Триколорная улыбка Байкала
|
|
Rada | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:40 | Сообщение # 351 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата DAKOTTA (  ) может уже хватит? Может уже хватит шпионить на выставках? Заглядывать в чужие дипломы, читать описания? Фотографировать исподтишка "для личного архива"? К сожалению, теплая, дружеская атмосфера на выставке сохраняется только в отсутствие DAKOTTA. Почему-то... Засим прощаюсь. Ибо действительно хватит!!!
Теперь, когда у меня есть собака, я - абсолютно счастливый человек!
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:02 | Сообщение # 352 |
 Один из лучших
| Цитата Rada (  ) Может уже хватит шпионить на выставках? Посещение выставок еще ни кто не запрещал. Такое ощущение, что туда ходят только шпиЕны. На выставках мне итнересны не ваши персоны, а собаки. Видимо это понять очень для вас сложно....
Цитата Rada (  ) дружеская атмосфера Так и хочется задать вопрос- против кого сегодня дружим? еще не так давно ты Rada, писала мне в личку гневные оды в адрес сегодняшней твоей подружки, подробно обсуждая, что та сказала и написала. Видимо память коротка, могу напомнить.(любимый мой архив....перечитываю) Поведение же Ваше на выставках вообще шедевр...проходить мимо и ШИПеть гадости. Это уже не инет издержки= это пробелы в воспитании. А предлагать людям "на худой конц Ангарского кобеля" для вязки...не слишком ли? А да, Вы же воспитанные и дружные....
Есть у меня любимая цитата Ф. Раневской "Всю жизнь я страшно боюсь глупых баб- никогда не знаешь, как с ними разговаривать не скатываясь на их уровень". Сплетни и пересуды мне не интересны. вас объединяет именно это. Мне плевать на то что вы про меня говорите............. продолжайте в том же духе.
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:50 | Сообщение # 353 |
 Один из лучших
| DAKOTTA, во-первых, с кем МНЕ дружить, а с кем нет, не Вам решать! Во-вторых, ШИПЕТЬ гадости на выставках - не мой удел, а Ваш (к сожалению, у меня хороший слух). В-третьих, про Вашего кобеля "на худой конец" вообще ни слова сказано не было! И еще, любому человеку свойственно ошибаться, в том числе в друзьях. Сожалею, что считала наши отношения дружескими...
Про "любопытную Варвару" все иркутяне шушукаются и ни кто не скажет в слух! Ну, я сказала! Как говорится "и чо"?!
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:00 | Сообщение # 354 |
 Один из лучших
| Цитата Rada (  ) про Вашего кобеля "на худой конец" вообще ни слова сказано не было! Rada, Я начинаю распинаться про Кемерово, Красноярск, про Ангарск на худой конец...пост 103 раздел щенки Кобелей в Ангарске то у нас ужас как много.....не трудно догадаться о ком речь. Будьте ПРАВДИВЫ и внимательны к тому что пишете и говорите.
Цитата Rada (  ) ШИПЕТЬ гадости на выставках - не мой удел, а Ваш (к сожалению, у меня хороший слух). Это было возле ринговой бригабы.....вас я там не наблюдала (ведь вы не любопытная Варвара). зато рядом была хозяйка Лады и ее родственники....замечательный слух у вас, аж с другого конца ринга услышала
Цитата Rada (  ) Сожалею, что считала наши отношения дружескими... Ваша истинная сущность....к друзьям я вас ни когда не причисляла. Друзья не говорят гадостей за спиной как это делаете вы. Еще раз предлагаю перечитать свою личку и вспомнить как "хорошо" вы отзываетесь о своих "друзьях". Пускать розовые слюни и сюсюкаться- видимо это ваша истиная дружба....УДАЧИ!!! Читать и отвечать на последующий бред не собираюсь........велком за попкорном, любимое ваше занятие мусольте дальше тему...
Человек, которому повезло - это человек, который сделал то, что другие только собирались сделать.
|
|
| |
Rada | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:17 | Сообщение # 355 |
 Один из лучших
| Цитата DAKOTTA (  ) Кобелей в Ангарске то у нас ужас как много... То есть остальные кобели и не кобели вовсе?! Цитата DAKOTTA (  ) Это было возле ринговой бригабы.....вас я там не наблюдала (ведь вы не любопытная Варвара). зато рядом была хозяйка Лады и ее родственники....замечательный слух у вас, аж с другого конца ринга услышала Вот тут я совсем не понимаю о чем речь... Я говорю только о том, что касается МОЕЙ собаки. По поводу дружбы я Вас разочарую. У меня нет друзей DAKOTTA, речь была вовсе не о том "ты дура - сама дура", а совсем о другом.
Для многих из нас собака - член семьи. А если представить, что на дочь или сына какая-то тетенька собирает досье, с фотографиями, с посещением родительских собраний, заглядыванием в классный журнал...Для чего? Для каких целей, хочется спросить... Цитата DAKOTTA (  ) Читать и отвечать на последующий бред не собираюсь. Цитата DAKOTTA (  ) УДАЧИ!!! Аналогично!
|
|
| |
|
|
irinamysa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 04:45 | Сообщение # 358 |
 Один из лучших
| Цитата плазма (  ) Девыньки да как жешь так то, читаю и думаю ДАВАЙТЕ жить дружно))) БЕрите ваших девах и ай да ко мне ))) глядишь к новоселью !! Места в волю)))) А это тебе мать не шанюшки со стола тырить А про гости......сначало ты к нам, а потом мож всё таки кругосветку сообразим
Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!
|
|
| |
Rada | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:24 | Сообщение # 359 |
 Один из лучших
| Цитата плазма (  ) КАК У ВАС ТУТ ВСЕ ЗАПУЩЕННО......... ЖУТЬ Согласна!!! Прошу прощения, сорвалась. Видимо ПМС...
Блин! Ну должен же был кто-то сказать!!! Цитата irinamysa (  ) поэтому пойдём БАБАНЬКА моя в свои альбомы дальше пускать розовые сопли Вот только это душу греет!
|
|
| |
irinamysa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:30 | Сообщение # 360 |
 Один из лучших
| Rada, а мож откроем Иркутскую темку , да будем там общаться , а? Я лично сюда больше не ногой
|
|
| |
Rada | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:52 | Сообщение # 361 |
 Один из лучших
| Цитата irinamysa (  ) мож откроем Иркутскую темку , да будем там общаться Была такая мысль... Но что тогда, на входе в тему написать "только для иркутян"?! Это уже дискриминацией попахивает! Лучше уж Цитата irinamysa (  ) пойдём БАБАНЬКА моя в свои альбомы дальше пускать розовые сопли Ибо я тоже Цитата irinamysa (  ) сюда больше не ногой
|
|
| |
irinamysa | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:14 | Сообщение # 362 |
 Один из лучших
| Rada, пусть пока так будет а тебе респект и уважуха
|
|
| |
|
Elena_K | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:06 | Сообщение # 364 |
 Один из лучших
| Цитата slava (  ) Артомикс Хаус Знак Качества оч.пр.sw p.BOB
Артамигс Хаус Знак Качества рожден 01.12.13, на момент выставки ему было неполных 8 месяцев, выставлялся, судя по оценке, естественно, в классе щенков. Он не может получить ВОВ. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
|
|
| |
DAKOTTA | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:39 | Сообщение # 365 |
 Один из лучших
| Цитата Elena_K (  ) в классе щенков. Он не может получить ВОВ.
Лена, ты не ошибаешься. ВОВ т.е Лучший представитель породы взяла сука юниор Чезара-Лада Бернесса Альпийская-отл, ЮСАС, ЛПП. Щенкам и бебикам титулы не дают. Аваланш Хеппи- бэбик взяла 1место в Бэсте бэби.
|
|
| |
Йохим | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:20 | Сообщение # 366 |
 Один из лучших
| Девочки,Байкал! Смелые есть? Приезжайте! Монопородная выставка собак ранга КЧК (БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД) г. Кемерово Принять участие Даты проведения: c 25.04.2015 по 26.04.2015 Окончание записи: 18.04.2015 Стандарт: FCI (Federation Cynologique Internationale) Федерации: РКФ (Российская Кинологическая Федерация), ОАНКОО Организатор: КГООЛС Содружество (Кемеровская городская общественная организация любителей собак Содружество) Ранг: Монопородная выставка ранга КЧК Эксперты: Лепеха Евгений Петрович / Lepekha Evgeny
|
|
| |