[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Разговоры о питомнике Чарминг Беар
charmingbearДата: Вторник, 23.04.2013, 21:30 | Сообщение # 226
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Цитата (darsi)
"правильные" слова верующих людей...
после таких слов мало верится во все выше сказанное

не переживайте так, возможность для покаяния я ей оставила, не стала цитировать ее бредятину, и у нее есть возможность редактирования.

Попросит прощения - простим, мы не злые.

www.charmingbear.ru

АннушкаДата: Вторник, 23.04.2013, 21:31 | Сообщение # 227
Один из лучших
Замечания: 40%
Цитата (Oleis)
А вот эта фраза наводит на размышления.....

размышления - это прекрасно, но о том что пропала НАДО и ОБЯЗАНЫ хозы информировать заводчиков. Первый звонок должен быть заводчику. Я уверена, что Вы так и сделали бы, просто позвонили Ирине и ЭТО НОРМАЛЬНО! Если этого не происходит , это печально

Цитата (Oleis)
может поэтому собаки и теряются, что после оплаты снова оказываются в питомнике

это Ваши домыслы. Если бы мне сказали такое в тот момент, когда моя собака потерялась....я была бы не то чтобы счастлива, я бы была на 7-м небе...что мой пес, дорогой и любимый у заводчиков...пусть он черти где, но я знаю, что моя собака у второй мамочки моей собаки

Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 23.04.2013, 21:34

ЕрмакДата: Вторник, 23.04.2013, 21:31 | Сообщение # 228
Один из лучших
Замечания: 60%
Цитата (nidenisevich)
.не дай бог впасть в немилость...почуствуете на своей шкуре.
Ниночка! Спасибо за слова уважения в мой адрес, но за немалые прожитые годы - врагов не нажила, а друзья не предавали!

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

vspiriДата: Вторник, 23.04.2013, 21:32 | Сообщение # 229
Один из лучших
Замечания: 100%
Попрошу меня ни в какие группировки не включать. Я на стороне собак. Ни осуждать ни хвалить не имею права, поскольку просто не владею информацией, а слухам, по старой привычке, не верю, пока не докажут...
а во всей этойистории меня просто насторожил тот гнев, который вылился вответ на размещение информации о том, что найдена собака и он находится в питомнике у заводчика, с требованием удалить эту инфу. ипоследующие заявления, что собака дома, и что владелец №1 это заводчики...Неправильно это. Но еще раз повторюсь, я не за какую группировку, я за собак.
Сейчас, когда сами заводчики опубликовали сообщение о находке на видном месте. а не среди поздравлений и результатов выставок собак, я считаю, что разговор о находке должен перетечь в ту тему. а тем кто хочет дальше выяснять отношения -без меня пожалуйста.

OleisДата: Вторник, 23.04.2013, 21:33 | Сообщение # 230
Рейтинг 500-800
Цитата (sneg1987)
- вы сами подумали,

вот, вот....я читаю и думаю...что человек нашел собаку, ПРИВЕЗ, САМ ПРИВЕЗ в ваш питомник (не вы приехали за своей собакой а вам ее привезли....конечно же у вас сабаки а человек ничем не обременен), ездит, тратит свое время клеит объявления а ВЫ? Я считаю как минимум должны ему спасибо сказать а не обвинять его.
Цитата (sneg1987)
в питомнике нет отряда людей его обслуживающих питомник

но зато в питомнике есть отряд людей который обвиняет человека который привез вам вашу собаку......
Цитата (sneg1987)
Вы на кого полагаете нужно оставить собак , живущих в питомнике?

Простите... а тот человек который помогает вам, у него нет собак, он тратит свое время, на кого он оставляет СВОИХ собак.......а вы его обвиняете????? shok
Цитата (sneg1987)
Искать владельца это не значит клеять объявы - тем более, что ВЛАДЕЛЕЦ матушкам известен и зачем искать в этом случае НЕ ПОНЯТНО КОГО!!!!!

Если вам не понятно кого искать.....а владелец известен то почему собака еще не отдана?
Цитата (sneg1987)
Они ищут конкретного ЧЕЛОВЕКА

По вашим словам получается, что владелец и конкретный ЧЕЛОВЕК это не одно и тоже лицо?
sneg1987,
ну перечитайте, что вы пишите.......Почему такие несправедливые обвинения человеку который нашел вашу собаку, вам ее привез и еще бросив своих собак и тратя свое время помогает в поисках владельца unknown
Кони, люди все в перемешку...то владелец, то конкретный человек, то договор......при чем тут договор unknown

http://nikibip.com - сайт посвящен моему лучшему и любимому другу...Ники, Николашка, зайка... память и боль о нем навсегда останутся в моем сердце.....

