Список издевателей
|
|
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:52 | Сообщение # 1 |
Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Не выдержав такого издевательского отношения к собашкам, решила, создать "черный" список так сказать провести подготовительные работы перед написанием письма в известныю организацию. Еще попрошу всех запомнить, что Гаага от меня в 30 км И так всем кому небезразлична судьба братьев наших меньших прошу пополнять список по мере выявления злостных нарушителей. Начнем с жутко злой и жадной владелицы Шери. Да-да, вы думали она милая и приятная женщина, душа компаний и все такое, а фиг там. Она само воплощение жадности. Почитав ее альбом http://bernclub.ru/forum/33-1654-1 становится видно как она морит голодом бедняжку Берилл вот фотодокумент. А этот бедный пес похож по словам самой же Шери на суповой набор
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 13.03.2011, 14:30 |
|
| |
Janest | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Dave, я ПАТСТАЛОМ
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
Один из лучших
| Janest, Смейтесь у нас руки длинные мы и до вас доберемся
|
|
| |
ДмитрийА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Quote (Dave) Janest, Смейтесь у нас руки длинные мы и до вас доберемся сначала свою прокуроршу под суд отдайте , которая сербов гнобила ! Только нам Гаагского цирка в России не хватало , а так уже все есть ,даже полицаи на улицах ! Теперь я думаю медвепутину надо НАСА посетить и озаботиться переименованием космонавтов в астронавты !
vk.com/club27158570
Сообщение отредактировал ДмитрийА - Воскресенье, 13.03.2011, 14:08 |
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
Один из лучших
| А вот посмотрите, что вытворяет с бедной собаШкой всем известная Евгения. И как только земля носит таких людей. Это ж надо так перекосить свою кровинушку А это мама изверга Евгении, посмотрите сколько удовольствия на лице! и все это от того что дразнит бедную, голодную собаШку Я понимаю почему Евгения выросла столь жестоким человеком. Но это все цветочки по сравнению с этим самым жестоким поступком Это ж надо бедное маленькое животное выгнать в такие сугробы!!! Хорошо, что у Аси есть такой спаситель. Что бы она делала без него. А все просто, Бароха, знает с кем имеет дело и если не взять спасение Аси в свои мужественные лапы то...
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 13.03.2011, 14:31 |
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | Сообщение # 6 |
Один из лучших
| А вот новенькая, БухЛор, что вытворяет Начнем с котеночка. Жил-был кроха пушистик и пришла злюка БухЛор и кинула животинку в воду, наверное в надежде ,что не выплывит, но наши лапы крепки и хвосты торчком. Мы котята как просто не сдаемся. Но пасаран А как она издевательски морит голодом бернскую девушку, вы только почитайте Вчера жарили шашлыки в честь ДР дочери, наша Боняха аж перевозбудилась: я её верчение головой во все мыслимые и не мыслимые стороны на всех проходящих мимо ДВУМЯ РУКАМИ останавливала минуты 3!!! Как-будто мяса год не видела!!! Вот так и подумают, что ребёнка голодом морим... Зато сегодня утром гольное мясо! понюхала, взяла обгрызенное сушёное копыто и пошла на лежанку... Вот что ей надо, а? У меня впечатление, что со стола хоть редьку дай - сожрёт с превеликим удовольствием, а из собственной плошки ей всё не вкусно!!! Вот нет совести у людей, ни стыда ни страха.
Сообщение отредактировал Dave - Воскресенье, 13.03.2011, 14:32 |
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Ну все,я конкретно попала
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Один из лучших
| Quote (Евгения) Ну все,я конкретно попала Можем заключить сделку. Вы нам мы вам. Т.е. вы нам помагаете пополнить список, а мы вас прощаем
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| могу свой пополнить. Еще моя собака моется в лужах,в ванную его бедного не пускают.....
|
|
| |
korina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:32 | Сообщение # 10 |
 Рейтинг 250-500
| Эх, была, не была, за чистосердечное признание наказание помягше будет? Сдаюсь, моя Саманта по сравнению с "суповым набором" Шери вообще велосипед причем, даже не горный, а самый настоящий шоссейный
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:33 | Сообщение # 11 |
Один из лучших
| Евгения О и я о чем же. ИЗВЕРГ Эт я не весь ваш альбом прочла, а то я бы ух.....
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |
Один из лучших
| Quote (korina) признание наказание помягше будет? Чет в вашем конфертике пусто, да и конвертика нету А как же с пустым карманом смягчать наказанье? Ладно, так и быть мы европейцы такие добрые и щедрые, во
|
|
| |
korina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:39 | Сообщение # 13 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Dave) Чет в вашем конфертике пусто, да и конвертика нету конвертики мы меняем только на зубасто-мохнато-триколорное
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:45 | Сообщение # 14 |
Один из лучших
| Смотрите как БухЛор кормит, ужас. Тем более, что куриный супчик отпал, - обошлись 3-мя половниками позавчерашнего борща, 0,5 л ряженки и 2-мя бутербродами с колбасой А, да! ещё яблочко смолотили Теперь я хоть и с чёрной меткой, но СПОКОЙНА, пусть отдыхает перед прогулкой так я и не оправдываюсь, борщ-то не свежачок был, а позавчерашний Еще и травят позавчерашним борщом. Фух хорошо, что вы не моя мама
|
|
| |
|
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:46 | Сообщение # 16 |
Один из лучших
| Quote (korina) конвертики мы меняем только на зубасто-мохнато-триколорное Так, давайте срочно признания, а то я вечером пойду в ваш альбом и вам будет плохо.
|
|
| |
korina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:59 | Сообщение # 17 |
 Рейтинг 250-500
| Quote (Dave) Так, давайте срочно признания, а то я вечером пойду в ваш альбом и вам будет плохо. срочно редактирую тему, вывешиваю фото толстых лоснящихся бернов
|
|
| |
Dave | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:00 | Сообщение # 18 |
Один из лучших
| ДмитрийА, На вашем месте Дмитрий, я бы вообще помолчала. Ваша собака еще не приехала, а вы ее уже за решеткой держите
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Один из лучших
| Dave, типа, без черной метки и составляет списки, а сама тем временем изводит голодом бедного несчастного Дэйвушку - велосипед поширше будет: Бедный-бедный Дэйв!!!!! Он готов мячиками питаться, - другого не дають....
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
korina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Рейтинг 250-500
| Предлагаю переименовать все личные темки "Дело №" ну и по порядку пронумеровать. У Дейва на морде просто написано "жизнь хороша!"
Сообщение отредактировал korina - Воскресенье, 13.03.2011, 15:08 |
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
 Один из лучших
| Quote (korina) У Дейва на морде просто написано "жизнь хороша!" Ну, конечно!!! Хоть мячик пожуёт, как в блокаду ремни ели... так там ремни хоть варили....
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:14 | Сообщение # 22 |
 Один из лучших
| Да тут что ни темка, так сразу криминал!!!!!! Начиная с актировки и заканчивая выставками и использования тягловой силы
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:23 | Сообщение # 23 |
 Один из лучших
| Вот вам пожалуйста!!! Иришка... питомник "Благородный Дом"! Не успели дитятки народиться, - сразу в какую-то тарелку запихнули!!! Хорошо хоть не под винным соусом!!! Куда смотрят форумчане? Не мыслимое обращение с животными!!!
|
|
| |
Janest | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:27 | Сообщение # 24 |
 Один из лучших
| Quote (БухЛор) использования тягловой силы ой, похоже и до меня добрались
|
|
| |
БухЛор | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
 Один из лучших
| Janest, ты фоточку не сделала - этим и спаслась
|
|
| |