[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Возможно ли мне вернуть мою собаку?!?!
Baltika57Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:56 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 60%
Статус: Нет на сайте
Quote (ДмитрийА)
нечего искать сострадальцев на форуме

Сострадание вызывает только собака!!
Quote (ДмитрийА)
Разбирайтесь с вашей бывшей семьёй самостоятельно

Какое там!! Человека НИКТО о разводе и не спрашивал,а она пятый раз:" НЕ СКАЖУ!!" Причина,надеюсь,понятна...слушатели нужны.. wink
Quote (ДмитрийА)
Надеюсь не на топорах

Если собака в плохих условиях-какие разговоры на форуме. Я бы за свою собаку..сама с топором пошла!!

ДмитрийАДата: Вторник, 28.08.2012, 13:44 | Сообщение # 27
Один из лучших
Замечания: 80%
Quote (Baltika57)
Quote (ДмитрийА)
Надеюсь не на топорах

Если собака в плохих условиях-какие разговоры на форуме. Я бы за свою собаку..сама с топором пошла!!
так мы никогда не узнаем в каких она условиях ! Скорее всего не хуже чем тысячи других домашних любимцев ... просто сам недавно через это все прошел ... правду тут искать бессмысленно ,наверное лучше все оставить как есть , как получилось так получилось !!!

vk.com/club27158570

ЕпифанДата: Вторник, 28.08.2012, 13:44 | Сообщение # 28
Рейтинг 150-250
Замечания: 0%
Спасибо всем за советы! Видимо осталось 2 варианта: восстановить доки и к участковому или обращаться в суд.

Сострадальцев не ищу, просила ответ на свой вопрос: как можно забрать собаку?
За год я так перепробовала кучу вариантов: и выкупить и тд. Ответ принципиальный: мы собаку не отдадим.

в тихом омуте... берны водятся

ДмитрийАДата: Вторник, 28.08.2012, 13:46 | Сообщение # 29
Один из лучших
Quote (Baltika57)
Я бы за свою собаку..сама с топором пошла!!

кхе ,вместе ментом , как тут советовали .... :D
Можно подумать я бы на его месте отдал какому то участковому свою собаку ! :D

vk.com/club27158570

ДмитрийАДата: Вторник, 28.08.2012, 13:47 | Сообщение # 30
Один из лучших
Quote (Епифан)
просила ответ на свой вопрос: как можно забрать собаку?
Никак не забрать и через суд тоже ! Это имущество движимое ....

vk.com/club27158570

lanaspbДата: Вторник, 28.08.2012, 13:55 | Сообщение # 31
Один из лучших
Quote (Шанталь)
я вот читаю и думаю, вы ведь сами оставили собаку в этом доме, вы знали где ее оставляете и что это за люди, раз пишите что бежали оттуда

однозначно!
знаю,о чем говорю.сама несколько лет назад так же "убегала" от мужа.(прожили гораздо больше 9ти лет..).уходила в никуда(т.е.по идее на улицу..в январе месяце..а по факту-приютили друзья)
Quote (tatctar)
Я бы собаку украла, там... пусть разбираются!

пока мужа дома не было- посадила в машину дочку,собак,(голдена и берна)кота,кошку.из вещей забрала только дочкины учебники.
берна бывший пытался отобрать.угрожал.уговаривал..сказала-отдам.если ответишь,корм какой марки употребляет собака,когда следующая прививка и какой вакциной колем,и как давно давали таблетки от глистов (и,желательно-какие именно)...преследования прекратились...вопросы оказались очень сложными для претендующей стороны..
но..!собаку забрала вместе с ребенком...мысли -оставить не возникло ни на секунду...

Сообщение отредактировал lanaspb - Вторник, 28.08.2012, 15:51

klvlevДата: Вторник, 28.08.2012, 13:59 | Сообщение # 32
Один из лучших
Иногда думаю с некоторыми особями мужского пола нельзя заводить ни детей ,ни собак! mad Епифан, Желаю вам удачи и стойкости,всё у вас будет прекрасно,верю. lanaspb, Уважаю! good2

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

ДмитрийАДата: Вторник, 28.08.2012, 14:04 | Сообщение # 33
Один из лучших
Quote (klvlev)
Иногда думаю с некоторыми особями мужского пола нельзя заводить ни детей ,ни собак!
а когда нет согласия ,то ничего нельзя делать ВМЕСТЕ ни с женскими особями ,ни с мужскими ! Одна беда не всегда сразу видно ,собирается с тобой человек идти по дороге жизни или нет или просто ищет теплое место !
А автору надо просто завести нового щенка и никогда больше не оставлять ,вот и все !

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 28.08.2012, 14:05

klvlevДата: Вторник, 28.08.2012, 14:06 | Сообщение # 34
Один из лучших
Quote (ДмитрийА)
Одна беда не всегда сразу видно ,собирается с тобой человек идти по дороге жизни или нет или просто ищет теплое место !
Согласна.

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)

lanaspbДата: Вторник, 28.08.2012, 14:14 | Сообщение # 35
Один из лучших
Quote (ДмитрийА)
Одна беда не всегда сразу видно ,собирается с тобой человек идти по дороге жизни или нет или просто ищет теплое место !

тут то как раз не все потеряно."особи" поняли,что им не по пути...но..как всегда-жалко собаку..
Quote (ДмитрийА)
А автору надо просто завести нового щенка и никогда больше не оставлять ,вот и все !

а вот с этим соглашусь на 100 %..лучше,если уже завели-ни кого не оставлять..ни щенка..ни котенка...ни прочую зверушку...ведь мы в ответе..
а если смог оставить,а потом передумал-не нужно за него бороться..это уже не твоя собака..если ты могла жить без нее месяц..а вот кто то(бывший муж..или свекровь)-не смогли..

НаталкаДата: Вторник, 28.08.2012, 14:14 | Сообщение # 36
Один из лучших
lanaspb, Молодчинка! good2
Quote (lanaspb)
но..!собаку забрала вместе с ребенком...мысли -оставить не возникло ни на секунду...

ДмитрийА, А почему через суд нельзя? имущество движимое, да.. Но получилось же у наших знакомых.. scratch_one-s_head Хотя там суду были представлены и договора, и документы, и свидетельства, и т. и т.п... Приставы изымали собаку в жутком состоянии, взломав дверь, в присутствии понятых.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

НаталкаДата: Вторник, 28.08.2012, 14:17 | Сообщение # 37
Один из лучших
Quote (lanaspb)
а если смог оставить,а потом передумал-не нужно за него бороться..это уже не твоя собака..если ты могла жить без нее месяц..а вот кто то(бывший муж..или свекровь)-не смогли..

Конечно, тогда не нужно.. Борьба и суд имеет смысл, если есть реальная угроза для собаки.. А так.. Я в этой теме угрозы жизни и здоровью не увидела.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия. Эльчин Сафарли.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: