Владелец-Заводчик
|
|
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:44 | Сообщение # 351 |
Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| ну и еще полезно пойти в клуб, в присутствии свидетелей ей позвонить, составить протокол, причем сделать это несколько раз в разное время...
... и опыт, сын ошибок трудных ... www.bern-gross.ru
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:46 | Сообщение # 352 |
Один из лучших
| Цитата (Шанталь) ну и еще полезно пойти в клуб, в присутствии свидетелей ей позвонить Так она же скажет вези щенка обратно! На что мне в клубе, ответят " И в чем проблема?"
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
Iriko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:47 | Сообщение # 353 |
| Цитата (UNINI) Продолжение следует....
UNINI, правильно Вам говорят-не пишите и не звоните этой мадаме! Ребекку не отдавать! Ну а Рейн пусть живёт там, пока.... И посмОтрите, как будут развиваться события. Пусть эта тётичка сама (если надо) ищет с Вами встречи. Не надо бежать впереди телеги.
|
|
| |
sbne | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:49 | Сообщение # 354 |
 Один из лучших
| Цитата (UNINI) Так она же скажет вези щенка обратно! Вот ваша излишняя забота о покупателе сослужила вам плохую службу. Вы вообще НЕ ДОЛЖНЫ к ней ни ездить, ни оказывать никакие услуги не оговоренные в договоре. Ей надо - пусть приедет сама и привезет или заберет все что ей положено по договору.
|
|
| |
Iriko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:51 | Сообщение # 355 |
| Цитата (sbne) Вот ваша излишняя забота о покупателе сослужила вам плохую службу. Цитата (sbne) Вы вообще НЕ ДОЛЖНЫ к ней ни ездить, ни оказывать никакие услуги Цитата (sbne) Ей надо - пусть приедет сама и привезет или заберет все что ей положено по договору.
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:53 | Сообщение # 356 |
Один из лучших
| Цитата (UNINI) Так она же скажет вези щенка обратно! На что мне в клубе, ответят " И в чем проблема?" не, ну надо же думать как построить разговор, деньги на лечение, передержка и т.д. ну нельзя же так себя не любить, а клавное своих собак... давайте будем добренькими, и сученку затразают, потму как окблу надо иметь половую жизнь, а там и ъхозяин подтянется, есть такие любители...
|
|
| |
БухЛор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:55 | Сообщение # 357 |
 Один из лучших
| UNINI, Лена-Шанталь правильно говорит!!!! Не бери трубку=пусть пишет смс! в конце-концов! и ушко=это её косяк! поэтому вета=она должна оплачивать! отдаёшь, не отдаёшь=договор ещё о передаче не подписан! выстави счет за вета, корм и передержку тыщ на 25! а потом позвони и спроси: Как тебе моя шутка?!!!!
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:55 | Сообщение # 358 |
Один из лучших
| Цитата (sbne) все что ей положено по договору. РЕБЕККУ???? Я ее не отдам! пусть хоть в суд на меня подает. Денег она не хочет, Ребекку то хочет, то не хочет. Теперь начинает Рейном манипулировать, прекрасно понимая, что моя душа будет болеть. Короче, по своей дурости вляпалась по самое некуда. Шутка ее меня разозлила. Если не брать трубку, как мне тогда добиться отказной
И я, и ты - мы просто люди, Hо Бог нам дал такой завет: Кто не судил - судим не будет. Оставьте суд. Любите Свет!
|
|
| |
|
Iriko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:58 | Сообщение # 360 |
| Цитата (UNINI) Денег она не хочет, Ребекку то хочет, то не хочет.
Каждый человек в нашей жизни- нам учитель!!!
Сообщение отредактировал Iriko - Четверг, 28.03.2013, 12:58 |
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:59 | Сообщение # 361 |
Один из лучших
| аха, от возмущения клава едет не ребят, ну нельзя быть такими
|
|
| |
sbne | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:59 | Сообщение # 362 |
 Один из лучших
| Цитата (UNINI) Денег она не хочет, Ребекку то хочет, то не хочет. Попросите ее в письменном виде изложить свои желания и прислать их по почте заказным письмом. Уже хватит жить эмоциями, пора документы собирать.
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:00 | Сообщение # 363 |
Один из лучших
| Цитата (Iriko) Каждый человек в нашей жизни- нам учитель!!! ЕЩЕ КАКОЙ УЧИТЕЛЬ! думаю, что если бы у нее был один щенок, то ничего не изменило бы это. Мы не можем ни за одну, ни даже за две встречи с потенциальным покупателем понять, что это за человек.Люди бывает вместе 20 лет проживут, а потом разбегаются. Но с таким я столкнулась ВПЕРВЫЕ!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:02 | Сообщение # 364 |
Один из лучших
| Цитата (UNINI) Если не брать трубку, как мне тогда добиться отказной хочешь правду, ОТКАЗНОЙ НЕ БУДЕТ! это энергетический вампир, она нвшла жертву, а ты повелась, "чесная" очень, действуешь напролом... тебе писали что надо делать, а ты опять в лоб... вот и кушай
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:04 | Сообщение # 365 |
Один из лучших
| Цитата (UNINI) Мы не можем ни за одну, ни даже за две встречи с потенциальным покупателем понять, что это за человек если в одни руки берут суку и кобла однопеметников, заводчик должен напрячься и провести беседу
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:09 | Сообщение # 366 |
Один из лучших
| Цитата (Шанталь) заводчик должен напрячься и провести беседу Провела, два часа разговаривали, и человек показал себя знающим в породе.
|
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:10 | Сообщение # 367 |
Один из лучших
| Цитата (UNINI) Провела, два часа разговаривали, и человек показал себя знающим в породе. причем тут порода, я про случайные вязки
|
|
| |
БухЛор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:11 | Сообщение # 368 |
 Один из лучших
| Цитата (UNINI) Цитата (Шанталь) заводчик должен напрячься и провести беседу
Провела, два часа разговаривали, и человек показал себя знающим в породе. это уже не важно... надо разрубать этот гордиев узел... кто подписывал договор? она, или дети?????
Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
|
|
| |
Ольга-Берни | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:15 | Сообщение # 369 |
 Один из лучших
| Цитата (UNINI) Мы не можем ни за одну, ни даже за две встречи с потенциальным покупателем понять, что это за человек Инга, Вам не нужно было понимать, какой это человек. Достаточно было задать вопрос,зачем сука и кобель одновременно. Я думаю, Вы услышали бы ответ, на основании которого спокойно отказали бы ей. Среди покупателей обязательно встречаются люди со своим видением картины из жизни зенненхундов. А Ваш выбор - отдавать таким щенка или нет.
На сегодняшний день я вижу ситуацию так: собака нужна Вам, деньги - ей. Тот, кому нужнее, и должен инициировать контакт. Если она придет за СВОИМ щенком - самое время выставить ей счет за ветеринарку, передержку и корм. А у Вас уже есть то, что Вам нужно - ребнок в безопасности. Новые хозяева пусть подождут. Думаю, как только Вы перестанете дергать тетеньку, она сама объявится, так что ситуация надолго не затянется. В конце концов, заберут ребенка без документов. Цитата (sbne) Вы вообще НЕ ДОЛЖНЫ к ней ни ездить, ни оказывать никакие услуги не оговоренные в договоре. Ей надо - пусть приедет сама и привезет или заберет все что ей положено по договору. Отключите эмоции от этой ситуации, не резонируйте, а спокойно продавливайте свою линию. Как только заколбасило - считай, проиграл...
8(921)9830740 или 8(981)1427772
|
|
| |
Baltika57 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:16 | Сообщение # 370 |
 Один из лучших
| Цитата (Шанталь) это энергетический вампир "Вампирят" только тех,кто поддаётся.. Если речь о Инге,то я бы написала без кавычек.. Цитата (Шанталь) действуешь напролом... тебе писали что надо делать, а ты опять в лоб.. А вот как "мягкому" человеку-раз-и стать "жёстким"? Цитата (Шанталь) хочешь правду, ОТКАЗНОЙ НЕ БУДЕТ! Боюсь,что так..Я бы отпустила ситуацию,трубку не брала...А то получается "игра в одни ворота"..
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:17 | Сообщение # 371 |
Один из лучших
| Цитата (Шанталь) я про случайные вязки Про это вообще лекция целая была
|
|
| |
UNINI | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:19 | Сообщение # 372 |
Один из лучших
| Попробую девчонки не брать трубку. Причем я последнюю неделю уже не звонила ей сама. Звонит она, и дергает за "веревочки". Ребенок живет в любви и радости.
|
|
| |
ЭДГАР | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:28 | Сообщение # 373 |
 Один из лучших
| UNINI, я тоже думаю, что Вам действительно надо быть потверже с этой неадекватной мадамой..... Хотя, в тоже время Вы такая какая Вы есть И, как говорится, "Не надо давать советы людям, которые не могут ими воспользоваться, а кто может ими воспользоваться, тому они не нужны" Возможно, пора обратиться к адвокату и действовать через него. Ваша ситуация напоминает снежный ком, который катится с горы.
http://sennenhund.3bb.ru/viewtopic.php?id=1124 (Наш альбом)
|
|
| |
Iriko | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:34 | Сообщение # 374 |
| Цитата (UNINI) ,это ее первые собаки. Женщина в возрасте, на пенсии. К ней зимой пытались пролезть воры и она решила купить немцев. У внучки есть опыт с собаками, но вся семья приедет только к лету. Цитата (UNINI) она хочет, чтобы с малышами занимались, так как сама не знает как это делается. Цитата (UNINI) И одно дело, если щенок уходит в опытные руки, там спокойнее себя чувствуешь, и другое, если человеку требуется помощь и подсказка,
Цитата (UNINI) , два часа разговаривали, и человек показал себя знающим в породе.
UNINI, вы противоречите сами себе!
Сообщение отредактировал Iriko - Четверг, 28.03.2013, 13:58 |
|
| |
Фрося | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:24 | Сообщение # 375 |
 Один из лучших
| UNINI,Еще раз посмотрите, что можно "выжать" из подписанного обеими сторонами договора, и действуйте СТРОГО в соответствии с буквой закона! Иначе может сложиться ситуация, когда именно нарушение его условий, пусть даже незначительных, послужит к тому, чтобы собака осталась у нее...
Цитата (sbne) Попросите ее в письменном виде изложить свои желания и прислать их по почте заказным письмом. Уже хватит жить эмоциями, пора документы собирать.
Да, именно тогда, когда стороны не могут договориться лично, целесообразно облечь все в письменную форму. Во-первых, у Вас появятся письменные доказательства того, каковы требования второй стороны, и, во-вторых, Вы сможете отрабатывать текст несколько раз с учетом всех положений Договора, а потом посылать. Чем грамотнее будут Ваши письма, тем будет лучше... В дополнение, это поможет снизить ненужную эмоциональную напряженность. Как предложение, Вы можете консультироваться с имеющими юридическое образование членами клуба. Зы. И неплохо было бы, если бы Вы выложили здесь текст Договора, чтобы мы могли помочь Вам коллегиально. И собирайте все чеки! Это также может быть решающим сдерживающим фактором для возвращение собаки.
Цитата (Ольга-Берни) Вы перестанете дергать тетеньку, она сама объявится, так что ситуация надолго не затянется
Используйте это время не просто для "отсидки" и зализывания ран, а плодотворно - изучите еще раз Договор, составьте свое письмо к владелице. Если пожелаете, привлеките юридически грамотного чела... Не тратьте время даром и готовьте свои претензии в качестве тяжелой артиллерии.
Собака - это вам не человек: никогда не будет спать с тем, кого не любит...(не моё)
|
|
| |