Найдены 2 овчарки в Минске
|
|
Ермак | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата (Ягодка) Чип и Дейл отдыхают. Вот о таких людях надо телепередачи снимать!!! А у нас г-н Малахов все догхантеров прославляет
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
bakster | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:46 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Ягодка, ты молодец!! Это ж такой подвиг! Я тобой просто горжусь! Радует, что на земле есть такие люди как ты!
|
|
| |
UNINI | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:34 | Сообщение # 28 |
Один из лучших
| Ягодка, СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН И МАМЕ И БРАТУ! Вы нашли самого преданного друга в моське этой немки!!!!!!!!!!
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
Centavr | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:34 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| Ягодка, У Олега будет самая лучшая девушка на свете
Клетка у меня есть.. ты вот раньше чего не сказала?
А девчушки очень красивые... Какое счастье, что они к вам попали!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:18 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Ой девочки, вы забываете, что Тайсон хронически хочет на ней жениться . Незнаем что делать.
Ларисочка, а эту клетку никак сюда не переправить?
у счастья четыре лапы и влажный нос...
Любимые МММ
|
|
| |
Centavr | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:51 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Ягодка, та вот думаю... Я же только с выставочными могу. Транспортной точно сломают. А ближайший цациб в июне
|
|
| |
Krasa | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:18 | Сообщение # 32 |
 Рейтинг 800-1200
| Цитата (Ягодка) Надо сказать живность в брату липнет как намагниченная, и в течении 3 секунд влюбляется в него навсегда. Восхищаюсь такими людьми Мало таких на белом свете, а хотелось бы больше Ох и повезет кому-то
Прежде чем подумать плохо, я думаю хорошо. У нас есть щенки Энтлебухер зенненхунда!
|
|
| |
|
Ягодка | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:34 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Цитата (Centavr) А ближайший цациб в июне
Доживем. она уже пол года скачет по квартире. обкакала все что только можно. временно выселена на балкон.
Вот она, наша Галочка
А когда берешь в руки клюется, засранка
Любимые МММ
|
|
| |
Наталья-Арто | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:50 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Зато какая милая и смотрит так внимательно
Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья
|
|
| |
Centavr | Дата: Среда, 08.05.2013, 08:56 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Ягодка, Достала клетку (думала, может в проходящий автобус подпихнуть... ну кто на Мира поедет) Раздавили ее, переезд был, пока в кладовку коробки составляли, прижали ее Ну это ничего... Ты напиши, какой размер предпочтительнее, я поищу, на ярославском городском форуме часто отдают безвозмездно
|
|
| |
Ягодка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:52 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Centavr, спасибо. будем ждать. а то наш Галкин то на балконе живет, то в кухне мается.
у нас еще 2 новости. Брат принес беременную кошку. Носил дня 3. Принесет. Наши с ней начинают драться. Унесет. Принесет- унесет. Потом мама встала в 5 утра водички попить, смотрит в окно, а кошка сидит на дороге и смотрит на наши окна. вышли, забрали насовсем. Уже больше недели. С местными помирилась. Ждемс приплод. Желающие- становитесь в очередь. Кошку назвали Мая. или Маечка. Вот оно, это чудо.
И очень плохая новость. Тасенок наш стал совсем плохо дышать, уставать. Сделали биохимию, рентген, узи- онкология легких. Врач сказал все легкие поражены. сегодня забрали результат крови, завтра снова к врачу.
Любимые МММ
|
|
| |
Ермак | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:14 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Цитата (Ягодка) Вот оно, это чудо. Какая красавица!!! Цитата (Ягодка) И очень плохая новость Держитесь! Это очень тяжело, смотреть, как угасает родное сокровище! Сама такое пережила с лайкой Дашей - тоже легкие. Мы ее тянули три месяца, ей было 11 лет. Очень сочувствую Вам.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
UNINI | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:10 | Сообщение # 39 |
Один из лучших
| Цитата (Ягодка) сидит на дороге и смотрит на наши окна. Они умнее людей. Кошка решила " БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ!" И все!!!!!!!!!!! Какие же вы молодцы.
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
Наталья-Арто | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:17 | Сообщение # 40 |
 Один из лучших
| Какая кошка красивенная А с любимцем,держитесь, очень тяжело это
|
|
| |
ЛенаЛ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:24 | Сообщение # 41 |
 Рейтинг 800-1200
| Кошка очень красивая На мэй куна похожа Цитата (Ягодка) И очень плохая новость. Держитесь, так тяжело осознавать это...
Заходите в гости! Наш альбомчик
|
|
| |
Ягодка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:22 | Сообщение # 42 |
 Один из лучших
| Вчера наша Маечка родила 5 котят. вернее не сама родила, а так как накануне попыталась убежать , сиганув со второго этажа, день отмучалась и в больничке ее решили прокесарить и заодно стерилизовать. троих не спасли, а 5 растут и набираются сил. пока похожи на мышат, а дальше посмотрим. Ведется резервация
Любимые МММ
|
|
| |
Ермак | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:35 | Сообщение # 43 |
 Один из лучших
| Цитата (Ягодка) Вчера наша Маечка родила 5 котят. Поздравляю с пополнением! "Мышата" очень скоро превратятся в стаю чертенят - и вот Вам тогда будет "весело"! У нас тоже было пятеро - так на занавесках гроздьями висели, а папе на руки залезали по брюкам, как по дереву... Ноги у него были все поцарапанные. Но все-равно маленькие - это так забавно!
|
|
| |
Ягодка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:45 | Сообщение # 44 |
 Один из лучших
| Цитата (Ермак) так на занавесках гроздьями висели, ...Но все-равно маленькие - это так забавно! Да мы в курсе. это наверное уже двадцатый выводок. От первой кошки Глашы мы не успевали раздать котят, как она уже новых рожала. Это было бесконечно... Жили тогда на первом этаже и контролировать котятопоток было невозможно, ведь изначально и она сама была уличная, подобранная, поэтому иногда выходила погулять одна, а возвращалась с животом
Любимые МММ
|
|
| |
Ермак | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:49 | Сообщение # 45 |
 Один из лучших
| Цитата (Ягодка) выходила погулять одна, а возвращалась с животом Именно ппоэтому сейчас у меня два кота и две кошки - все стерилизованы - от греха подальше...
|
|
| |
|
Наталья-Арто | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:14 | Сообщение # 47 |
 Один из лучших
| Ягодка, Соболезнцю по поводу Тасенка,он прожил долгую и счастливую жизнь.был любим.пусть ему будет хорошо за радугой.........
А котята -просто прелесть
|
|
| |