Зенненхунды Южного Федерального округа, не все конечно...
|
|
nelson | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:29 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
nelson | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:32 | Сообщение # 52 |
|
|
|
| |
nelson | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:38 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
Астена | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:04 | Сообщение # 54 |
 Рейтинг 800-1200
Статус: Нет на сайте
| УУУУУ,и откуда вы все все знаете? Заглянула ... и назад- в свой "округ".Так хорошо: я и собака! "Ничего не вижу,ничего не слышу..."Наверное тоже не самое лучшее,но так на душе хорошо!Тут бы разобраться в правилах насчет выставок,прививок,воспитания и т.д...
"Животных любите:им бог дал начало мысли и радость безмятежную" Ф.М.Достоевский
|
|
| |
Наталка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:18 | Сообщение # 55 |
 Один из лучших
| Астена, правильно говоришь, мы уж лучше сами, без таких вот "Объединений" с сомнительными личностями.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:27 | Сообщение # 56 |
 Один из лучших
| Quote (Наталка) Астена, правильно говоришь, мы уж лучше сами, без таких вот "Объединений" с сомнительными личностями. тут вся разница -кто то хочет делать скандал , а кто то общаться ! результат зависит от целей ! nelson, молодец ! В этот раз перезагрузка прошла правильно ! Не надо много слов , лучше документальное фото ! Это говорит больше , чем склоки с оппонентами !
vk.com/club27158570
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:52 | Сообщение # 57 |
 Один из лучших
| nelson, а сколько мелким твоим уже? Брюс симпотяга Покажи еще его сестричку
|
|
| |
nelson | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:35 | Сообщение # 58 |
| Мелким" уже пол годика!Мне, почти по коленку. Хорошо ,мелкую покажу.Что понравилась?
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:04 | Сообщение # 59 |
 Один из лучших
| Quote (nelson) . Хорошо ,мелкую покажу.Что понравилась? Они мне обои нравятся,но я мальчишек все таки больше люблю
|
|
| |
nelson | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:20 | Сообщение # 60 |
| У нас радость.Мы получили наши родословные!!!
|
|
| |
|
Евгения | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:18 | Сообщение # 62 |
 Один из лучших
| Quote (nelson) У нас радость.Мы получили наши родословные!!! Поздравляю с докУментом теперь можно и на выставки Вперед и с удачей
|
|
| |
nelson | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:10 | Сообщение # 63 |
| Мы начинаем подготовку к выставкам.В среду к нам приезжает училка))Маша.Сегодня было пробное занятие.Всем понравилось
|
|
| |
nelson | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:23 | Сообщение # 64 |
| НАМ 9 месяцев!!!
|
|
| |
nelson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 65 |
| Новость недели!!! TIGRAПредлагает, Вам, первых щенков энтлебухер зенненхунда на Кубани. Совершенно уникальная, компактная, среднего размера собака. Идеальное сочетание качеств характера: крепкая, не ступает в силе более крупным породам, разумная, удивительно интеллектуальная, преданная и послушная. Легкая в уходе находит все больше приверженцев среди людей, которые хотят завести, не слишком большую, контактную собаку. Энтлебухер всегда на стороже, понятлив в обучении, охотно все усваивает, бесстрашен, хороший сторож и защитник, внимателен и осторожен к посторонним, у него прекрасное чутье. Он никогда не теряет бдительность и всегда готов встать на защиту в любую минуту. По отношению ко всем членам семьи, в том числе к детям и любым домашним питомцам, очень ласков, дружелюбен и терпелив. По любым вопросам и дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8918-217-3-888(мтс), 8928-84-66-586(мегафон), Галина, Андрей или пишите на e-mail: school-samadhi@mail.ru
|
|
| |
nelson | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:30 | Сообщение # 66 |
| Quote (Астена) УУУУУ,и откуда вы все все знаете? Заглянула ... и назад- в свой "округ".Так хорошо: я и собака! "Ничего не вижу,ничего не слышу..."Наверное тоже не самое лучшее,но так на душе хорошо!Тут бы разобраться в правилах насчет выставок,прививок,воспитания и т.д...
ФОРУМ ----- adieu!!!
|
|
| |
Bern_Gros | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:43 | Сообщение # 67 |
| Спешу успокоить жителей форума, вас взволновало мое объявление о пристройстве моих собак. Странно...По состоянию здоровья я решила написать его, оно не стабильно. Мне тяжело содержать три собаки, но это не значит ,что я их а бы ко му отдам или продам. Всех я не отдаю, в условиях приобретения - проживание собак в ЮФО.
|
|
| |
Bern_Gros | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:20 | Сообщение # 68 |
| Умывайтесь почаще, каждым утром и вечером вновь!
|
|
| |
lenalu | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:23 | Сообщение # 69 |
 Один из лучших
| Quote (Bern_Gros) Умывайтесь почаще, каждым утром и вечером вновь! Надоела!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Нельсон Мандела
|
|
| |
Bern_Gros | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:24 | Сообщение # 70 |
| НЕ читай
|
|
| |