ДАНЯ, МАСЯНЯ И БАРНИ Второй
|
|
Cheizik | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:11 | Сообщение # 4051 |
 Рейтинг 500-800
Статус: Нет на сайте
| Цитата Барни (  ) Форум не позволяет загружать фотографии... Эла, привет А почему не позволяет? Я через радикал загружаю, как и раньше
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Барни | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:27 | Сообщение # 4052 |
 Один из лучших
| Цитата Cheizik (  ) Эла, привет Привет, Оля!
Цитата Cheizik (  ) Я через радикал загружаю, как и раньше Я не могу вставить ссылку. У меня просто нет окошка где есть "вставить". На других форумах есть, а здесь нет...
|
|
| |
Cheizik | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:34 | Сообщение # 4053 |
 Рейтинг 500-800
| Барни, Странно, у меня все копируется и все вставляется
Фросечка - люблю тебя....
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:42 | Сообщение # 4054 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) Форум не позволяет загружать фотографии.. А я через форум так и не научилась грузить...Я по старинке..через радикал или яндекс
|
|
| |
Барни | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:51 | Сообщение # 4055 |
 Один из лучших
| Цитата Евгения (  ) А я через форум так и не научилась грузить...Я по старинке..через радикал или яндекс А у меня никак не получается. Нет вообще возможности вставлять какую-либо ссылку. Хотя, повторюсь, что на других ( а я загружаю фотографии еще на 3 форума) все нормально.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:20 | Сообщение # 4056 |
 Один из лучших
| Эл,может с другого браузера попробовать? странно...
|
|
| |
ианис | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:31 | Сообщение # 4057 |
 Один из лучших
| Цитата Барни (  ) А у меня никак не получается.
Гружу через http://piccy.info/ Все всегда отлично и фото всегда на месте. Ни одно не пропало. Попробуй.
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |
Барни | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:58 | Сообщение # 4058 |
 Один из лучших
| Цитата ианис (  ) Спасибо за подсказку хостинга. НО! Цитата Барни (  ) Я не могу вставить ссылку. У меня просто нет окошка где есть "вставить". На других форумах есть, а здесь нет...
|
|
| |
Харли | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:20 | Сообщение # 4059 |
 Рейтинг 500-800
| Элла, здравствуйте! Я методом тыка нашла способ вставлять фото из радикала. Попробую описать процесс.......
Я открыла Радикал, "выбрала файл", "загрузила на сервер" - всё это по обычной схеме. Далее, когда фотография загрузилась, видим "копировать коды в буфер" и "удалить загруженные изображения", а под этими клавишами есть "Выберите подходящий вариант ссылок" - это нам и нужно. Нажимаем на стрелочку и выбираем КОДЫ ДЛЯ ФОРУМОВ (автовыбор по размеру). Далее, как и раньше, копируем в нижнем окошечке ссылку и вставляем в окно сообщений на форуме просто как текст.
Попробуйте, я все фото так вставляю теперь.
|
|
| |
Барни | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:48 | Сообщение # 4060 |
 Один из лучших
| Харли, Спасибо! Я умею загружать фотографии и через форум и через радикал и другие хостинги. У меня проблема в том, что я не могу вставить ссылку на форум. НЕТ такой функции. Именно на этот форум!
Цитата Харли (  ) Далее, как и раньше, копируем в нижнем окошечке ссылку и вставляем в окно сообщений на форуме просто как текст. Вот именно это я и не могу сделать!
|
|
| |
Харли | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:03 | Сообщение # 4061 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Барни (  ) я не могу вставить ссылку на форум Её не надо вставлять как ссылку. Просто скопировать на Радикале и вставить в сообщение через правую кнопку мыши, как любой текст в любом вордовским файле.
|
|
| |
Евстегней | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:04 | Сообщение # 4062 |
 Один из лучших
| Евгения, Барни, через форум когда вставляете фото.после выбрать файл,и Открыть на своем компе, я нажимаю еще вставить в редактор и фото появляется в окне с текстом.
|
|
| |
Харли | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 13:18 | Сообщение # 4063 |
 Рейтинг 500-800
| Цитата Евстегней (  ) фото появляется в окне с текстом. В том-то и дело, что появляется белебердаЦитата Барни (  ) $IMAGE1$ вот такая...
|
|
| |
ианис | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 14:09 | Сообщение # 4064 |
 Один из лучших
| Барни, я написала Админу о Вашей проблеме со вставлением фотографий на форум. Инженеры разберутся с ней. Надеюсь, к завтрашнему дню все будет ок. Потерпите пожалуйста.
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
|
|
| |