Цитата teremok53 (

)
А болезней так много.... Что может и есть смысл в семинарах....но отдельно
Совершенно верно! Я пришла к той же мысли.
А праздник был замечательный, я согласна! И будет еще лучше! И тусовки обязательно нужны, очень важны и для тех, кто давно в породе, и для тех, кто только задумывается о собаке. Именно поэтому я сейчас стараюсь вытащить своих детей на ЗФ!. И не только их. Этот фестиваль - огромное дело для породы. И наверное главное, что есть в нем - это эмоциональный подъем, ощущение праздника, общность с огромным количеством людей. А информационность - вторична. Спасибо всем, кто помог мне сформулировать это для себя именно так.
Цитата krokomama (

)
Из питерских заводчиков своих собак доверяют Сотникову мягко говоря меньшинство. Не думаю, что семинар с этим специалистом будет обучающим для кого-то.
Наташа, не делай пожалуйста голословных заявлений за всех. Каждый совершает свой выбор сам. У Сотникова нет нужды рекламировать свою клинику - к нему едут со всей России. И что-то мне подсказывает, что об ортопедии и неврологии он знает существенно больше, чем мы.
Я бы с удовольствием послушала его лекцию о дисплазии не только ТБС, но и локтей, о расслаивающем остеохондрите, вообще об остеохондропатии у собак. О методах реабилитации после травм, о том, как и чем помочь старым собакам с нарушениями ОДС, как правильно вырастить тяжелого щенка, растущего скачками. Это не прямое указание к действию, а информация для размышления.