Аннушка, соболезную... Держитесь... нет слов... Беги Тори за радугу, хорошей охоты тебе! Искусство хендлинга – не только умение правильно держать ринговку, показ выставочной стойки и красивые движения характерным для породы аллюром. Задача хендлера научить четвероногого друга ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса выступления на ринге.(С)
Вы нужны Халифе, она Вас вытянет. Правда, когда есть кому дарить любовь и заботу, то и горькие мысли отступают. Держитесь.
Аннушка, это верные слова, очень верные! Я знаю, меня вытянули малыши, и вы уходите с памятью о Тори в другую собаку, ту что рядом И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
Дорогие мои! я от всей моей семьи хочу поблагодарить всех кто помогал, кто сопереживал, кто просто читал эту тему. Спасибо за Ваши добрые сердца, за Вашу помощь. Я никогда бы не справилась с тем, что мы смогли с Вами сделать вместе. Торти был больше, чем член семьи... Не знаю, что еще писать..... Дорогие, пусть этот страшный случай, будет хоть кому то примером...берегите своих любимых собак. В сущности, они гораздо слабее и беззащитнее, чем мы думаем.