| JOYEUROPE VAN`T STOKERYBOS | 
| 

| 
| 
					| Боризетта | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:50 | Сообщение # 501 |  |  Один из лучших Группа: Заблокированные Сообщений: 13723 Статус: Нет на сайте | sevropa, Малышок Сеня, передает папику Джою привет. 
 Хозяин прайда.

Не говори, что жизнь напрасна,
 Не опускай в бессилье рук,
 Всегда чем голосистей птица,
 Тем больше воронов вокруг!

Заходите в гости Дюрбахлер Клаб  http://b-zennen.ru/
 Фотоальбом питомника http://bern-zennen.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:54 | Сообщение # 502 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | ОГО! Юль, как же Сеня возмужал! Совсем не узнать! 
 питомник "Счастье Европы"
 sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Боризетта | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:57 | Сообщение # 503 |  |  Один из лучших Группа: Заблокированные Сообщений: 13723 Статус: Нет на сайте | Цитата sevropa (  ) ОГО! Юль, как же Сеня возмужал! Совсем не узнать! 
 sevropa, Растем по немногу
  . 

|  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:16 | Сообщение # 504 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Сейчас моему любимому медведю 3 года. Говорят, что это самый расцвет… А мне кажется, только самое начало и все лучшее у нас еще впереди! Любимый Джой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
 Так же к концу подходит и этот год. Можно подвести итоги уходящего года.
 Детки Джоя стали выставляться. Первенцы уже позакрывали титул Юного чемпиона. Другие же еще только пробуют силы в щенячьем классе. Одни говорят «детей как грязи», другие благодарят за таких очаровательных, спокойных и ласковых щенков. Ну а наличие большого количества щенков от Джоя по всему свету, лишь свидетельствует о большой востребованности моего мальчика, как производителя. И это в свою очередь свидетельствует о том, что детей Джой дает хороших. И мне несказанно повезло. Любому заводчику хочется иметь не только прекрасную анатомически собаку, но и еще стабильно передающую свои лучшие качества потомству.

Я думаю что этот год стал в большей степени открытием для меня. Выставлялись мы значительно меньше. Впервые за последнее время мне удалось посмотреть ринг бернов со стороны. Какие же собаки разные…. Как по разному подходят к их подготовке и выставлению….
 Очень яркое впечатление у меня осталось от «Зенненфеста». Огромное спасибо Сергею Морозову и всей его команде за организацию праздника. Душевные разговоры с Великими людьми не прошли бесследно. Воспользовавшись их советами мне удалось подняться на новую ступень (как я думаю), узнать много нового. Приятным завершением - стала победа на конкурсе хендлеров...
 Хочу поздравить всех всех всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!

sevropa.com

Сообщение отредактировал sevropa - Вторник, 24.12.2013, 15:19 |  |  |  |  | 
| 
					| Бригита | Дата: Вторник, 24.12.2013, 16:30 | Сообщение # 505 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 8119 Статус: Нет на сайте | Поздравляю Джоя с трехлетием! Желаю дальнейших успехов в выставочной карьере, и пусть всегда радуют детки!!! 

+375 29 611 08 12  Жанна
 |  |  |  |  | 
| 
					| teremok53 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:29 | Сообщение # 506 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 4974 Статус: Нет на сайте | sevropa, Искала сегодня поздравления и наткнулась на..... Это тебе   

|  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:15 | Сообщение # 507 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Бригита, спасибо ! teremok53, как здорово, спасибо!

sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аннушка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:23 | Сообщение # 508 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 8175 Статус: Нет на сайте | sevropa, Ксюша   Джоюшки уже три и еще три...
 Поздравляю и целую!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| nidenisevich | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:35 | Сообщение # 509 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2096 Статус: Нет на сайте | sevropa, Поздравляю Джоя с Днём рождения ! 
 Великолепный, наикрасивейший, успешный Джой, будь здоров и счастлив
 рядом с твоей прекрасной любящей хозяйкой. Как здорово, что вам повезло в этой жизни
 найти друг друга. Желаю дальнейших успехов!

Нина

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:52 | Сообщение # 510 |  |  Один из лучших Группа: БерноСпас Сообщений: 8965 Статус: Нет на сайте | sevropa, От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ великолепного Джоя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 
 Здоровья ему, удачи и прекрасных детей!

Цитата sevropa (  ) Очень яркое впечатление у меня осталось от «Зенненфеста». Огромное спасибо Сергею Морозову и всей его команде за организацию праздника. Душевные разговоры с Великими людьми не прошли бесследно. Воспользовавшись их советами мне удалось подняться на новую ступень (как я думаю), узнать много нового. Приятным завершением - стала победа на конкурсе хендлеров... В Киеве мне показалось, что ты стала другой.. Как хендлер. Лучше, изящнее! Браво, Ксюша!!

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
 |  |  |  |  | 
| 
					| nidenisevich | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:02 | Сообщение # 511 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2096 Статус: Нет на сайте | Цитата Наталка (  ) ты стала другой.. Как хендлер. Лучше, изящнее! 

Мне показалось (по фото), что Ксюша в Киеве с Джоем парит над рингом... Ксюша очень похудела и стала вся такая воздушная, как пушинка

Нина

|  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:14 | Сообщение # 512 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Аннушка, nidenisevich, Наталка, Спасибо за поздравления. Поцеловала Джоя в носик! Он в ответ весело помахал хвостиком. 
 sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Элвис | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:17 | Сообщение # 513 |  |  Почетный гражданин BernClub Группа: Проверенный Сообщений: 19188 Статус: Нет на сайте | sevropa,Поздравляю Джоя с трехлетием! 

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/
 |  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:16 | Сообщение # 514 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Элвис, спасибо) 
 sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:44 | Сообщение # 515 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Дочь Джоя-Хеппи на тренировке. 10,5 месяцев 

sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Ausra | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:59 | Сообщение # 516 |  | Группа: Удаленные 

| Наш общи ребёнок начал пут к чемпиону Америки. Falco Eos Everestas (20 месецав) на виставке Аласке,открытом классе, стал Best of Breed и заработал 5 очков ,сечас он поехал в Аризону с дочкой хазеикй и там будет продалжат виставлятса  Поздравляю и папу Джоя   

Сообщение отредактировал Ausra - Четверг, 27.03.2014, 10:35 |  |  |  |  | 
| 
					| siw-80 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:32 | Сообщение # 517 |  |  Активность заблокирована до 04.10.2013, 11:09 Группа: Проверенный Сообщений: 282 Статус: Нет на сайте |   
 Dominick Pride of Justin- сегодня закрыл ЮЧР!!
  Папе привет от новоиспеченного Юного Чемпиона России! 
 Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень- Фаина Раневская

Сообщение отредактировал siw-80 - Воскресенье, 18.05.2014, 14:35 |  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:54 | Сообщение # 518 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Джой чемпион Эстонии! 

sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| 9101233262 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:48 | Сообщение # 519 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2172 Статус: Нет на сайте | Привет деду Джою от внука   
   |  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:54 | Сообщение # 520 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | А от кто родители у этого ребенка? 
 sevropa.com
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tavy | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:09 | Сообщение # 521 |  |  ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН БЕРНКЛУБ Группа: Проверенный Сообщений: 22154 Статус: Нет на сайте | Цитата sevropa (  ) Джой чемпион Эстонии! ох какая фотка шикарная! Бегущий берн на золотом поле - великолепно!

"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. "
 Ошо
 |  |  |  |  | 
| 
					| 9101233262 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:44 | Сообщение # 522 |  |  Один из лучших Группа: Проверенный Сообщений: 2172 Статус: Нет на сайте | sevropa, мама - DYOURBAHLER KLAB SIBERA WHITE и папа - LUKAS VAN'T STOKERYBOS |  |  |  |  | 
| 
					| Боризетта | Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:29 | Сообщение # 523 |  |  Один из лучших Группа: Заблокированные Сообщений: 13723 Статус: Нет на сайте | Цитата sevropa (  ) А от кто родители у этого ребенка? 
 sevropa, НЕ следишь ты за детками нашими, а они уже выросли!

В питомнике 2 помета внуков Джоя

1) Дюрбахлер Клаб Ц.... (LUKAS VAN'T STOKERYBOS - DYOURBAHLER KLAB SIBERA WHITE) 7/5
 2) Дюрбахлер Клаб Ч.... (DYOURBAHLER KLAB SEN LORAN - KOROLEVSTVO GORNIH PSOV SENSATION) 2/3

|  |  |  |  | 
| 
					| sevropa | Дата: Суббота, 12.07.2014, 10:32 | Сообщение # 524 |  |  Рейтинг 800-1200 Группа: Проверенный Сообщений: 966 Статус: Нет на сайте | Боризетта, каюсь, каюсь, не следила. Деткам всего самого хорошего.

sevropa.com
 |  |  |  |  | 
|  |