muerte, Lena-d, Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!! Отличный результата!!!!!!!!!!!!! ждём описания,и очень бы хотелось бы хоть пару фоточек У кого-то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга!!!!!
Всем привет Простите что не пишу и не отвечаю - чтото до форума руки не доходят Обещанное описание Теки с выставки: Найденная в телефоне фотка с купаний Сестричка Тайчишка была в гостях у Текитёнка на майские праздники, 6 мая показали сестренке воду (до этого купалась последний раз в 5-месячном возрасте не по собственной воле :D), 6-го Тайчонка в воду еле заходила.. а вот видео, снятое 7 мая
muerte, Описание отличное! Привет сестренкам от Фортуси. Плавают как рыбки Берна лучше нет на свете знают взрослые и дети. Щенки Бернского зенненхунда 8-913-209-41-49
Lena-d, Спасибо Плавают они как бегемоты)) Круги вон на все немаленькое такое озеро taoren, Колечко отличное Плавает замечательно, не убивается даже Тайчонком и на воде его видно
Скорей бы потеплело, будем каждый день купаться на велосипеде ездить, радовать бегемотика. Не только на машине по выходным.. А то пока в +8 в мокрых после купаний шортах на велике - брр (я ненормальная, попробовала в том году - ужас! Весь день потом на работе коньяком отпаивали )
А то пока в +8 в мокрых после купаний шортах на велике
Ну вы даете!!! У нас тоже такая же погода, я возвращаюсь в мокрых джинсах вкруговую - если от брызг еще уворачиваюсь, то они умудряются об меня вытираться по пути