LarisaДата: Вторник, 23.04.2013, 21:35 | Сообщение # 231

Цитата (vspiri)
Сейчас, когда сами заводчики опубликовали сообщение о находке на видном месте. а не среди поздравлений и результатов выставок собак, я считаю, что разговор о находке должен перетечь в ту тему.

friends2

Сообщение отредактировал Larisa - Вторник, 23.04.2013, 21:35

АннушкаДата: Вторник, 23.04.2013, 21:38 | Сообщение # 232
Один из лучших
vspiri,
Цитата (vspiri)
который вылился вответ на размещение информации о том, что найдена собака и он находится в питомнике у заводчика, с требованием удалить эту инфу. ипоследующие заявления, что собака дома, и что владелец №1 это заводчики...Неправильно это. Но еще раз повторюсь, я не за какую группировку, я за собак.

Володь, я тебя люблю ...но я была в шкуре человека и с той и с другой стороны. Блин...ты не представляешь, какой шквал звонков я получала к примеру о том, что мой пес у них и т.д. и т .п.
Ты не представляешь сколько мошенников...даже в тихом сне. И да! Это прекрасно, что собака у родной мамки, а уж как она себя называет....дело десятое

АннушкаДата: Вторник, 23.04.2013, 21:39 | Сообщение # 233
Один из лучших
Цитата (Oleis)
Почему такие несправедливые обвинения человеку который нашел вашу собаку, вам ее привез и еще бросив своих собак и тратя свое время помогает в поисках владельца

а я видела эту переписку...и знаю о чем говорят матушки. Вы видели?

АннушкаДата: Вторник, 23.04.2013, 21:40 | Сообщение # 234
Один из лучших
Larisa,
Ларис...я очень прошу, надо разделить тему....нельзя в теме питомников столько флуда допускать. Очень прошу тебя от своего имени, если есть такая возможность

LarisaДата: Вторник, 23.04.2013, 21:42 | Сообщение # 235

Цитата (Аннушка)
нельзя в теме питомников столько флуда допускать.

да! Именно так!
Надеюсь,что матушки не будут против.

charmingbearДата: Вторник, 23.04.2013, 21:43 | Сообщение # 236
Один из лучших
Oleis, вы к Лене обращаетесь как к владельцу питомника,а она один из владельцев собак из нашего питомника.Потому вы сами и запутались. Лена просто написала свои соображения.
Мы готовы были ехать за собакой как только у нее определилось наше клеймо. Владельца ищем.

Посторонним лицам лучше не встревать. Если на вашем пути встретится человек,у которого пропал кобель бернского зенненхунда, будьте любезны направить его к нам.

www.charmingbear.ru

OleisДата: Вторник, 23.04.2013, 21:47 | Сообщение # 237
Рейтинг 500-800
Аннушка,
Цитата (Аннушка)
НАДО и ОБЯЗАНЫ хозы информировать заводчиков

Вы видимо никогда не теряли....... человек когда теряет любимое животное его ИЩЕТ, а не сообщает в питомник, что потерял собаку. Вы видели людей которые бегают кругами там где было потеряно животное? А я вот буквально вчера сталкнулась с такими, которые потеряли свою собаку и 5 часов носились по парку туда сюда, к поискам была подключена охрана парка, в итоге собака нашлась, но если б вы видели лица хозяев, они вообще ничего не слышали и не понимали кроме одного, надо бегать и искать.....У людей ШОК, а в таком состоянии большенство не могут здраво мыслить, тем более про заводчиков и если они не в тесном контакте тем более.......Очень жаль...вы рассуждаете в спокойной обстановке как должно быть....но не слышите других

http://nikibip.com - сайт посвящен моему лучшему и любимому другу...Ники, Николашка, зайка... память и боль о нем навсегда останутся в моем сердце.....

АннушкаДата: Вторник, 23.04.2013, 21:47 | Сообщение # 238
Один из лучших
Цитата (Oleis)
Вы видимо никогда не теряли....... человек когда теряет любимое животное его ИЩЕТ,

а Вы очень молодой участник форуме, чтобы так утверждать. Я теряла, искала и хоронила.
Моего мальчика искал ВЕСЬ форум. И помогал советами, а не разглагольствовал на тему "что такое хорошо, а что такое плохо". И Юля с Берноспаса, и матушки, и заводчики, и просто посторонние люди...

