[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Найдена гончая (предположительно)
TavyДата: Пятница, 19.07.2013, 10:03 | Сообщение # 51
ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ
Замечания: 40%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Шанталь)
вот читаю и думаю, неужели народ думает что нашли подходящие ручки, которые...

а почему нет? Народ в Томске форумский есть? Есть. Можно попросить предварительно пообщаться? Можно. Можно попросить покурьировать? Можно.
От оплаты перевозки собаки и необходимых документов претендент не отказывался. А оплачивать билет туда-обратно сопровождающего... ну это действительно интереснее купить щенка от рабочих родителей... по-моему всё логично. unknown
Он может быть кем угодно, халявщиком, разводилой или кем там ещё... но такой отказ вполне логичен и для просто нормального человека. ИМХО.

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
Ошо

ЕвгенияДата: Пятница, 19.07.2013, 10:06 | Сообщение # 52
Один из лучших
Замечания: 0%
Цитата (Шанталь)
даже не хотят за свой счет забрать собаку халявщик чистой воды

Шанталь, я уже обратила внимание что у Вас все халявщики unknown Чего сразу халявщик то?Вы знаете сколько билет на Томск стоит туда обратно,и еще плюс перевозка?Я знаю к сожалению,живу от Томска в 200 км....До Новосибирска ближе конечно тыщ на пять получится,но тогда лучше уж
Цитата (Moguta)
оплатить за доставку собаки сумму, эквивалентную стоимости щенка ездового метиса от рабочих родителей, действующих чемпионов Европы (и т.д.), то мне будет интересней второй вариант...

логичнее будет....
а Вы сразу халявщик :(

ЕвгенияДата: Пятница, 19.07.2013, 10:10 | Сообщение # 53
Один из лучших
Цитата (Tavy)
Народ в Томске форумский есть? Есть.

в основная масса тут сидит
http://zverushki.tomsk.ru/

MogutaДата: Пятница, 19.07.2013, 12:51 | Сообщение # 54
Рейтинг 0-20
Цитата (lisaaa)
халявщик чистой воды

good2 того же мнения

слишком много воды, и слишком мало дела.. я, особо, не разбираюсь в таких темах, но, думаю, в них принято либо помогать, если заинтересован, либо не обращать внимания, если нет.. вы заинтересованы в судьбе собаки?..
Цитата (Евгения)
в основная масса тут сидит
http://zverushki.tomsk.ru/

да, всё верно.. я вот
http://zverushki.tomsk.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5592
http://husky.forum.ru/index.php?action=profile;u=12427
у себя в городе, имею кой-какой вес и имя.. тратить свое время на то, что бы доказывать кому-то что-то не собираюсь.. от меня предложение поступило, оно еще в силе.. остальное от лукавого...
Елизавета, есть предложение,- у меня в Москве есть друзья-спортсмены, готовые приехать и посмотреть собаку на проф.пригодность.. если интересно, то я даю им ваш номер, встречаетесь, они смотрят на состояние собаки, после чего, передают информацию мне.. оттуда и пляшем?
Цитата (Tavy)
От оплаты перевозки собаки и необходимых документов претендент не отказывался. А оплачивать билет туда-обратно сопровождающего... ну это действительно интереснее купить щенка от рабочих родителей... по-моему всё логично. unknown
Он может быть кем угодно, халявщиком, разводилой или кем там ещё... но такой отказ вполне логичен и для просто нормального человека. ИМХО.

ага, так и есть.. а людям, не имеющим представления о спорте в целом, и о ездовом спорте, в частности, сложно представить, какие вложения труда и ресурсов оно требует... нарты, потяги, шлейки, экипировка, и прочие-прочие хондопротекторы, витамины, подпитки, диета и т.д... не представляют, что такое натренировать и сбегать, хотя бы 8 собак, чтобы не просто слажено работали, а еще и показывали хороший результат.. и, уж начистоту скажу, благотворительности тут не место.. введите в Гугле "отдам/продам курцхаара", посмотрите на результат (с учетом того, что Жанник не чистый курцхаар), потом введите в том же Гугле "стоимость авиабилетов Москва-Томск-Москва", сравните.. сделайте выводы..
в общем, не хотел тратить время, но потратил.. на данный момент, только один человек предложил конкретный вариант.. этот человек еще заинтересован в собаке, нашел кой-какие варианты, и продолжает искать... если, заинтересованные в судьбе Жанника, предложат лучшие руки, то пусть так и будет... дальнейший разговор будет вестись с человеком, у кого находится собака, ведь ему решать, где жить.. может, случится так, что решать его себе оставить)))..

ШантальДата: Пятница, 19.07.2013, 13:49 | Сообщение # 55
Один из лучших
Замечания: 80%
раз такие сложности с вашим спортом, и нет желания платить за хочушки, так чего эту собаку рассматривать... мне только это и непонятно...
если чел. заинтересован, то заплатит и сам приедет, а если нет, и хочет на блюдичке. то звиняйтя, я ужо это назвала.... это выглядит именно так...

