| КУРОРТНЫЙ РОМАН С ПРОДОЛЖЕНИЕМ... | 
| 

| 
| 
					| Родник | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:12 | Сообщение # 4376 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Людмил, привет! Спасибо за пожелания! Конечно, мудрый, ведь опыт и мудрость с годами накапливается...Цитата Ермак (  ) Радуся красавица! А взгляд какой мудрый! Долгих счастливых лет девочке!  Любаша, рада видеть! Спасибо!Цитата Самум (  ) НИКУСЯ, поздравляем с двушечкой!(Цитата Самум (  ) Радуй мамочку, не давай ей скучать! Будь здоровой, умной шалунишкой!Она так и поступает! Шалит и других заводит, не соскучишься!
  А, то, что она моя радость-это однозначно! Обожаю ее.   

Глаша ушла от нас  4 апреля 2014 года
 |  |  |  |  | 
| 
					| Евстегней | Дата: Суббота, 24.09.2016, 11:40 | Сообщение # 4377 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2419 Статус: Нет на сайте | Цитата Родник (  ) А это наша Радуся. Ей уже 11 лет и 7 месяцев.Здоровья и долгих лет девочке! Красавица!

Татьяна,а Радуся на натуралке или на сушке?извиняюсь за любопытство,это я для себя и своих умозаключений и решений..по поводу своих собак
    . 

Сообщение отредактировал Евстегней - Суббота, 24.09.2016, 16:58 |  |  |  |  | 
| 
					| ианис | Дата: Суббота, 24.09.2016, 12:26 | Сообщение # 4378 |  |  Один из лучших Группа: Модератор Сообщений: 4216 Статус: Нет на сайте | Цитата Родник (  ) А это наша Радуся. Ей уже 11 лет и 7 месяцев.Родник
      Желаю вам еще долгих-долгих замечательных лет вместе   
 Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц
 «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
 |  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:11 | Сообщение # 4379 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Евстегней (  ) Радуся на натуралке или на сушке?Валюша, она у нас с 5 месяцев на сушке. Сначала кормили натуралкой, но у нее не усваивался кальций и нам рекомендовали сухой корм. Так на нем и живем.
   Цитата ианис (  ) Желаю вам еще долгих-долгих замечательных лет вместе
 Наташа, спасибо за пожелания. Надеюсь, что так и будет! Она у нас молодец!

|  |  |  |  | 
| 
					| Евгения | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:21 | Сообщение # 4380 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 23757 Статус: Нет на сайте | Хорошо выглядит девочкаЦитата Родник (  ) А это наша Радуся. Ей уже 11 лет и 7 месяцев.  

|  |  |  |  | 
| 
					| molli | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:12 | Сообщение # 4381 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2627 Статус: Нет на сайте | Если бы не написали возраст, я бы сказала что это щеночек великовозрастныйЦитата Родник (  ) А это наша Радуся. Ей уже 11 лет и 7 месяцев.  Молодец! Отлично выглядит!

Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:59 | Сообщение # 4382 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Евгения (  ) Хорошо выглядит девочкаЖень, спасибо!
   Ань, вот да! На нее все думают, что она щенок. Мы ее еще на лето стрижем, так вообще подросток получается...Цитата molli (  ) Если бы не написали возраст, я бы сказала что это щеночек великовозрастный  

|  |  |  |  | 
| 
					| Евстегней | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:11 | Сообщение # 4383 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2419 Статус: Нет на сайте | Молодец девочкаЦитата Родник (  ) На нее все думают, что она щенок. Мы ее еще на лето стрижем, так вообще подросток получается... .Так держать. 
 А как там Никуся поживает с Машуней?

|  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 02:28 | Сообщение # 4384 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | Радусечка какая же ты хорошенькая! И мне нравится ее отрастающая шубка, что то в ней есть такое притягательное и Раде очень идет, она правда как молодая собака. Татьян, а к декабрю она уже будет в своей полноценной шубке ? Все обрастет ?Цитата Родник (  ) А это наша Радуся. Ей уже 11 лет и 7 месяцев.

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:11 | Сообщение # 4385 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Евстегней (  ) Молодец девочка good2 .Так держать.   Цитата Евстегней (  ) А как там Никуся поживает с Машуней?
 Валюша, да все хорошо. Размеренная деревенская жизнь. Поели, погуляли, поиграли, облаяли все, что слышится и движется за забором... Никаких забот и напрягов. Иногда очень им завидую...

