Да, это заворот. Планируют операцию. И аллергия, видимо, присутствует.
У Багиры глаза гноились пока не сделали операцию - убрали заворот. Капли помогали, только на то время пока капаешь. Оперировал доктор Аверин - замечательный человек и профессионал. Если будут искать у кого делать операцию, его мы точно рекомендуем. Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
А мне по глазным проблемам и особенно как хирург очень Копёнкин нравится! Но не папа, а сын - Александр Евгеньевич! В народе - Копёнкин-младший. Как узнала, что он в нашем районе по субботам в клинике "Водолей" стал принимать, очень обрадовалась. Но он еще в другие дни где-то, если не ошибаюсь, на юго-востоке принимает. Отлично делает наркоз (взял на операцию мою очень старую бернку, другие - отказывались), отлично оперирует, минимизирует послеоперационный уход (чтобы я не мучилась с антибиотиками, сделал местные инъекции прямо в глаза).
Да, о нем очень хорошие отзывы. Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.