки у нее замечательные, ухоженные и счастливые...
Не сидят в загонах и говна не месят....
Идальго не первый раз стал ЛПП :)
И надеюсь не последний.....
Ну уж если по блондинкам пройтись.....
Так и ваще.....

Выбор Шарон Смит..... :D
Ни одной брунетки.... Сюзан, наша Юлька, Тициана и Анико.....Моно в Швейцарии....

Сообщение отредактировал teremok53 - Среда, 23.10.2013, 13:31

НаталкаДата: Среда, 23.10.2013, 13:54 | Сообщение # 305
Один из лучших
Цитата teremok53 ()
Выбор Шарон Смит..... Ни одной брунетки....

Во, блииинн.. Офигеть. scratch_one-s_head lol

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

венераДата: Среда, 23.10.2013, 13:55 | Сообщение # 306
Один из лучших
Kseniy, Поздравляю тебя с отличными результатами деток, и большого и маленькой! Как всегда ОТЛИЧНО! good2 good2 good2 Ну что тебе сказать :D , если ты ждешь, что тебе скажут - это Я! И для этого у меня есть очень веские причины - потому и поэтому..... то зря, дорогая, зря.... :D :D :D У тебя один вариант, если ты все таки хочешь узнать КТО оценил так собаку, а главное за что, то тогда нужно спросить человека, который оборвал такое обсуждение... Таким людям ЧЕСТЬ, ХВАЛА и УВАЖУХА, как говориться! good2 good2 good2 Все горазды обсуждать, а вот сказать ребята - стоп! мало кто решится.

AusraДата: Среда, 23.10.2013, 14:37 | Сообщение # 307

Пока деденки и тётенки обяснялисъ отношени кто лучще, Мурка провела неболшую разминку в подюме виставки Россия, ( она неучаствовала )ей понравилосъ:)
Glamоur Girl Eos Everestas-4 месеца

Сообщение отредактировал Ausra - Среда, 23.10.2013, 14:58

венераДата: Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение # 308
Один из лучших
Ausra, УХ, какая девочка веселая! good2

Teddy_Bear_SharmelДата: Среда, 23.10.2013, 16:26 | Сообщение # 309
Один из лучших
Замечания: 20%
Нет ли ни у кого фотографий гроссов сук первого и второго дня???

123456

Сообщение отредактировал Teddy_Bear_Sharmel - Среда, 23.10.2013, 16:35

stewДата: Пятница, 25.10.2013, 12:51 | Сообщение # 310
Один из лучших
Замечания: 80%
Неделя после выставки выдалась ужасной. Не было ни времени, ни сил на тутошнюю суету. Но вот – конец недели. Посуетимся….

Цитата Mia ()
Я заводчик Aramisa.

Уважаемая, Riina. Во-первых, поздравляю Вас с прекрасным псом, который показывает стабильно прекрасные результаты и который, надеюсь, станет украшением питерской псарни. Во-вторых, если у вас будет время и желание разобраться в сути дела, перечитайте, пожалуйста, еще раз мое сообщение номер 253 в этом топике. Все мною там сказанное по существу можно свести к простой и короткой формуле: Арамис - прекрасный пес, заслуженно выбранный экспертом в победители класса. И недостаток пса – существенный размет передних конечностей - не портит общей картины. На это Вы отреагировали так:

Цитата Mia ()
C вами стыдно, зато весело!

И за что же вам стало стыдно от этих моих слов? И от чего - весело? Вам стыдно за "прекрасного пса"? Или, может быть, за то, что он «заслужено стал победителем»? Или вы станете утверждать, что ваш пес подобно жене Цезаря, вне подозрений и от любого слова критики в его адрес вам стыдно? Или смешно? Что вас так взволновало-то? Может быть, Вы считаете, что постав передних конечностей, который мы видим на видео, не является разметом? Тогда давайте обсудим вашу точку зрения, и я непременно откажусь от своих слов, если вы найдете аргументы более убедительные, чем картинка "балетной стойки" Арамиса на прилагаемом видео. Пока ж вы этого не сделали, позвольте мне белое называть белым, а размет считать разметом...

На мой взгляд, это плохо, когда заводчик столь болезненно как Вы, реагирует на критику своих собак. Вы, наверное, слышали про такую напасть как "питомниковая слепота". Так вот, только критический взгляд со стороны лечит эту болезнь и никак иначе. Вы же, вместо разговора по существу дела, устроили тут подростковые обидки и свернули содержательный разговор в болото межличностных отношений ...

Цитата Mia ()
Я понимаю, что самым большом недостатком Aramisa является то, что он принадлежит к Аннyшке. Когда хозяйка былa кто-то другaя, то вполне возможно, что показали бы в видео 22 секунды только хороших качеств собаки.

Вы плохо понимаете. В связи с этим, я еще раз поясню свои мотивы обращения к примеру с Арамисом. Г-н Спиридонов (aka vspiri) ранее утверждал, что эксперт второго дня "России" в своей оценке собак руководствовался преимущественно движениями в "up and down" и корректностью постава лап. А все остальное, якобы, эксперт оценивал мельком. Так вот, это, на мой взгляд, не совсем верно. И я постарался объяснить почему это неверно: если бы эксперт судил собак исключительно по качеству их лап, то Арамис - утверждаю я - никогда бы не был им выбран победителем класса. Почему я сказал об Арамисе? Потому что на всей выставке только он продемонстрировал недостаток передних лап и при этом победил, а это полностью опровергает утверждение г-на Спиридонова (aka vspiri) с чем он, видимо и согласился по умолчанию. А чья Арамис собака, какого питомника и какой биографии - меня совершенно не интересует. Да, будь это хоть пес Иисуса Христа, я бы по сути дела написал тоже самое….Хм…. по сути, но не по форме, то есть написал бы я, пожалуй, то же самое, но другими словами. И вот здесь я должен перед вами извиниться: «отвратительный постав», «разметище», «балетная стойка», - это не те слова, которые я должен был произносить, не те слова которыми нужно описывать собаку. Здесь - перебор. Согласен. Здесь мое неуемное фразерство и за это приношу самые искренние извинения. Теперь, с учетом сказанного, я бы написал так: главный недостаток Арамиса - ярко выраженный размет передних конечностей.

Теперь о моем видео. Хозяйка Арамиса, видимо не соглашаясь с моей оценкой указанного недостатка Арамиса, предложила мне: "Если Вы еще раз пересмотрите свое видео, то поймете свою ошибку.» Я пересмотрел видео – своей ошибки не увидел, а вот размет – несомненный. Поэтому я, чтобы не быть голословным в своих утверждениях, я показал только тот фрагмент ринга, где указанный мною недостаток – очевиден и дилетанту. По-моему все логично. Все, кроме вашей упреков в пристрастии моей камеры к недостаткам чужих собак и любви к достоинствам Идальго. Попытка перевести разговор с неудобной темы на неудобного человека называется «Сам дурак». Эта игра особо популярна в базарной среде. Помните: «Какая сдача, вы о чем милочка ???.Ну, мне смешно... Ишь, сдачу ей не дали, … а сама-то губы накрасила… и не стыдно … глядите, люди, какая она рыжая, точно - шлюха»… В моей среде эта игра считается непристойной и случись нечто подобное там, я вправе был бы ожидать извинений за столь пошлое передергивание темы, ибо это действительно – стыдно. Но на бернклубе – не извиняются, женщины вообще никогда не извиняются и никогда не признают своей неправоты. На то они и женщины.

И последнее. В самое ближайшее время я опубликую полный видеоотчет с этой выставки, где Арамису будет уделено более чем 22 секунды и будут показано то, что есть – все его несомненные достоинства и столь же очевидные недостатки. Там же я изложу свою версию его стабильных успехов и рискну спрогнозировать его будущее во всех возможных вариантах. ….

Так же желаю Арамису – прекрасному псу - всяческих успехов и блистательной выставочной карьеры. Жду не дождусь, когда они с Идальго окажутся в одном ринге. Это будет действительно интересно. И проиграть такому красавцу будет не стыдно, а выиграть – честь … Удачи.

Теперь - о другом...

Сообщение отредактировал stew - Пятница, 25.10.2013, 13:01

iramusikДата: Пятница, 25.10.2013, 13:07 | Сообщение # 311
Один из лучших
Цитата stew ()
не те слова, которые я должен был произносить, не те слова которыми нужно описывать собаку. Здесь - перебор. Согласен. Здесь мое неуемное фразерство и за это приношу самые искренние извинения.

УВАЖАЮ!

JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ KLANA LEGATO
Мы рады видеть Вас http://bernclub.ru/forum/33-4945-1
+38095-616-55-67, +38063-875-0054, +38067-980-15-08

МаринаДата: Пятница, 25.10.2013, 13:59 | Сообщение # 312
Один из лучших
Цитата stew ()
Цитата Mia ()
C вами стыдно, зато весело!

И за что же вам стало стыдно от этих моих слов? И от чего - весело?

:D ну вообще-то это типа присказка такая...

"Это ж просто очевидно, коль уши мы развесили,
даже если с нами стыдно, то все равно нам весело..."
и т.п.

wink

http://zennenhund.jimdo.com/

АннушкаДата: Пятница, 25.10.2013, 14:42 | Сообщение # 313
Один из лучших
Цитата stew ()
И вот здесь я должен перед вами извиниться: «отвратительный постав», «разметище», «балетная стойка», - это не те слова, которые я должен был произносить, не те слова которыми нужно описывать собаку. Здесь - перебор. Согласен. Здесь мое неуемное фразерство и за это приношу самые искренние извинения. Теперь, с учетом сказанного, я бы написал так: главный недостаток Арамиса - ярко выраженный размет передних конечностей.
- ну вот как то по людски начинается разгоговор - слава богу - форма не маловажна при разговоре между людьми

MiaДата: Пятница, 25.10.2013, 16:03 | Сообщение # 314
Рейтинг 40-80
Цитата stew ()
Почему я сказал об Арамисе? Потому что на всей выставке только он продемонстрировал недостаток передних лап и при этом победил

золотые слова good2

И золотые фото.

B целом - я не вoлнуюсь о критике, как я уже сказалa, недостатки собаки являются неотъемлемой частью жизни.
И я говорю это не для того, чтобы выразить желание что нибудь скрывать, a для того, что сказать - да, есть размет. Я не думаю, что это исчезнет полностью. И что? В будущем, я постараюсь разводить собак лучше. Я буду стремиться к томy, что собаки были прекрасными в своей естественной форме, без чрезмерных тренировок и допингa.
У меня есть свое видение и это не должен совпадать с Вашим мнением.
Я просто говорю, что я никогда не буду повесить тaкиe видео из конкурентов в Интернет. Тот факт, что вы это сделали, показывает, каким человеком вы являетесь. Ах, какой медленный зум, какие драгоценные кадры! B) Замечательный фокус!
Но... сомнительной этической ценностью. (Для меня - как общая концепция -, но, очевидно, не для вас.)

Цитата Марина ()
ну вообще-то это типа присказка такая... "Это ж просто очевидно, коль уши мы развесили, даже если с нами стыдно, то все равно нам весело..." и т.п.

good2

Сообщение отредактировал Mia - Пятница, 25.10.2013, 17:55

Teddy_Bear_SharmelДата: Пятница, 25.10.2013, 19:11 | Сообщение # 315
Один из лучших
Замечания: 20%
Цитата Шанталь ()
вот каждый раз тут народ после выставок хочет всем развесить ярлыки, дать оценки, советовать как вытягивать чейто там...
и каждый раз хочется спросить а кто дал право?

good2 good2 good2 good2 good2

123456

teremok53Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:20 | Сообщение # 316
Один из лучших
vspiri, на России места было много.... good2
Экспертиза неинтересная.... Наверное кому как..... unknown

vspiriДата: Пятница, 25.10.2013, 22:23 | Сообщение # 317
Один из лучших
Замечания: 100%
Цитата teremok53 ()
на России места было много

А на Белых ночах мало.... А "Россия"-неинтересна мне... ну по крайней мере в 2013 году была.... blush Вот на Евразию придется ехать наверное, хотя и тоже не хочется....

vspiriДата: Пятница, 25.10.2013, 22:25 | Сообщение # 318
Один из лучших
Цитата teremok53 ()
Экспертиза неинтересная.... Наверное кому как.....

Я уже писал- по сравнению с экспертизой бородатых на втором дне России, экспертизы на бернах не было!!! была профанация, но это мое мнение.....

ЭлвисДата: Пятница, 25.10.2013, 22:25 | Сообщение # 319
Почетный гражданин BernClub
Цитата teremok53 ()
на России места было много....
Экспертиза неинтересная.... Наверное кому как...

А я люблю любые выставки, и не важно мне какая экспертиза. Имеющий глаза да увидит.
Для меня выставки, это возможность показать результат моей работы и встретиться со старыми и новыми друзьями.

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

vspiriДата: Пятница, 25.10.2013, 22:31 | Сообщение # 320
Один из лучших
Цитата Элвис ()
А я люблю любые выставки, и не важно мне какая экспертиза. Имеющий глаза да увидит. Для меня выставки, это возможность показать результат моей работы и встретиться со старыми и новыми друзьями.

Ира, именно по-этому я приехал, мне лично-было интересно, с собаками-нет, ну извините blush

НаталкаДата: Пятница, 25.10.2013, 22:35 | Сообщение # 321
Один из лучших
Цитата vspiri ()
Вот на Евразию придется ехать наверное, хотя и тоже не хочется....

:( Тебе везет.. А это март - мы лысые по расписанию. Хотя.. Может, и рискнем. wink Если только за компанию.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

vspiriДата: Пятница, 25.10.2013, 22:39 | Сообщение # 322
Один из лучших
Цитата Наталка ()
А это март - мы лысые по расписанию

Дык мы тоже, только Морица надо в свет выводить, ну и Польку за компанию брать....

ФросяДата: Суббота, 26.10.2013, 00:34 | Сообщение # 323
Один из лучших
Линда, отличные, очень информативные фото! особенно для не присутствовавших на выставке. Ты выбрала отличный ракурс - лучше не придумаешь. Все понятно - прям учебник для начинающих. И здорово, что для новичков есть подписи: кто и что. Что значит - профи! good2 Огромное спасибо!

Kseniy, У вас отличные собаки! Усыпите говорящего :D

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

LarisaДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:13 | Сообщение # 324

Разговоры и обсуждение из темы перенесены СЮДА

Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 28.10.2013, 15:10

НаталкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:54 | Сообщение # 325
Один из лучших
Tiger_a, Вам сюда
http://bernclub.ru/forum/82-6039-8#845710

Поиск: