А я посмотрела уже не знаю сколько раз, и мне очень нравится, как Юля с ней работает - просто команда - высший класс! Юля - чудо, за два дня пути научить Лику стоять в свободной стойке, а как Лика на нее смотрит.... невероятно..... :good2:
И, конечно, Йойо - хорош! Берт великолепно его показывает, но Юля - лучше.... The only people who never fail are those who never try.
Сообщение отредактировал amateur - Пятница, 16.05.2014, 11:43
На сравнении на лучшую суку на четвертом месте Жоель Бернадетт со своей собакой, она будет у нас судить монопородку 25 мая. The only people who never fail are those who never try.
amateur, Правильно - Жоэль Барде (Joëlle Bardet), президент французского клуба зенненхундов ... И - спасибо за возможность две недели общаться и работать с такой прекрасной сукой как Лика. Я в очередной раз убедился, что мало еще что понимаю в бернах, особенного женского пола. Беспроигрышная серия рингов Лики заставили меня по новому взглянуть на женскую половину нашей породы)) . Когда Бьерн (Кроммбломас), еще до ринга, рассмотрев Лику сказал нам: "Она будет первой, Изольда - второй", - я списал это на европейскую политкорректность. Когда, опять же до рингов, ее всю обсмотрел-обтрогал Берт (Рийкенспарк)и сказал, что у него таких сук нет, я опять же не поверил ... У Лики потрясающий силуэт и идеальная анатомия, но есть какая-то, непонятная мне, странность в движениях - она и смущала меня. Но не экспертов, из ринга в ринг, отдающих ей победу. Вот за этот опыт, пока только перцептивный, и спасибо amateur. Поездка удалась во всех смыслах....
Сообщение отредактировал stew - Пятница, 16.05.2014, 13:45
Бьерн (Кроммбломас), еще до ринга, рассмотрев Лику сказал нам: "Она будет первой, Изольда - второй", - я списал это на европейскую политкорректность. Когда, опять же до рингов, ее всю обсмотрел-обтрогал Берт (Рийкенспарк)и сказал, что у него таких сук нет, я опять же не поверил .