... и опыт, сын ошибок трудных ...
www.bern-gross.ru

IrikoДата: Пятница, 19.07.2013, 14:33 | Сообщение # 56

Эх,жаль будет,если такого хозяина профукает пес.... :'(

krokomamaДата: Пятница, 19.07.2013, 14:43 | Сообщение # 57
Один из лучших
А чего, почему его нельзя отправить карго? Чего ему сделается-то? Он что сахарный?

IrikoДата: Пятница, 19.07.2013, 14:57 | Сообщение # 58

krokomama, Наташа,я так понимаю,что хотят отследить условия проживания,поэтому и хотят отправить сопровождающего,причем за счет встречающей стороны...

ЕвгенияДата: Пятница, 19.07.2013, 17:10 | Сообщение # 59
Один из лучших
Цитата (Iriko)
,жаль будет,если такого хозяина профукает пес..

очень жаль..с такой энергией пса было бы идеально :(

krokomamaДата: Пятница, 19.07.2013, 18:09 | Сообщение # 60
Один из лучших
Цитата (Iriko)
хотят отследить условия проживания,поэтому и хотят отправить сопровождающего,причем за счет встречающей стороны...

"Хвосты" какие-то

ЛюбовьЕстьДата: Пятница, 19.07.2013, 19:11 | Сообщение # 61
Рейтинг 250-500
Не профукайте такие ручки!
Хорошо бы конечно чтоб как и предлагалось сначала друзья возможных ручек посмотрели собакина на профпригодность для ЕС.
Курцхаары, метисы и другие короткошёрстные отлично выступают и зимой, в попоне, ботиночках и наушниках.
Я если честно когда пристраивала своего подопечного метиса курца, то просто мечтала о таких ручках.
Это же не диванная собачка, ему нужны хорошие физические нагрузки, и поверьте зная ездовиков могу сказать что собака будет обеспечена этим, собака будет при деле.
Можно конечно послать человека, найти ручки где-нибудь поближе, и собака будет мучаться на диване, но разве это хорошо?

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Мои собаки лабраДвор Эва и зенненхунд Ельма и ауська Эся. А меня зовут Таня;)

vivernochkaДата: Пятница, 19.07.2013, 20:39 | Сообщение # 62
Рейтинг 100-150
Цитата (Шанталь)
даже не хотят за свой счет забрать собаку халявщик чистой воды

забрать за свой счет СОБАКУ и оплатить перелет ЧЕЛОВЕКА - разные вещи

И на мой взгляд, халявщиком в данном случае будет выглядеть сопровождающий. Так печетесь за собаку, что желаете личной проверки условий - пожалуйста платите за билет сами.

Тут правильно сказали Томск - не отрезан от цивилизации, там живут люди и породники в том числе. связаться всегда есть возможность

Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.
Кость брошенная собаке ,не есть милосердие ,милосердие-это кость поделенная с собакой ,когда ты голоден не меньше ее....
8 925 149 91 96

Сообщение отредактировал vivernochka - Пятница, 19.07.2013, 20:51

4iiifДата: Пятница, 19.07.2013, 21:20 | Сообщение # 63
Рейтинг 100-150
Зачем перемывать косточки человеку желающему взять пса и людям у которых этот пёс живёт ? Мы уже решили что будет с собакой и кто его хозяин. Узнали кто его родители и узнали как он попал к бывшему хозяину. На большинство комментариев даже отвечать стыдно. Это уже нельзя назвать волнением за пса, но можно назвать зеваками, которым нужно своё мнение всунуть не к месту и без подобного опыта. Но ближе к фактам.

Энергии хоть и много, но пёс не сможет выдержать предложенного ему проживания и действия, потому как от Куцхаара только окрас и немного породы. Сейчас пёс живёт почти полной жизнью и мы нашли ему хозяйку, она с ним и бегать будет и баловать. Девушка ответственная и не сможет бросить Жаника. Тут и мы будем рядом с советом и собачьей компанией, и навещать сможем потому как все привязались к нему.

Это не эгоизм, это забота о собаке и осознание его возможностей. По этому *зевак* прошу не мутить тему, а порадоваться за Жаника, потому как он не попал на живодёрню и не умер на улице, а живёт с человеком который любит его и не бросит. love

ЕвгенияДата: Пятница, 19.07.2013, 21:27 | Сообщение # 64
Один из лучших
Удачи Жанику!!!! good2 good2 good2

ЛюбовьЕстьДата: Пятница, 19.07.2013, 21:41 | Сообщение # 65
Рейтинг 250-500
Цитата (4iiif)
порадоваться за Жаника, потому как он не попал на живодёрню и не умер на улице, а живёт с человеком который любит его и не бросит
И это хорошо! Очень рада за Жаника!

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Мои собаки лабраДвор Эва и зенненхунд Ельма и ауська Эся. А меня зовут Таня;)

ФросяДата: Пятница, 19.07.2013, 21:42 | Сообщение # 66
Один из лучших
4iiif,Ну так что, вопрос закрыт? Или будете прорабатывать этот вариант:
Цитата (Moguta)
есть предложение,- у меня в Москве есть друзья-спортсмены, готовые приехать и посмотреть собаку на проф.пригодность..

