Воронеж!Найден берн
|
|
margorita | Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:46 | Сообщение # 126 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| У нас в Воронеже уже был случай с берняшкой найденкой.Прибилась к охранникам у юго-западного рынка.В течке девка.Оле (АтикаЛора)наш общий знакомый позвонил и сказал что видел у рынка такую как у нас собаку.Оля съездила,сфоткала.Выложили вконтакте и на большом воронежском форуме.Никто не откликнулся.На время её взял охранник ,в частный дом в Малышево(это ближайший пригород).Позже объявились хозяева,кстати от того места где они живут место где она была найдена и прибывала 3 дня,всего метров 300.Толком они ничего не рассказывали,а потом и вовсе похоже обрадовались что отделались от неё.И больше на связь не вышли.Вот так вот. Поэтому давайте не будем зря нервничать.Думаю что все образуется.
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
Лелик | Дата: Пятница, 15.01.2016, 22:05 | Сообщение # 127 |
 Рейтинг 500-800
| Я почему то тоже думаю,что собаку никто не ищет.Воронеж, это не Моска,и Маргорита утверждает,что не много таких собак в Воронеже,так что ,при желании хозяева уже бы обнимали свое сокровище.Но это ПРИ ЖЕЛАНИИ!
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак...
|
|
| |
margorita | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:10 | Сообщение # 128 |
 Один из лучших
| Оля если бы его искали,поверь мне никто бы не препятствовал.Не думаю что его начали бы скрывать.Тем более на Воронежских сайтах объявления висят.
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
|
|
| |
Аннушка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:20 | Сообщение # 129 |
 Один из лучших
| Цитата margorita (  ) Оля если бы его искали,поверь мне никто бы не препятствовал.Не думаю что его начали бы скрывать.Тем более на Воронежских сайтах объявления висят.
а можно ссылочки. Я пробежалась по инету...не вижу никаких объяв. Ни одного...кроме тех, что давали наши форумчане по обзщим доскам. Кроме того..позвонила друзьям в в Воронеж....грустно, уважаемые.....вы так и не сделали объявы и не расклеили.
Сообщение отредактировал Аннушка - Понедельник, 18.01.2016, 19:22 |
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:52 | Сообщение # 130 |
 Один из лучших
| Анна вы меня извините,не знаю кому вы из наших звонили.Но я лично выкладывала вконтанте объявление о найденом Берне.Ссылки я с планшета не могу выложить.Они не копируются.Я думаю вы зря переживаете так....
|
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:57 | Сообщение # 131 |
 Один из лучших
| Вот [URL=http://www.radikal.ru] [/URL
|
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:57 | Сообщение # 132 |
 Один из лучших
| И висело оно неделю.
|
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:23 | Сообщение # 133 |
 Один из лучших
| Это было на БВФ
|
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:28 | Сообщение # 134 |
 Один из лучших
| Я не думаю что нужно кого то в чем то укорять.Я с того дня как узнала о потеряшке стала просматривать объявления.Сказала о находке Воронежским зоозащитникам.(Друзья,группа помощи животным "ноябрь"Ну вдруг!Но к сожалению никто никого не искал. И я ещё раз скажу:этот парень как мне кажется уже находился,в таком же состоянии.Худой и неухоженный.И территориально там же.Просто он был моложе.
|
|
| |
Markiza | Дата: Суббота, 23.01.2016, 14:29 | Сообщение # 135 |
 Один из лучших
| в смысле было и висело? сейчас нету?
... Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...
|
|
| |
margorita | Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:41 | Сообщение # 136 |
 Один из лучших
| [b]Markiza[/b а я не смотрела есть или нет оно.Я выкладывала,на БВФ тоже выкладывал кто то из девочек. Я что то не пойму какая то волна вокруг этого найденыша не хорошая.У нас город не большой,Бернов не много.Если бы его искали то давно бы нашли!!!
|
|
| |
andy70 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 19:04 | Сообщение # 137 |
Рейтинг 40-80
| margorita, "такая корова нужна самому"...
Андрей
|
|
| |