Берняша,подгалянка и 2 йорки-наглянки)
|
|
Наталья-Арто | Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:26 | Сообщение # 126 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата MamaDonna (  ) Мы выкарабкались. Вот это самые хорошие новости ! Молодцы ! Здоровья девочкам
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 07:22 | Сообщение # 127 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата MamaDonna (  ) Всех с наступившими праздниками Наталья и вас тоже!!! Здоровья вашим любимым девочкам в Новом году! Пусть все болячки и невзгоды обойдут стороной!
Лана вымахала. Красавица Ждем Найдиных фоток.
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 16.01.2016, 08:49 | Сообщение # 128 |
 Один из лучших
| MamaDonna, Если отравление все же, то нужно что-то придпринимать,чтобы собаки не бегали по участку открыто. Знаю,что это сложно,но что-то нужно делать. У Вас красивый дом,красивый участок,роскошные собаки-это все вызывает зависть !! Страшное чувство. Ведь видя красоту созданную чаще всего люди не могут радоваться и стремиться, а реакция одна - навредить. Я все это знаю на своей шкуре,у меня всего лишь маленькая дача,но уютная, и сколько "Г" я всего уже получил от соседей, собак на ней не оставляю без присмотра вообще. Моя приятельница через два домика от меня сказала фразу " здоровые собаки-это закрытые собаки !" Чтоб я твоих собак на участке без тебя не видела!!! " ибо потом хоронить не помогу. " Она права на все 100%, у меня пытаются растения сломать и подлить не то,что отравить собак... поэтому уезжаю закрываю в дом, а так все время на глазах. Здоровья Найде! Бедный ребенок ,пусть все ее боляки уйдут и не вернуться.
Цитата MamaDonna (  ) Последние новогодние огоньки... Очень красиво ! ОЧЕНЬ ! Просто сказка !
|
|
| |
Hederameister | Дата: Суббота, 16.01.2016, 09:14 | Сообщение # 129 |
 Один из лучших
| MamaDonna, какие хорошие новости Ланка просто красотка Найдочке - здоровья, Вам - терпения. И, увы, полностью согласна с Viking - люди злы и завистливы
Ты кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:17 | Сообщение # 130 |
 Рейтинг 250-500
| Спасибо всем за теплые слова! Выложу фото Найды завтра. Меня одно обнадежило в новогодние дни, что 1-го ей стало лучше...значит "не как встретишь,так и проведешь"...Кризис был 31-го.. А вот у соседей не выжили пёси. Так жалко немца...так за него боролись.. но начали не сразу... Viking, спасибо за поддержку. Правы вы -нет границ зависти людей... Привязать ,наверно,уже не получится... не привыкли они...Лана очень шумная,если ор поднимает,мы все уже у окна, или камеру смотрим -кто за калиткой... Но эта е подлость дело одной минуты.... Тут сколько не смотри - все в руках судьбы.. У меня сейчас другая задача - Найду на узи свозить.. Т.К. непонятка - когда все у нас началось - началась и течка - яркая алая кровь... когда закончили все лекарства, так и течка прошла.. и петля не разбухла... 10 дней -странно... Не ожет же отравление повлиять на течку...какое-то обострение по-женски.... или побочка...
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают...
|
|
| |
Ермак | Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:25 | Сообщение # 131 |
 Один из лучших
| Цитата MamaDonna (  ) Найду на узи свозить.. Извините, влезаю с советом... Можно на дом вызвать, УЗИ-аппарат современный = как ноутбук. Я кошке своей на дому делала. Если заинтересует, дам координаты. Питомцам Вашим здоровья!!!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:20 | Сообщение # 132 |
 Рейтинг 250-500
| За совет спасибо ... я думаю привезти так, что если что-то есть , решать уже в Москве... не доверяю я местным.. Но,если можно, в личку дайте координаты... всегда пригодится. Спасибо!
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают...
|
|
| |
|
Наталья-Арто | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:33 | Сообщение # 134 |
 Один из лучших
| Красивые и счастливые
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 21:38 | Сообщение # 135 |
 Рейтинг 250-500
| Спасибо. Счастливые ,если все здоровы! Так тошно бегать по врачам.. Очень хочется , чтобы все осталось в прошлом году
|
|
| |
irinamysa | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:50 | Сообщение # 136 |
 Один из лучших
| Цитата MamaDonna (  ) Мы выкарабкались. Как же безумно приятно читать такие строки
Цитата MamaDonna (  ) . Последние новогодние огоньки... Очень красиво А Лана само очарование
Чем больше узнаю людей, тем больше я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ !!!!!
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:20 | Сообщение # 137 |
 Рейтинг 250-500
| irinamysa, спасибо, они у меня все очаровашки! А у вас какой шикарный -олень северный!!!
|
|
| |
Larisa | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:24 | Сообщение # 138 |
| ХОРОШИ! !! ТТТ
Здоровья и никаких болячек! ! Саше привет!
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:19 | Сообщение # 139 |
 Рейтинг 250-500
| Лариса, спасибо! Твоим замечательным мальчишкам тоже большой привет!!! Захожу к тебе, любуюсь твоей семьей... "никаких болячек - " это большая мечта у меня с Найдой... эх... ладно , еще одно приключение позади -вот и хорошо,что все хорошо...
|
|
| |
NELSY | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:05 | Сообщение # 140 |
 Один из лучших
| Как хорошо что страшные болячки позади, здоровья много-много вашим пёсам! Последние новогодние фонарики- этоже красота неземная, я теперь буду об этом мечтать
|
|
| |
irinamysa | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:38 | Сообщение # 141 |
 Один из лучших
| Цитата MamaDonna (  ) А у вас какой шикарный -олень северный!!! Это олениха, она же конь, она же собака
|
|
| |
OlgaBin | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:40 | Сообщение # 142 |
 Один из лучших
| Соглашусь с Viking, люди очень завистливые. Я тоже закрываю своих, когда ухожу. Ну и на ночь тоже. Раньше всегда бегали во дворе, свободный выход и вход был. Но потом начитавшись, и пообщавшись с соседями, стала бояться. Ну их нафиг. В планах 3х метровый забор, и плюс сетка по верху и видеонаблюдение.
Хочу ДОМОЙ! https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9/612895922175188
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:03 | Сообщение # 143 |
 Рейтинг 250-500
| irinamysa, как-то нескромно было называть вашу девочку -олениХА... ))) назвала абстрактно ))-олень северный а то,что девочка-я вас посмотрела -такая нежность
OlgaBin, здесь такое дело...хоть 5 метров ставь.. умельцы найдутся... мы с соседями,у которых погибли собаки, пришли к выводу, что если погибли от отравы, то её кидали не во дворы... а в лесок, где мы все гуляем... все сопоставили , оказалось,что в разное время, но в один день там все были((( ... теперь только на поводке, а отпускаю только в поле за деревней, где и сделали фото... Это как кому судьба ... люди злые,не понимают.что все вернется от Бога...
|
|
| |
Боризетта | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:44 | Сообщение # 144 |
 Один из лучших
| MamaDonna, Я не поняла, это у Вас собак потравили в Москве? Или за городом, если за городом то сколько км от МКАДа и какое направление?
Не говори, что жизнь напрасна, Не опускай в бессилье рук, Всегда чем голосистей птица, Тем больше воронов вокруг!
Заходите в гости Дюрбахлер Клаб http://b-zennen.ru/ Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:17 | Сообщение # 145 |
 Рейтинг 250-500
| Боризетта, мы 150 км от Москвы...-это между Коломной и Ступино ... Врачи поставили Найде -отравление , спасло то,что я при первых симптомах рванула в больничку... соседи не обратили внимание на недомогание собаки.. деревенские проще относятся -отлежится, оклемается... А когда узнали,что мы на капельницах уже 3 день ,симптомы схожи с ними, пошли тоже... но увы.. погибло 2 собаки. Живем на разных улицах, но по утрам все трое любим гулять в одном лесу.. Сейчас можем только версии строить, но двух собак нет, мы должны еще дополнительные обследования пройти, но выкарабкались...
|
|
| |
irinamysa | Дата: Четверг, 21.01.2016, 04:35 | Сообщение # 146 |
 Один из лучших
| Цитата MamaDonna (  ) называть вашу девочку -олениХА... )) Да ладно Мы люди простые
|
|
| |
Bernesine | Дата: Четверг, 21.01.2016, 07:18 | Сообщение # 147 |
 Один из лучших
| MamaDonna, Наталия, пусть в новом году все у вас будет хорошо! От "больных" соседей с отравой везде укрыться не просто, к сожалению. Главное, что сейчас у вас все позади! Здоровья девочкам- красавицам! Пусть наслаждаются снежной зимой!
Богат Ермошка: есть две собаки да кошка!
|
|
| |
AnnaI | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:16 | Сообщение # 148 |
 Один из лучших
| Цитата MamaDonna (  ) люди злые,не понимают.что все вернется от Бога... К сожалению, да. И все же мне своим умом не понять, за что? Чем собаки вигноваты? В Москве некоторые ненавидят собак за то, что они гадят, ну или лают ... а вот за городом то, в деревнях.. зачем? Очень рада, что ваши красотки здоровы! Такие счастливые вы все трое? А наглянки как? Где?
С уважением, Сэм и Анна Заходите в гости! http://bernclub.ru/forum/93-6917-1
|
|
| |
MamaDonna | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:13 | Сообщение # 149 |
 Рейтинг 250-500
| Всем большое спасибо за теплые слова! Наглянки так и продолжают игнорировать больших собак.. они себя вообще считают королевами)) Вот, лежат рядом на диване , налопавшись...
|
|
| |