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 10:13 | Сообщение # 4386 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Viking (  ) а к декабрю она уже будет в своей полноценной шубке ? Все обрастет ?Оксан, если совсем полноценно, то скорее к февралю...

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:10 | Сообщение # 4387 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Сегодня был отличный день! Солнечно, тепло, безветренно. Сразу захотелось взять фотоаппарат и сфотографировать цветы. Они, несмотря на осень, продолжают цвести, а тут, видно еще и теплому деньку обрадовались... 

Сообщение отредактировал Родник - Вторник, 04.10.2016, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Шахноза | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:12 | Сообщение # 4388 |  | Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 927 Статус: Нет на сайте | Родник, бабочки в октябре?! вот это да! 
 Shit happens but keep forward!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:15 | Сообщение # 4389 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | И моя футболистка...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:21 | Сообщение # 4390 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Шахноза (  ) бабочки в октябре?! вот это да!Солнце, цветы, тепло вот они и соблазнились...
    Причем выбирают только очиток. На другие цветы не садятся...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Шахноза | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:23 | Сообщение # 4391 |  | Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 927 Статус: Нет на сайте | Родник, бывает же   

Цитата Родник (  ) И моя футболисткавратар!

Shit happens but keep forward!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Родник | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:02 | Сообщение # 4393 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата Евстегней (  ) я анютины глазки просто обожаюВот и я люблю. В этом году, что-то очень на сине-голубое потянуло. Так красиво смотрятся. А у нас вчера был ночью мороз. Все поубивалось, а анютки стоят ...

|  |  |  |  | 
| 
					| Евстегней | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:05 | Сообщение # 4394 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2419 Статус: Нет на сайте | ой они стойкие такие,в прошлом году снег на них уже лежит а они с цветами))).в этом году просто очень рано зацвели и поэтому уже нет цветочков ,надеюсь на следующий год они сами насеялись,будем ждать весной)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:22 | Сообщение # 4395 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Валя, а я срезаю цветы, которые отцвели и они опять, как новые...  А на будущий год обязательно взойдут, у меня всегда высеваются самосевом...   

|  |  |  |  | 
| 
					| ИринаЗ | Дата: Суббота, 15.10.2016, 15:42 | Сообщение # 4396 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 11465 Статус: Нет на сайте | Татьяна , любуюсь не только вашими мохнатиками , но цветами. Красота! 
 Чезонька ушла за радугу 05.06.2013г.Шерочка24.09.2014г.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 11:23 | Сообщение # 4397 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Цитата ИринаЗ (  ) любуюсь не только вашими мохнатиками , но цветами. Красота!Ирина, спасибо!
  Цветы очень люблю. Огород-работа из "под палки", а цветы-с удовольствием...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Viking | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:39 | Сообщение # 4398 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 9994 Статус: Нет на сайте | Цветы класс ! Очень красивые , видно, что ручка хозяйская с любовью к ним . А я не помню,когда была на даче.... времени нет вообще. Футболистка хороша ! Меняется девочка. А на воротах кто стоит ? Мама Таня ?

|  |  |  |  | 
| 
					| юстюша | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:01 | Сообщение # 4399 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 5187 Статус: Нет на сайте | Родник, Татьяна,какая у вас красота!!!!! Футолистка какая красавишна!!!! Радусенька, солнышко, радуй всех своих домочадцев еще долго-долго!!!! здоровья тебе, моя хорошая!!! Какой же у нее взгляд...   

|  |  |  |  | 
| 
					| Родник | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:56 | Сообщение # 4400 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 7842 Статус: Нет на сайте | Оксанчик, у нас взаимная любовь, это верно!Цитата Viking (  ) Цветы класс ! Очень красивые , видно, что ручка хозяйская с любовью к ним .  Конечно, работа занимает всю неделю и дела нужно делать, понимаю... Но, на природу нужно выезжать! Зарядка такая, что на всю неделю хватит...Цитата Viking (  ) А я не помню,когда была на даче.... времени нет вообще.  Цитата Viking (  ) Футболистка хороша ! Меняется девочка. А на воротах кто стоит ?А мы без ворот, так гоняем...

|  |  |  |  |