Zolotay, я была, очень понравилось море чистейшее вот, можете мои впечатления прочитать и увидеть здесь, в моем ЖЖ http://maseratti.livejournal.com/2272.html извиняюсь, если влезла, вы вроде уже определились Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Наталка, я тоже хочу еще раз в Абхазию, теперь хочу с собакой напишите вы снимали жилье? или у вас там знакомые? как с собакой, просто хочу узнать там разместиться получится или нет, хотелось в Гагры, очень мне там понравилось
ой, вы из Сочи , сорри Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!
Сообщение отредактировал Maser@ti - Четверг, 18.08.2011, 13:48
Maser@ti, Мы в сезон не ездим, т.е. бываем там во все месяцы, кроме июня-июля-августа. С собаками нас всегда принимали, хоть в высокогорьях, хоть в туристической части. Но мы максимум ночуем 2-3 ночи. А самое наше любимое место стоянки, если с собаками - "Дача Сталина" на оз.Рица, там есть домики для туристов. Правда, как в сезон пускают - мы не спрашивали..
Quote (Maser@ti)
хотелось в Гагры,
Это реально! Но с палатками (если вдруг..) размещайтесь осторожно - небезопасно. Мы не рискуем. Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.
Это реально! Но с палатками (если вдруг..) размещайтесь осторожно
неееее, именно не с палатками, а снять жилье, ну там домик, или что там сдают, я думаю, что с собакой то не пустят в санатории или базы отдыха Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!