[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бантик и Ниточка.
NinonДата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:44 | Сообщение # 326
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Нашли с Фебой что-то интересное. :)

Банти сфотографировать очень сложно. Чаще всего держится возле меня, совсем близко - никак ее не застукать для приличного портретного фото.

А это воробьи, которых Банти гоняла сегодня.

РодникДата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:03 | Сообщение # 327
Один из лучших
Цитата Ninon ()
У нас начался новый этап!
Ничего, со временем привыкнет и будет еще и крсивую стойку и красивый бег... Главное, что есть прогресс, а дальше нужно только время, любовь и вера! Нина, уверена, что у Вас все получится! friends2 :)

Глаша ушла от нас 4 апреля 2014 года

Наталья-АртоДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:00 | Сообщение # 328
Один из лучших
С настоящим снегом вас ! Рядом с Фебой сразу видно,какая же Бантик миниатюрная :) Девочка оттаивает и все будет хорошо, будет гонять наравне с Фебой :)

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

NinonДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:48 | Сообщение # 329
Один из лучших
Цитата Наталья-Арто ()
будет гонять наравне с Фебой

Очень надеемся, что так и будет скоро. :)

Цитата Родник ()
Главное, что есть прогресс, а дальше нужно только время, любовь и вера!

Это точно! friends2

Банти с надеждой смотрит в Новый год!

Maser@tiДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:51 | Сообщение # 330
Один из лучших
Цитата Ninon ()

все правильно девочка делает. самый главный и счастливый в своей жизни билет она вытянула :) - попала к Вам :)
теперь все будет хорошо good2

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

Наталья-АртоДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:52 | Сообщение # 331
Один из лучших
У ребенка настоящий Новый Год! good2

TrinitiДата: Воскресенье, 29.12.2013, 03:12 | Сообщение # 332
Рейтинг 150-250
Пусть модераторы потом удалят, если не там написала....
Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать…
(почти что
не возможно…)

Когда, казалось,
Молодость — расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
«открыта» им дорога…

Бесследно спрячет
бремя белый снег
прошедших лет
и дней давно минувших,
Короткой жизни
завершен пробег…

Господь, как видно,
забирает лучших…
И самых нужных, самых любимых, умных и распрекрасных собак у замечательных и душевных хозяев...

Нина, я новичок, на сайте около месяца...Вашу тему, наполненную позитивом, юмором, любовью и всем-всем-всем прочла с огромным удовольствием, и тут такое. не найти слов, что - бы утешить или отвлечь, это Очень больно, знаю. Я запомню вашу малышку сладким "подарочком, обернутым в праздничную упаковку"...

Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Наша тема

ОльгаЛДата: Понедельник, 30.12.2013, 08:01 | Сообщение # 333
Рейтинг 40-80
С наступающим Новым годом!

Сообщение отредактировал ОльгаЛ - Понедельник, 30.12.2013, 08:08

NinonДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:37 | Сообщение # 334
Один из лучших
Наверное, это последний пост про Фебу. Последний в том виде, в каком появляются посты в альбомчике - "что у нас нового", "как мы живем". Дальше будут просто воспоминания, светлые, радостные, печальные - как вся жизнь, которая состоит из этих разных моментов. Что-то казалось несущественным, мелким - и только потом понимаешь, что как раз мелочи и важны, из них, как из мозаики, складывается ЖИЗНЬ.

Феба умерла 28 декабря 2013 года.

А сегодня у нее день рождения. Ей бы исполнилось три года.

И пусть этот пост в день ее рождения будет для нее данью памяти, пусть она запомнится такой, какой она была всегда - веселой, энергичной, очень позитивной и неунывающей. Я ее именно такой и помню. И она всегда останется МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.

И пусть подпись эта останется навсегда такой. Новую подпись я поменяю. А эта - пусть останется Фебиной. Веселым поросенком, как ее любимая игрушка, как она сама - баловница и хитруля, которая умела быстро и незаметно найти свое местечко в сердце всех, кто был рядом с ней. Веселая хулиганка и заводила, которая всегда вызывала улыбку у окружающих и поднимала настроение.

NinonДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:38 | Сообщение # 335
Один из лучших
Сегодня мне хочется поделиться какими-то моментами, которыми не успеваешь поделиться за ежедневной суетой, а когда доходят руки - оказывается, что поздно. Но это было, и это было счастье. Я рада, Феба, что мы с тобой друг у друга были.

Совсем недавно Феба помогала мне собирать елку. Как же, без нее же ничего не происходило :) . Она всегда должна была участвовать во всем!

Летом мы с ней ездили гулять в Нескучный Сад. В рабочие дни рано утром, когда там еще почти никого нет, совершенно прекрасные часы, утренняя тишина и самое мягкое солнце. Я с Фебой начала бегать, это она меня к бегу подвигла, чтобы нам с ней вместе проводить время на открытом воздухе с пользой и для нее, и для меня. В выходные - сопровождала меня на тренировки. Пока я занималась на площадке, Феба вместе с Банти были привязаны на травке у дерева. Ей это никогда не нравилось - как это, без нее кто-то что-то делает. И она извела два поводка :) - перегрызала сначала свой, чтобы освободиться, а потом освободила Банти! Причем в первый раз перегрызла шнур, но так, что я смогла его снова скрепить. А во второй - она уже перегрызла в том месте, где я не могла связать концы! И выпустила себя и Бантика на свободу!

Наши зимние забавы.

Феба с другом Милордом. Хватались они за одну палочку и бегали кругами как в одной упряжке.

У меня очень мало, почти нет фотографий, где я с Фебой вместе. Мы все время были вместе. Но фотографий таких очень мало.

И немного видео.

Феба на даче. Как же бабушка ее любила! Готовила для нее что-нибудь повкуснее :) , только чтобы девочку нашу порадовать еще больше. Овощи не просто тушила, а добавляла туда постного маслица, специально для Фебы купленного на рынке. Отвела грядку для того, чтобы выращивать так любимую Фебой тыкву, "специально для девочки".

А это мои любимые видео. Здесь Феба - вот какая она была, во всем, со всей полнотой радости жизни, от всей души!

Беги, Фебочка, по мягким облачкам! Беги с миром и любовью!

НаталкаДата: Понедельник, 30.12.2013, 16:52 | Сообщение # 336
Один из лучших
Ninon, Нина.. Я так и не узнала Фебу, думала - вот в этом году.. вот-вот..
Не было слов и сил, чтобы писать в теме соболезнования. Ты пишешь про нее - а рядом со мной валяется моя улыбака-хулиганка и непоседа.. Может быть, они, собаки, все знают и Фебочке сейчас много слов передают с земли за радугу.. Может быть, говорят с ней..
Цитата Ninon ()
Совсем недавно Феба помогала мне собирать елку.

И вот на этой елке тоже есть Феба. Она все равно везде есть и всегда будет.
friends2

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

Nastya1597Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:03 | Сообщение # 337
Рейтинг 20-40
Соболезную вам...у меня никогда не было собак, но всё же понимаю, какого это - терять друга...

Сообщение отредактировал Nastya1597 - Понедельник, 30.12.2013, 19:17

stesha74Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:05 | Сообщение # 338

Перечитывала твою темку и увидела линейку с запоминающимися поросятами, и дату, подумала, как же тяжело, ведь еще чуть чуть и Фебе было бы 3...
Спасибо, что написала...Феба всегда будет с тобой...в твоем сердце...

Наталья-АртоДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:13 | Сообщение # 339
Один из лучших
Как тяжело и несправидливо. Феба всегда будет с вами, в ваших воспоминаниях и ваших сердцах.

ЕрмакДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:34 | Сообщение # 340
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата Ninon ()
И она всегда останется МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.
Ниночка! Больно, горько, тяжело... И дай Вам Бог все это пережить. Время не лечит, оно просто притупляет ту невыносимую боль в нашем сердце, когда уходят наши собаки... Но они навсегда остаются с нами в нашей памяти. И чем дальше, тем больше вспоминаются радостные и счастливые моменты нашей с ними совместной жизни. И сколько б еще ни было у Вас собак, ФЕБА навсегда останется самой лучшей!

