klvlev," Щапово. Рядом Шаганино, Раево, Софьино." Это Подольский район. По карте все села (или поселки - не знаю) находятся на одной дороге между Варшавским и Калужским шоссе. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
klvlev, Я в яндекс картах и смотрела. Сама тот район совсем не знаю. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Я уже писала,их два Щапово,один в Подольском,а другой в Ступинском районах. Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
Сегодня между Волоколамском и 108 трассой видели крупного берна. Фото к сожалению нету. Дальнобойщики по рации моему мужу передали. Моего СОКРОВИЩА не стало 26 июля 2016 г. Я всегда буду тебя помнить, моя любимая детка!
yultus39, если бы более конкретно место знать. Очень расплывчато Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн