[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Нашелся Берн в Солнцево
НаталкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:18 | Сообщение # 76
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Quote (Unika)
.По телефонам,которые есть в питомнике,она не могла связаться с хозяевами." Номер не существует". ,номера поменялись

Quote (krokomama)
а точные Имя, фамилию и отчество хозяйки в клубе Вам сообщили? У них могут быть еше и паспортные данные и прописка

Насколько я помню, при покупке Лаки (а помет актировался как раз КПЦ) на щенячке стояли печать КПЦ и подпись Л.Н. и т.д., паспортные данные не нужны были и я их не сообщала, но инициалы однозначно должны быть, так же как и данные по месту жительства.
Возможно, правда, что когда продавался Моцарт, всего этого не требовалось.. Хотя, не так уж давно это было.
Unika, Надо все же выяснить место жительства (или данные прописки).

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

krokomamaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:31 | Сообщение # 77
Один из лучших
Он участвовал в выставке, может там нужен был адрес?

БухЛорДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:37 | Сообщение # 78
Один из лучших
Unika, как бы... не хочу Вас огорчать, но... если через 0,5 года хозяева к Вамзаявятся, Вы обязаны будете отдать мальчика,... по закону.... Подождут, как вы его вылечити и придут... и что тогда????? Надо искать и, если не найдём, то подавать заявление в полицию... По истичении 1/2 года=он ВАШ на полных правах, либо ОТКАЗНАЯ! Другого не дано, к сожалению... :( :( :( :( friends2 friends2 friends2

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

БухЛорДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:38 | Сообщение # 79
Один из лучших
Блин, простите за ошибки... что-то плохо соображаю))))))))))))))))))))
friends2 friends2 friends2

111Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:45 | Сообщение # 80
Рейтинг 40-80
Девочки, в декабре 2011г. мы брали своего ребенка в ЗР, забирали его из дома Любови Николаевны, наши данные (телефон и место жительства)
она записывала в большую амбарную книгу. В ноябре звонили по поводу обмена щенящки. Боюсь что до вторника они Вам ничего не скажут, так как клуб работает строго по вторникам и четвергам. Как-то не понятно, такой серьезный заводчик, а своих детей отследить не может (или не хочет).........

Чиф и Фаня бегают по радуге.

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 13:47 | Сообщение # 81
Рейтинг 500-800
krokomama, Конечно же ФИО владельцев есть и адрес. Все что осталось -проверить живут ли они по данному адресу.

Quote (krokomama)
чтобы потом не было мучительно больно.

А мне и не больно :) Делается все только хорошее для собаки.Повторюсь-если найдутся хозяева-нет вопросов -это их пес.
Я описываю ту ситуацию,которая существует на сегодняшний день.
А может еще и в милицию обратиться,чтобы проводили поисковую работу по розыску хозяев-этим я заниматься не буду
Мое мнение -в первую очередь хозяева должны заниматься поисками собаки

111Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 82
Рейтинг 40-80
Unika, я с вами согласна на 100%, если хозяева любят ребенка, то уже бы все ноги стерли в поисках и горло посорвали, а в этой ситуации бедный песа им просто не нужен, он уже нужен Вам ( и ему повезло).

Чиф и Фаня бегают по радуге.

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:00 | Сообщение # 83
Рейтинг 500-800
Quote (111)
Как-то не понятно, такой серьезный заводчик, а своих детей отследить не может (или не хочет).........

Ну зачем же так?Вы что хотите сказать,что клуб остался в стороне? И не подключился по розыску хозяев.?
Информация по поводу проживания будет завтра, во вторник.

tatctarДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:05 | Сообщение # 84
Один из лучших
Unika, В милицию все равно надо идти и написАть заявление о найденой собаке, так, для порядка, а то кто знает, может эти хозы обвинят Вас в воровстве!

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:21 | Сообщение # 85
Рейтинг 500-800
БухЛор, Лариса,я что-то Вас не поняла scratch_one-s_head Извините,но мне ,что надо собаку больнуЮ,хромую,писащую кровью,у него сильнейший цистит,
трясущего от пережитого отдать кому-нибудь на передержку,боясь,что что в любой момент объявятся хозяева и нужно будет его им отдавать.Конечно,это их пес.Это де юро
На данный момент он "весит "на мне.И мне что не лечить его,ждать хозяев?
.

НаталкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:24 | Сообщение # 86
Один из лучших
Quote (tatctar)
может эти хозы обвинят Вас в воровстве!

Вспомнилась история с белорусской берняшкой, убежавшей в Белоруссии, а найденной в Сочи.
Ее в Белоруссии якобы нашли на трассе сочинцы.. До этого она убежала из частного дома, просто так - в поисках приключений, дом новый, все вокруг незнакомое.. Так или нет, точно до сих пор не знаем, но факт - погрузили люди ее в машину и провезли спокойно через границу. Полгода (чуть больше) девочка жила в Сочи, пока снова не убежала, да еще во время течки. Ее нашли, другие люди, мы все начали поиски хозяев, настоящий хозяев, т.к. про сочинских сразу было понятно - что-то здесь не чисто. Документов на собаку нет, "из Белоруссии", а откуда, кто заводчик и т,д.?? молчат. Собака от них неоднократно убегала..
Когда нашли в Белоруссии настоящих хозяев и они приехали в Сочи - без вариантов отдали собаку им. И узнала, и прыгала от радости.. Сочинские сильно не претендовали - подчинились "закону и порядку".
еЩЕ - заявления в милицию мы (нашедшая сторона) не писали ( и нам сказали, что не надо, еще до того, как выяснилось, что собака из Белоруссии), а вот когда проверяли белорусских хозяев - спрашивали про заявления в полицию. Они подавали. Это был один из плюсов при отдаче.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:29 | Сообщение # 87
Рейтинг 500-800
Quote (tatctar)

Нет,не обвинят :)
У меня есть свидетели,видевшие как я ловлю больного брошенного пса на проезжей части дороги:D

НаталкаДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:31 | Сообщение # 88
Один из лучших
Quote (Unika)
У меня есть свидетели,видевшие как я ловлю больного брошенного пса на проезжей части дороги

good2 вот это то что надо!

krokomamaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:33 | Сообщение # 89
Один из лучших
Quote (Unika)
А мне и не больно Делается все только хорошее для собаки.

Ни сколько не сомневаюсь. Но ИМХО в милицию обратиться надо, Вы же нашли чужое имущество де-юре. Лучше подстраховаться. А вообще, мало ли что могло произойти с хозяевами...

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:42 | Сообщение # 90
Рейтинг 500-800
Quote (krokomama)
А вообще, мало ли что могло произойти с хозяевами...

Что Вы имеете ввиду?

krokomamaДата: Понедельник, 26.11.2012, 14:46 | Сообщение # 91
Один из лучших
Quote (Unika)
Что Вы имеете ввиду?

Могли попасть в больницу (не дай Бог), могли срочно куда-то уехать, а собаку оставить кому доверяли, да все, что угодно, жизнь - штука сложная...

ФросяДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:07 | Сообщение # 92
Один из лучших
Unika, friends2 good2

Привет питомнику "Гордость Адмиралтейства"! Мы с Вами одной крови!!!

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

БухЛорДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:12 | Сообщение # 93
Один из лучших
Unika, ну, что Вы... не совсем правильно/понятно что ли написала?............ Нет же! Вы фсё очень правильно делаете и ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! ЗА ВСЁ!!!!!!
Просто.... опыт немножко имеется, поэтому и советуем Вам как правильнее с юр.точки обойти все углы....
ПыСы. Про чеки на лечение не забывайте=складывайте их в отдельную коробочку и храните уж 1/2 года=точно!!!!! Если будут сомнения в добросовестности хозяев, то они очень даже могут пригодиться=обязаны оплатить Ваши расходы, а это может сыграть в Вашу пользу! А заявление в полицию подаёте(они не ищут, проверенно unknown ) просто у Вас остаётся копия этого заявления с датой и через 1/2 года собака юридически становится ВАШЕЙ! Хозяева разные бывают, понимаете? Некоторым и не нужна собака, а денег срубить могут захотеть...
Ну... эт я уже прям в страшилки лезу.... :D :D :D friends2 friends2 friends2

БияДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:34 | Сообщение # 94
Рейтинг 500-800
у нас тут в августе был перепост из газеты о пропаже, там телефоны, может, с ними связаться?
http://bernclub.ru/forum/86-4914-1

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:38 | Сообщение # 95
Рейтинг 500-800
Бия, Конечно,по описанию похож

БухЛорДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:39 | Сообщение # 96
Один из лучших
Quote (Unika)
Бия, Конечно,по описанию похож

lol lol lol они фсе похожи lol lol lol friends2 friends2 friends2

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:40 | Сообщение # 97
Рейтинг 500-800
Quote (tatctar)

Поэтому я и открыла темку ."нашла берна клеймо ZHC 242...... :D

IrikoДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:42 | Сообщение # 98

Quote (БухЛор)
чеки на лечение не забывайте=складывайте их в отдельную коробочку и храните уж 1/2 года=точно!!!!! Если будут сомнения в добросовестности хозяев, то они очень даже могут пригодиться=обязаны оплатить Ваши расходы, а это может сыграть в Вашу пользу! А заявление в полицию подаёте(они не ищут, проверенно unknown ) просто у Вас остаётся копия этого заявления с датой и через 1/2 года собака юридически становится ВАШЕЙ!

БухЛор, friends2 молодец! good2

БухЛорДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:44 | Сообщение # 99
Один из лучших
Quote (Наталка)
еЩЕ - заявления в милицию мы (нашедшая сторона) не писали ( и нам сказали, что не надо, еще до того, как выяснилось, что собака из Белоруссии)

Наташ, вы, нашедшие, не собирались оставлять собаку себе. А здесь, чтобы обезопасить Unika и мальчика надо это сделать=тут разные ситуации. Ну.. не сломя голову нестись в полицию, но, если хозяев по данным питомника найти не удастся, то надо писать заявление в полицию... friends2 friends2 friends2

UnikaДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:49 | Сообщение # 100
Рейтинг 500-800
Quote (БухЛор)
Некоторым и не нужна собака, а денег срубить могут захотеть...

А за что срубать -то с меня? :D За то,что содержу их собаку почтенного возраста,выгуливаю 4 раза в день,кормлю хорошей пищей,лечу,езжу в ветклинику,собираюсь оперировать
мальчика(потому что дальше как сказали врачи нельзя тянуть,все очень серьезно запущено )Это уж точно страшилки :D :D :D

Сообщение отредактировал Unika - Понедельник, 26.11.2012, 16:33

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: