Берн в Сабурово
|
|
Миленок | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата (Juliuska) по имеющимся цифрам помет бернов нашли, день рождения 12.07. 2009. да я уже увидела что ты писала... ссори
Мы в ответе за тех, кого приручили. Тел. для связи - (495) 720 74 14
|
|
| |
starzhy | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:34 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Нашла я информацию. Заводчица Лидия Рулёва. Вот сайт http://sennenhund.com.ua/littersgabriella.html Там вся информация и контакты
|
|
| |
Juliuska | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:36 | Сообщение # 28 |
 Один из лучших
| starzhy, Вы ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо!
|
|
| |
Juliuska | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:41 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
| starzhy, Не, не те дети! У найденыша 2009 год рождения, а эти 2012
|
|
| |
Juliuska | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:49 | Сообщение # 30 |
 Один из лучших
| Цитата (Миленок) да я уже увидела что ты писала... ссори бывает
|
|
| |
Миленок | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:51 | Сообщение # 31 |
 Один из лучших
| Созвонилась с Рулевой, они едут с Мира. Скину ей клеймо и почту свою - сказала посмотрит.
|
|
| |
Миленок | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:52 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| она сказала что они действительно раньше так клеймили а сейчас у них чип
|
|
| |
Juliuska | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:26 | Сообщение # 33 |
 Один из лучших
| В общем, инфа на сегодня такая. Контактов заводчицы (хозяйки суки) в клубе нет, есть только телефон хозяйки кобеля. Её телефон мне дали. Дозвониться по нему пока не смогла, но по инету нашла, что телефон принадлежит кому-то из питомника Alpen Family (нашла объявления с этим телефоном о продаже щенков- и там же ссылка на питомник), так что похоже, что отец найденыша из Alpen Family. Буду пытаться прояснить что-нибудь там. Точнее не что-нибудь, а телефон хозяйки суки, т.к. в клубе сказали, что информации о владельцах щенков этого помета у хозяйки кобеля нет
|
|
| |
LaKKi | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:55 | Сообщение # 34 |
 Один из лучших
| Может бросите мне те данные, что нашли. Попробую то же поискать, что смогу. У меня кое что есть по украинским собакам, так как сама искала предков своей старшей и они то же с Alpen Family.
Сиера 21.05.11 Симфония Гор Азалия 19.06.12 Альпине Джой Симба 27.07.13 Тедди Френд Фан Лавин 05.06.15-11.11.15
|
|
| |
starzhy | Дата: Среда, 22.05.2013, 18:05 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Juliuska, уже известно, что информация есть у Рулёвой, см. пост от Миленок выше LaKKi, что Вы ещё хотите выяснить?
|
|
| |
Juliuska | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:53 | Сообщение # 36 |
 Один из лучших
| Цитата (Миленок) Созвонилась с Рулевой, они едут с Мира. Скину ей клеймо и почту свою - сказала посмотрит. Мил, тебе что-нибудь написали? Я до хозяйки кобеля так и не дозвонилась и, соответственно, телефона заводчицы у меня нет.
Созвонились с Игорем Леонидовичем. Он сказал, парнишка полностью оправился после пирика и как выздоровел, стал конфликтовать с его берном. "Маму" не смогли поделить, ревнуют. И поскольку И.Л. не планировал оставлять найденыша себе, а с поисками хозов полный облом со всех сторон (И.Л. давал объявления и в инет, и печатные - пацана никто не ищет), то мальчик к выходным поедет в новый дом. И.Л. выбирал среди 2-х вариантов - людей и тех, и других он знает не один год, так что парнишка поедет в проверенные ручки и всегда будет у него под присмотром.
Игорь Леонидович! Огромное СПАСИБО Вам за помощь больной собаке, за Вашу доброту и ответственность! На таких людях мир держится! Спасибо!
|
|
| |
Centavr | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:25 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| "Ларис, у меня с Вашим форумом проблема - зарегилась но не могу мэйл подтвердить... Там по нашему найденышу была целая ветка - Берн в Сабурово - так вот я там не могу ни отписаться что хозяева надены - ни вообще ничего написать. Так что отпишитесь там, если не сложно, что Хингай - так зовут как оказалось найденыша - вернулся к прежним хозяевам. Был в ветиринарке, ан крови норма) и все в общем у него хорошо. Потерялся он на пятницком аж 5 мая без ошейника убежал. Вот контакт его хозяйки http://vk.com/posylochka "
"А так, не в обиду сказано, слабо работаете - в смысле пиара собак - объявления не было нигде в интернете... про помощь в расклейке я молчу."
"Его собирались уже пристроить. И пристроили бы если бы я не попиарила его немного в интернете. Тут же хозяева прежние нашлись. всего то на две или три доски кинула объяву. Всего то на две или три доски кинула объяву"
|
|
| |
Juliuska | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:12 | Сообщение # 38 |
 Один из лучших
| Centavr, Ларис, спасибо за инфу! Игорь Леонидович помощи с расклейкой и инетом не просил - сказал, что сам расклеял объявки по всему Сабурово, дал в местную газету и разместил в инете - собственно, изначально информация б этой собаке пришла с картотеки потеряшек на клавсе. А от кого пришло письмо, можно ли связаться с этим человеком?
|
|
| |