ПСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016 !!!5 ИЮНЯ 2 САС!
|
|
плазма | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:31 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Ausra, Цитата Ausra (  ) Поздравляю Логанa, братик Лёня передёт лапу тоже поздравления :friends2: ВОООООООООТАКОЕ СПАСИБО ! БРАТИКУ ПРИВЕТ!!!!!
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Среда, 08.06.2016, 12:34 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Цитата Ausra (  ) Ленинградочка, Поздравляю и вас good2
Спасибо, Ausra
|
|
| |
плазма | Дата: Среда, 08.06.2016, 13:15 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| Асача, Цитата Асача (  ) Поздравляю вас, девушки! Молодцы! У вас во Пскове вообще очень теплая атмосфера, прекрасные выставки!
так да стараемся)))))) вот на монку созрели )))))))))) будем этот вариант обсуждать_____))))))))))))))))
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:20 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Цитата плазма (  ) Benjamin Grace (Star on a Sky z Deikowej Doliny - Run Grace z Deikowej Doliny )--CW!RKF СAC!BOB!!!
Цитата плазма (  ) Benjamin Grace (Star on a Sky z Deikowej Doliny - Run Grace z Deikowej Doliny )--CW! СAC!!! Ленинградочка, Ирина, поздравляю!!! Стала смотреть фото, вижу очень знакомая моська и фигура, прямо мой Беник Начала читать подписи, а это Грей выступает. Молодцы
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:23 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| плазма, поздравляю! Логан - красавчик
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
плазма | Дата: Среда, 08.06.2016, 18:28 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| ианис, Цитата ианис (  ) поздравляю! Логан - красавчик
спасибо))))))))))))
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Среда, 08.06.2016, 18:55 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Цитата ианис (  ) вижу очень знакомая моська и фигура, прямо мой Беник blush Начала читать подписи, а это Грей выступает. Так родня все же))) Спасибо, Наташа! Очень приятно!!!
|
|
| |
ианис | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:15 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| Ирина, нам за Грея очень радостно Гордимся братишкой
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:32 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| ианис, Спасибо, Наташа! Мы ж - родня - и переживаем, и гордимся - все, как в большой семье...
|
|
| |
|
Ленинградочка | Дата: Суббота, 11.06.2016, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Цитата плазма (  ) МАТЬ как просила)))))))))) Молодец!!!
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Суббота, 11.06.2016, 13:36 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Ленинградочка, плазма, Девочки, и на этой страничке хочу Вас поздравить с победами!!! Отличные результаты. Так держать.
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Суббота, 11.06.2016, 14:38 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| DAKOTTA, Мариночка, спасибо от души!!!
|
|
| |
ианис | Дата: Суббота, 11.06.2016, 16:48 | Сообщение # 39 |
 Один из лучших
| Цитата Ленинградочка (  ) Мы ж - родня - и переживаем, и гордимся - все, как в большой семье...
|
|
| |
|
|