[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Воспитание ДЕТЕЙ: мы все такие разные
БухЛорДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:13 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (Миленок)
"уйди, разобьешь"

У нас один раз только моя бабушка так сказала, когда Юра мне что-то помогал нести, я её остановила, типа, ба! да и фиг с ней, с чашкой! зато ПОМОГАЕТ! и всё... но стариков понять можно = у них посуда годами наживалась, ценностью была... Кстати, она потом Юре это рассказала и это для него тоже был УРОК и ОТКРОВЕНИЕ! wink :D :D :D

Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!

ШЕРИДата: Вторник, 05.02.2013, 01:25 | Сообщение # 27
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
А у меня.. сапожник без сапог.. unknown :D Учитель и психолог никогда не имела много времени на то, чтобы куда-то мотаться с детьми. blush По моей вине дочь бросила художественную школу, ну не могла я уйти с работы и вести ее днем туда. :( да много того, что бы я теперь сделала по другому. Много моталась с мужем по свету, дети оставались с бабушками....Но в общем и целом.. дети выросли, самостоятельно живут. Сын ушел из 2 институтов. Говорит-вышка это не мое. Дочь наоборот заканчивает уже третий. Хотя училась хуже сына. unknown Кстати, уже после 20 сама пошла учиться графике- у нее талант, это все учителя говорят. А потребность его реализовать наступила только сейчас. unknown Врали ли мне они? scratch_one-s_head не помню.. незачем было.. unknown Я ничего не запрещала.. просто пыталась показать все стороны желаемого и мои мудрые дети выбирали правильный путь.. :) наверно их воспитало самостоятельными то, что часто приходилось жить без меня, а отца так они вообще видели 4-5 месяцев в году и то не каждый год. Дети моряка.. unknown Но в общем и целом я ими довольна. Скорее всего они выросли хорошими не БЛАГОДАРЯ НАМ С ПАПОЙ.. А ВОПРЕКИ НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ ОТСУТСТВИЮ.. :D

Дай БОГ мне принять то, что я не могу исправить, исправить то, что в моих силах и , главное, помоги мне отличить одно от другого.
http://balticsilkwind.com/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: