Решил наш щенок, что с нами ему более не интересно и ушёл искать лучших хозяев, а судя по тому, что прошло уже две недели - нашёл... Так что, осталась только одна собака, а тему можно закрыть, видимо.
RussianAdmin, что случилось? Зевс убежал? Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Зевс, видимо, нашёл лучшую жизнь и там, и остался.
а у вас рядом сразу лес горы или вы живете в городе? где они гуляли? объявления вешали? может на местном телевидении бегущую строку пустить.. Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Решил наш щенок, что с нами ему более не интересно и ушёл искать лучших хозяев, а судя по тому, что прошло уже две недели - нашёл... Так что, осталась только одна собака, а тему можно закрыть, видимо.
Жизнь не заканчивается! Вдруг вернется? Весна.... нагуляется и вернется! А ему помочь надо найтись! И альбом закрывать не надо! Одна собака-то осталась? Она достойна своего домика!
Зевс, видимо, нашёл лучшую жизнь и там, и остался.
Пес молодой.За него могли и решить.Не отчаивайтесь.Бакса вон как долго нет.А надежды никто не теряет. Нарисуется еще.Будем надеятся. Город у вас не большой.И собак таких думаю не так много.Пока показывайте нам Элис.И будем вместе ждать Зевса.По всякому в жизни бывает......
Я, это, я сразу всем отвечу, на заданные и не очень вопросы. Да, все, возможные объявления были даны, город маленький, оповещены знакомые в полиции, администрации и т.д., но Зевс исчез, исчез из района, в котором всю свою жизнь, практически ежедневно, ходил. Вероятно, может быть, найдётся... Да, хотелось бы верить. А Элис, Элис то "бумеранг", её захочешь - не потеряешь... А альбом зачем закрывать? Даже не знаю...