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Пятница, 19.07.2013, 21:43

4iiifДата: Пятница, 19.07.2013, 21:44 | Сообщение # 67
Рейтинг 100-150
Да, закрыт, очень много людей хотели взять его, но отдали молодой и энергичной девушке.
Фрося, спасибо вам за беспокойство и помощь, вы золотая женщина! l_daisy l_daisy Так же Спасибо всем кто переживал за Жаника ! l_daisy l_daisy

Сообщение отредактировал 4iiif - Пятница, 19.07.2013, 21:46

ФросяДата: Пятница, 19.07.2013, 21:49 | Сообщение # 68
Один из лучших
4iiif, отлично, что все так здорово сложилось! good2 Девушка молодец! С Жаником ей будет удача!

..........
Всегда готова помочь, чем смогу. friends2

Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)

Сообщение отредактировал Фрося - Пятница, 19.07.2013, 21:49

TavyДата: Пятница, 19.07.2013, 21:51 | Сообщение # 69
За Жаника порадуемся, когда он там приживётся по надёжнее, а вот это:
Цитата (4iiif)
*зевак* прошу не мутить тему,

это, девушка, очень грубо no

Ошо

MogutaДата: Пятница, 19.07.2013, 21:58 | Сообщение # 70
Рейтинг 0-20
Молодцы!.. Жанику счастливой долгой жизни!...
Цитата (Фрося)
4iiif,Ну так что, вопрос закрыт? Или будете прорабатывать этот вариант:
Цитата (Moguta)
есть предложение,- у меня в Москве есть друзья-спортсмены, готовые приехать и посмотреть собаку на проф.пригодность..

одно другому не мешает... я дал телефон Лизы, сегодня-завтра должны были позвонить.. если у девушки-новой хозяйки будет заинтересованность, то она может с ними пообщаться, а там, глядишь, и на тренировки попадет, и начнут тренироваться с ним, в любом случае, у этих людей есть подобные же собаки, метисы курцхааров (и т.д.), и они могут проконсультировать и по питанию, и по здоровью, и по нагрузкам (данные породы довольно долго формируются, поэтому, надо наблюдать за суставами, так же, с ними нельзя бегать после еды- возможен завороток кишок 3*тьфу) и т.д...

TavyДата: Пятница, 19.07.2013, 22:33 | Сообщение # 71
Цитата (Moguta)
если у девушки-новой хозяйки будет заинтересованность, то она может с ними пообщаться, а там, глядишь, и на тренировки попадет, и начнут тренироваться с ним, в любом случае, у этих людей есть подобные же собаки, метисы курцхааров (и т.д.), и они могут проконсультировать и по питанию, и по здоровью, и по нагрузкам

это было бы просто замечательно good2

Ошо

4iiifДата: Пятница, 19.07.2013, 23:23 | Сообщение # 72
Рейтинг 100-150
Цитата (Moguta)
одно другому не мешает... я дал телефон Лизы, сегодня-завтра должны были позвонить.. если у девушки-новой хозяйки будет заинтересованность, то она может с ними пообщаться, а там, глядишь, и на тренировки попадет, и начнут тренироваться с ним, в любом случае, у этих людей есть подобные же собаки, метисы курцхааров (и т.д.), и они могут проконсультировать и по питанию, и по здоровью, и по нагрузкам (данные породы довольно долго формируются, поэтому, надо наблюдать за суставами, так же, с ними нельзя бегать после еды- возможен завороток кишок 3*тьфу) и т.д...

Мой телефон остался на работе, завтра буду звонить по пропущенным и думаю девушка будет не против тренировок и советов от знающих. friends2

4iiifДата: Пятница, 19.07.2013, 23:25 | Сообщение # 73
Рейтинг 100-150
Цитата (Tavy)
это, девушка, очень грубо no

Не хотела обидеть никого, но и обидно за осуждение людей.

ФросяДата: Суббота, 20.07.2013, 22:30 | Сообщение # 74
Один из лучших
Цитата (Moguta)
если у девушки-новой хозяйки будет заинтересованность, то она может с ними пообщаться, а там, глядишь, и на тренировки попадет
о

Отлично все складывается! Если Собакина начнут тренировать, то и для него, и для новой хозяйки откроется новая страница в жизни! А уж какие там хорошие ребята......... blush
Нельзя терять такой шанс!

И было бы очень хорошо, если бы она зарегилась бы у нас на форуме в ветке "Друзья зенненхунда" или в ХЭППИ ЭНДе http://bernclub.ru/forum/90-4086-1 - мы все с интересом будем следить за развитием событий и болеть за Жаника на соревнованиях! friends2

ЗвездочкаДата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:49 | Сообщение # 75
Один из лучших
4iiif, очень рада за Жаника! wink

Венера мы будем любить и помнить тебя всегда!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: