Монопородная выставка (ПК) г.Краснодар. 19.04.2014
|
|
Iriko | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:03 | Сообщение # 51 |
| Винса,што ли записать под неё..... Как "латыш" он и бритый получит ЛПП
|
|
| |
Наталка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:13 | Сообщение # 52 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Аннушка (  ) а личка то для чего? А почему вот сейчас и тут, оказывается, многие знали и понимали - и написали. Но не тогда, когда спрашивали, т.е. до вставки.. Тем более что не знаешь, кто под конкретным экспертом был, чтобы в личку писать.. Цитата Аннушка (  ) В нашей породе, пока все тихо и спокойно. Надеюсь такого маразма и не будет. Ань, да ты что.. Уже не тихо и не спокойно, причем давно. Я сама не поверила, когда увидела первый глобальный разрыв "заводчик-владелец" на ФБ. В реальности теперь тоже. А сколько друзей потеряно у многих. Цитата Аннушка (  ) .и будем надеяться, что клуб постарается в следующий раз Если бы был прежний клуб в качестве организатора и те же люди, то - уверена - подобного бы не произошло. И мы надеемся, что в будущем году та самая команда вернется. Цитата Аннушка (  ) Скоро Фест... оторвемся ... чачу не забудь, хоть попробовать А мы уже и не хотели ее брать, дабы соблазна не было (у Вовы). А то опять кому-то "вручит".. И вообще нам запретили ЕЕ БРАТЬ.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:29 | Сообщение # 53 |
 Один из лучших
| Цитата Наталка (  ) А сколько друзей потеряно у многих. так, может и не друзья и были? Цитата Наталка (  ) Если бы был прежний клуб в качестве организатора и те же люди, то - уверена - подобного бы не произошло. И мы надеемся, что в будущем году та самая команда вернется.
думаю и для клуба это будет урок, тут уж...сама знаешь ...пока шишек не набьешь ...сама своим лбом
Цитата Наталка (  ) А мы уже и не хотели ее брать, дабы соблазна не было (у Вовы). А то опять кому-то "вручит".. И вообще нам запретили ЕЕ БРАТЬ.
я даже знаю кто именно...
|
|
| |
vspiri | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:42 | Сообщение # 54 |
 Один из лучших
| Цитата Наталка (  ) А мы уже и не хотели ее брать, дабы соблазна не было (у Вовы). А то опять кому-то "вручит".. И вообще нам запретили ЕЕ БРАТЬ. СТОП!!!! Я так не играю. Брать!!!!
|
|
| |
Ермак | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:04 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Цитата Аннушка (  ) А что до Шиян Я ее видела у нас в МЯУ в феврале, судила кавказов... Мне показалась вполне адекватной - с моей дилетантской точки зрения выбрала самого красивого!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 25.03.2014, 20:07 |
|
| |
TryFrend | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:33 | Сообщение # 56 |
 Рейтинг 40-80
| Зенненхунд России Карнель - Отл-1, ЛБК Зенненхунд России Лукас - Отл-1, ЮПК, ЛЮ, ЛПП Зенненхунд России Виват Виктория - Отл-1, ЮПК, ЛЮС Фортдог`Яр Герцог - Отл-1, КЧК Зенненхунд России Крискент - Отл-1, ПК, ЛК Зенненхунд России Фердинанд - Отл-1, КЧК Зенненхунд России Филипп - Отл-1, КЧК Априори Нике для Зенненхунд России - Отл-1, ПК, ЛС Зенненхунд России Кьяра-Лилу - Отл-1, КЧК
Конкурс питомников - Зенненхунд России – 1 место !!!
|
|
| |
Элвис | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:03 | Сообщение # 57 |
 Почетный гражданин BernClub
| Algrand Berni Vivien Montre- Отл-1, КЧК От души поздравляю владельцев Лену и Витю! Спасибо Даше за отличный показ нашей девочки!
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
Сообщение отредактировал Элвис - Суббота, 19.04.2014, 20:07 |
|
| |
yulya | Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:53 | Сообщение # 58 |
 Рейтинг 500-800
| УРА!!! ЗЕННЕНХУНД РОССИИ ЧЕМПИОН!!! Поздравляю! Цитата Элвис (  ) Algrand Berni Vivien Montre- Отл-1, КЧК Поздравляю!
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Сообщение отредактировал yulya - Суббота, 19.04.2014, 21:54 |
|
| |
Teddy_Bear_Sharmel | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:48 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Цитата TryFrend (  ) Зенненхунд России Карнель - Отл-1, ЛБК Зенненхунд России Лукас - Отл-1, ЮПК, ЛЮ, ЛПП Зенненхунд России Виват Виктория - Отл-1, ЮПК, ЛЮС Фортдог`Яр Герцог - Отл-1, КЧК Зенненхунд России Крискент - Отл-1, ПК, ЛК Зенненхунд России Фердинанд - Отл-1, КЧК Зенненхунд России Филипп - Отл-1, КЧК Априори Нике для Зенненхунд России - Отл-1, ПК, ЛС Зенненхунд России Кьяра-Лилу - Отл-1, КЧК О!!! Какие молодцы!!! Поздравляю!!! Цитата Элвис (  ) Algrand Berni Vivien Montre- Отл-1, КЧК Поздравляю красавицу!!! Всех участников и победителей!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
123456
|
|
| |
Элвис | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:57 | Сообщение # 60 |
 Почетный гражданин BernClub
| Как то очень тихо монка прошла.. а где фотки? Может кто нибудь каталог хоть повесит, глянуть.
Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
|
|
| |