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

БарниДата: Понедельник, 30.12.2013, 18:40 | Сообщение # 341
Один из лучших
Замечания: 80%

Ольга-БерниДата: Понедельник, 30.12.2013, 22:55 | Сообщение # 342
Один из лучших
Нина, спасибо за то, что Вы написали о Вашей девочке... Я не знала ее, но рядом со мной скачет такая же безумная белка, иногда ужасно утомляя своим жизнелюбием, бьющим через край темпераментом. Я ее отпихиваю, строю. А сейчас прочла Ваш пост и подумала, что жизнь непредсказуема, и у нас может не быть следующего года, и может статься, все выходки моей дурочки буду вспоминаться как одни из самых счастливых мгновений... Она пришла, как всегда брякнулась на меня всей тушкой, подбила мне глаз, облизала очки... Обычно отмахиваюсь, а сейчас прижала к себе и реву...
Держитесь... Помните... Цените каждое мгновение, пока они еще рядом...

8(921)9830740 или 8(981)1427772

БасяДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:24 | Сообщение # 343
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата Ninon ()
МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.
Нина, первая она и есть первая....это нужно пережить...многое хотелось бы сказать, но....так же вспоминаю свою первую горячо любимую собаку....сил Вам....все пройдет и останется тепло и память ........правда горечь тоже останется, но не будет, со временем, резать таким острием бритвы...

БасяДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:25 | Сообщение # 344
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата Ninon ()
friends2

tatctarДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:54 | Сообщение # 345
Один из лучших
Ninon, еще раз прочитала о Фебе... Вспомнила своих ушедших... Это не значит, что я о них не вспоминаю, но когда уходит чужая собака, вернее не так, не чужая, а не своя, боль утраты опять разрывает сердце и принимаешь горе человека, как свое, как будто опять и опять теряешь свою самую любимую и дорогую собаку!

У меня тоже почти нет фотографий моих собак со мной...

ианисДата: Вторник, 31.12.2013, 00:22 | Сообщение # 346
Один из лучших
Нина, я верю и знаю, что наши песы всегда рядом с нами, что берегут нас даже, когда уходят за радугу.
Они приходят в нашу жизнь и дарят нам свою любовь и преданность, возможность быть любимыми без прикрас, такими, какие мы есть. Берут частичку нашей души и времени, отдавая нам себя полностью.
Феба - чудесная, я буду ее помнить.

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

suzannaДата: Вторник, 31.12.2013, 11:44 | Сообщение # 347
Почетный гражданин Bernclub
Нина, нам не дано знать и понимать - почему дается радость и за что горе? Но во всем этом есть Высший смысл и урок.
Ты замечательная, отзывчивая, сердечная.. Но, видимо, судьбе было угодно сделать тебя еще сильнее, научить умению жить здесь и сейчас, стать мудрее и научиться расставаться... Подняться на ступеньку выше эмоционально и духовно.
Желаю тебе в новом году радости, новых встреч и всего волшебного и удивительного!

РодникДата: Вторник, 31.12.2013, 14:31 | Сообщение # 348
Один из лучших
Цитата Ninon ()
Но это было, и это было счастье. Я рада, Феба, что мы с тобой друг у друга были.
Нина, прочитала Ваш рассказ про Фебу. Нам в жизни повезло, что рядом с нами, были, есть и будут наши любимые собаки! friends2 Память о ушедших и боль утраты всегда будет в наших сердцах. :'( Феба-светлая, добрая, умная, хитрая, озорная, любимая Феба-всегда будет рядом с Вами. Сил Вам и мужества пережить ее уход, такой безвременный и несправедливый... :'(
И у меня нет фото, с моей Глашей... Порой, злюсь на нее, ругаюсь, а нужно ценить каждое мгновение, и радоваться, что она рядом! :)

РодникДата: Вторник, 31.12.2013, 15:25 | Сообщение # 349
Один из лучших
Ниночка, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!

ианисДата: Вторник, 31.12.2013, 17:20 | Сообщение # 350
Один из лучших
Ниночка, очень хочется поднять тебе настроение! И мы придумали для тебя и Бантика вот такую новогоднюю открытку.

Мы ждем вас в гости!

Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн

Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 31.12.2013, 19:18

Поиск: