Опять потеряшка?
|
|
Aleno4ka | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Бернопад продолжается.... Сегодня на прогулке в полях между пос. Правдинским (ст. Правда) и с. Братовщина встретили беспризорную берняшку (вероятно девочка). Худенькая, некрупная, шерсть в репьях, без ошейника. Когда я ее заметила, она пила из речки. Я присела и начала с ней разговаривать. Собака некоторое время (около минуты слушала) потом отбежала, я попыталась, разговаривая, подойти еще чуть ближе, она отбежала опять и уже не слушая, неспешно скрылась в высокой траве в поле. Ближе метров 30 она (?) к себе не подпустила, на улице было уже довольно темно, я быстро потеряла ее из вида... Только что я обошла все местные доски объявлений, нигде ничего нет... Уважаемые форумчане обращаюсь к Вам за помощью Кто знает и умеет как искать в интернете объявления о потеряшках, может ее уже ищут?
Сообщение отредактировал MyMilan - Понедельник, 12.12.2011, 20:39 |
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:59 | Сообщение # 201 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (nuta) Рылась по всей теме, и не нашла, где можно почерпнуть всю достоверную инфу для создания ориентировки и перепоста в инете. Если все это правильно скомпоновать, можно будет вывесить в самое начало каждой страницы текст объявления - это будет бросаться в глаза каждому, кто заходит в тему, а кроме того, можно будет скачивать и делать каждому желающему по нескольку экз, чтобы развешивать по столбам, на остановках и у магазинов в районе возможного нахождения собы (с координатами, кому звонить, если ее найдут или, по крайней мере, сообщат нынешнее местоположение). Целесообразно там же вывесить карту возможного местоположения собаки. Зы. На тему SOS нужен отдельный модератор, чтобы ее отслеживать и своевременно вносить изменения. Зы.зы А та сука, которую нашли в Пушкинском районе http://bernclub.ru/forum/86-4122-1, это не наша?
Я попробую все скомпановать просто не кто не знает когда точно она пропала, так как они ее и не собирались искать. Думаю что они сами ее куда нибудь вывезли, такой вариант возможен так как были подобные разговоры с их стороны за неделю до пропажи. Поэтому правильность составления объявления не очень возможна но я попробую. Самой в данный момент нет возможности расклейки объявлений так как годовалого ребенка не с кем оставить,бабушка в больнице а с собой таскать по электричкам и там еще ходить пешочком просто сами понимаете:'( ( чтобы мне туда доехать надо полтора часа на автобусе и потом на электричке)... Макет объявления я сделаю. А та собачка вроде не моя, клейма не совпадают
Сообщение отредактировал sova - Воскресенье, 11.12.2011, 13:52 |
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:49 | Сообщение # 202 |
 Рейтинг 250-500
| Макет для расклейки. (Нажмите на картинку чтобы увидеть в полном размере)
Макет исправлен.
Есть рисурс при помощи которого можно сделать и тут же распечатать объявление http://www.pets74.ru/print/main.php#
Сообщение отредактировал sova - Понедельник, 12.12.2011, 11:52 |
|
| |
Aleno4ka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:42 | Сообщение # 203 |
 Один из лучших
| sova, завтра поклею в Правде, Лесном и Братовщине.
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:43 | Сообщение # 204 |
 Один из лучших
| Aleno4ka, СПАСИБО!!!!!!!!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
suzanna | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 205 |
 Почетный гражданин Bernclub
| Разместила макет на Пике и по знакомым в том районе.
|
|
| |
sova | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:54 | Сообщение # 206 |
 Рейтинг 250-500
| Aleno4ka , suzanna , БухЛор Спасибо Вам всем огромное приогомное
|
|
| |
mybernik | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:20 | Сообщение # 207 |
 Один из лучших
| Беру на себя Зеленоградский, Ельдигино и ближайжие ветеринарки и зоомагазины
|
|
| |
Фрося | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:21 | Сообщение # 208 |
 Один из лучших
|
Этим ресурсом не стоит пользоваться - он атакует компы!
А текст из ориентировки вместе с фото хорошо бы разместить в топе темы на каждой странице, подобно тому, как это делали при организации встречи бернклуба под Череповцом.
только нужно исправить грамматическую ошибку (5- цифЕр???)- 5 цифр
Исправить текст и обратиться к MyMilan (админу) либо в личку, либо в теме "работа форума"
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
Сообщение отредактировал Фрося - Понедельник, 12.12.2011, 02:22 |
|
| |
Kosichka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:53 | Сообщение # 209 |
 Рейтинг 40-80
| И по поводу времени пропажи.. В объявлении написано, что она пропала в конце ноября... А судя по теме она пропала в конце октября.
|
|
| |
sova | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:19 | Сообщение # 210 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (mybernik) Этим ресурсом не стоит пользоваться - он атакует компы!
А текст из ориентировки вместе с фото хорошо бы разместить в топе темы на каждой странице, подобно тому, как это делали при организации встречи бернклуба под Череповцом.
только нужно исправить грамматическую ошибку (5- цифЕр???)- 5 цифр
Исправить текст и обратиться к MyMilan (админу) либо в личку, либо в теме "работа форума"
Спасибо все исправлю, и обязательно обращусь за помощью. Просто я мало знаю как все тут устроено и к кому обращаться.
|
|
| |
sova | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:26 | Сообщение # 211 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Фрося) И по поводу времени пропажи.. В объявлении написано, что она пропала в конце ноября... А судя по теме она пропала в конце октября.
Надо было наверное создать новую тему , но так просто получилось что мою первую просьбу перенесли в эту тему так и пошло..Думали что это одна и та же собака так как я не знаю точного времени пропажи ( знают только те у кого она жила но они молчат и правду не кому не скажут ) , я сюда написала сразу как узнала. Если честно я вообще уже запуталась. На данный момент не одного звонка, знакомая сказала что "хозяева" молчат , на телефонные звонки не отвечают ( звонили два дня подряд ), попытались позвонить с незнакомого им номера тел. как только речь зашла про Ютту сказали что вы не туда попали и бросили трубку.
Все исправлено.
mybernik Спасибо ВСЕМ огромное за помощь Голова просто кругом
Сообщение отредактировал sova - Понедельник, 12.12.2011, 12:01 |
|
| |
БухЛор | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:11 | Сообщение # 212 |
 Один из лучших
| Ютта пропала 24 ноября 2011г., без ошейника(была в вольере без него). В, так сказать, "питомник" не вернулась и не нашли... Так что... надо клеить объявки, может где-нибудь проявится. Девочки, УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
|
Kosichka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:29 | Сообщение # 214 |
 Рейтинг 40-80
| БухЛор,
Quote (sova) в районе поселка Зеленоградский Пушкинского района Мок.обл. пропала сука возраст 3-4 года.
учшего фото у меня нет и информации особо не какой...знаю только что пропала неделю назад, может больше.. Хозяевам она не нужна, они её даже сами хотели куда нибудь отвезти.
Это сообщение Sova от 31 октября. А Вы пишите, что собака пропала 24 ноября. Что-то я совсем ничего не понимаю.... или она 2 раза пропадала?
Сообщение отредактировал Kosichka - Понедельник, 12.12.2011, 13:30 |
|
| |
sova | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 215 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Kosichka) Это сообщение Sova от 31 октября. А Вы пишите, что собака пропала 24 ноября. Что-то я совсем ничего не понимаю.... или она 2 раза пропадала?
Просто моя опечатка, простите, уже все исправлено в объявлении. А по поваду моего поста написанного я точно не знала когда пропала собака так как она проживала не у меня лично ( история долгая и грустная ) Подробностей побега я лично не знала до сегодняшнего дня. Поэтому писала то что знала, собака сбежала 24 ноября, один раз.
Сообщение отредактировал sova - Понедельник, 12.12.2011, 13:40 |
|
| |
sova | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:45 | Сообщение # 216 |
 Рейтинг 250-500
| По прежнему тишина Нет не звонков, не писем, не какой либо положительной информации.
|
|
| |
БухЛор | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:01 | Сообщение # 217 |
 Один из лучших
| mybernik, Aleno4ka, объявления вешали????
|
|
| |
БухЛор | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:13 | Сообщение # 218 |
 Один из лучших
| Девочки, я что-то не пойму... объявления уже наклеили, или в выходные?????? Звонков нет....
|
|
| |
mybernik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:01 | Сообщение # 219 |
 Один из лучших
| БухЛор, а вы думаете объявление повесили и сразу звонки пошли я скажу честно, ещё не вешала. у меня сильно заболела собака, всю неделю в Беланте. и с интернетом беда. завтра повешу на станции Зеленоградская и в зоомагазине там же.
|
|
| |
БухЛор | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:05 | Сообщение # 220 |
 Один из лучших
| Quote (mybernik) а вы думаете объявление повесили и сразу звонки пошли unknown я скажу честно, ещё не вешала. у меня сильно заболела собака, всю неделю в Беланте. и с интернетом беда. завтра повешу на станции Зеленоградская и в зоомагазине там же. Неее, не думаю, просто не поняла=просить ещё кого-нибудь, или нет!
|
|
| |
sova | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:37 | Сообщение # 221 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (mybernik) я скажу честно, ещё не вешала. у меня сильно заболела собака, всю неделю в Беланте. и с интернетом беда. завтра повешу на станции Зеленоградская и в зоомагазине там же. Спсибо Вам огромное ! Здоровья Вашей собачке.
|
|
| |
tatctar | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:31 | Сообщение # 222 |
 Один из лучших
| sova, Распечатайте объяву и повесте в Пушкинской ветстанции, там все вешают бесплатно, у них есть специальный стенд, еще можно врачей предупредить о Ютте!!!
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:57 | Сообщение # 223 |
 Один из лучших
| БухЛор, вешала... Но , в людных местах дворники работают хорошо А в нелюдных, сами понимаете, проходимость маленькая,и вроятность звонков тоже . В выходные еще повешу.
|
|
| |
sova | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:23 | Сообщение # 224 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (tatctar) sova, Распечатайте объяву и повесте в Пушкинской ветстанции, там все вешают бесплатно, у них есть специальный стенд, еще можно врачей предупредить о Ютте!!! Обязательно повесим.
|
|
| |
sova | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:23 | Сообщение # 225 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Aleno4ka) Но , в людных местах дворники работают хорошо А в нелюдных, сами понимаете, проходимость маленькая,и вроятность звонков тоже . Вот и я про то что объявления живут не долго
|
|
| |