Сообщение отредактировал Аннушка - Вторник, 23.04.2013, 21:49

vspiriДата: Вторник, 23.04.2013, 21:49 | Сообщение # 239
Один из лучших
Замечания: 100%
Цитата (Аннушка)
Володь, я тебя люблю ...но я была в шкуре человека и с той и с другой стороны. Блин...ты не представляешь, какой шквал звонков я получала к примеру о том, что мой пес у них и т.д. и т .п.
Ты не представляешь сколько мошенников...даже в тихом сне

Анечка! Я тебя тоже... wink
Но... Представь ситуацию: того человека нет...ну уехал он на пмж в австралию...Отдал собаку в лучшие руки, которые знать не знают про чармингбеар....
Где им его искать,бедного, пропавшего члена семьи?На форуме непонятно где????Я считаю, что в таких случаях информации о потеряшке должно быть много, ну а мудрости и опыта отделить зерна от плевел у владельцев питомника должно хватить....

ДмитрийАДата: Вторник, 23.04.2013, 21:50 | Сообщение # 240
Один из лучших
Замечания: 80%
Чего за бред ?
Сообщать или не сообщать заводчику , исключительно добрая воля владельца .... ну и может быть последняя надежда , что собаку найдут и по клейму выйдут на заводчика . Представляю , что я бы потерял собаку в себя в районе и и стал бы искать её в Вязме за 1500 км ! :D

vk.com/club27158570

Сообщение отредактировал ДмитрийА - Вторник, 23.04.2013, 21:50

ЕрмакДата: Вторник, 23.04.2013, 21:50 | Сообщение # 241
Один из лучших
Замечания: 60%
Oleis, Вы как и я
Цитата (Аннушка)
"...должны молчать и слушать, молчать и слушать" (с)
Свое мнение иметь запрещается! :D

Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон,
С любовью, заботой и честью -это для нас закон!
А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг,
Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.

OleisДата: Вторник, 23.04.2013, 21:52 | Сообщение # 242
Рейтинг 500-800
charmingbear, Спасибо за пояснения.
Аннушка,
Цитата (Аннушка)
Вы видели?

я вижу что написано и читать умею, но мне не понятны обвинения в адрес человека который помог unknown

OleisДата: Вторник, 23.04.2013, 22:00 | Сообщение # 243
Рейтинг 500-800
Аннушка,
Цитата (Аннушка)
а Вы очень молодой участник форуме

Ошибаетесь....если я не регистрировалась и не учавствовала это не о чем не говорит.
Цитата (Аннушка)
Я теряла, искала и хоронила.

Тогда мне не понятно почему вы так пишете.....вот вчерашний пример который я привела....ну честное слово даже у меня не возникло такой мысли что надо бедным людям бросить поиски и начать обзванивать заводчиков или пойти на форум unknown все просто искали пропавшую собаку....

ЭлвисДата: Вторник, 23.04.2013, 22:10 | Сообщение # 244
Почетный гражданин BernClub
Цитата (Аннушка)
Блин...ты не представляешь, какой шквал звонков я получала к примеру о том, что мой пес у них и т.д. и т .п.
Ты не представляешь сколько мошенников...даже в тихом сне. И да! Это прекрасно, что собака у родной мамки, а уж как она себя называет....дело десятое

Аннушка, Мошенники пользуются именно стрессом потерявшего собаку, просят деньги за информацию, мол собака у них, или знают где находится..
Но никогда не слышала обратное, вот объясни мне, как могут заработать мошенники в данной ситуации? Просить денег за информацию о найденом хозяине? :D Мол пришлите денег, скажу где хозяин живет.. :D

Питомник "Элгранд Берни" http://algrandberni.ru/

JuliuskaДата: Среда, 24.04.2013, 18:39 | Сообщение # 245
Один из лучших
Larisa,
Спасибо за открытие темы!

Вчера были перебои с инетом, зашла почитала, кое-где офигела, ответить не успела - опять вырубили

Сегодня на свежую голову, успокоившись от нахлынувших эмоций, поняла, что отвечать на обвинения charmingbear смысла нет. Умные люди и так всё поняли.
Форумчане, спасибо за искрометный юмор, посмеялась от души и это помогло совладать со своими эмоциями. l_daisy Я поняла, что любому непредвзятому человеку всё и так понятно в этой истории. Достаточно реплик charmingbear, мне и добавлять ничего не надо :) friends2

Сообщение отредактировал Juliuska - Среда, 24.04.2013, 18:42

TanyaДата: Среда, 24.04.2013, 21:44 | Сообщение # 246
Рейтинг 250-500
Juliuska, good2 10balls

charmingbearДата: Суббота, 25.05.2013, 21:52 | Сообщение # 247
Один из лучших

Слева направо:
ЧАРМИНГ БЕАР ДИАМАНТ - класс промежуточный, Exellent Владелец и хендлер: м.Агния Цепко г.Вязьма

ЧАРМИНГ БЕАР ЯСОН - класс открытый, Exellent Владелец: Угодина Анна Хендлер: Воеводина Наталья г.Чебоксары

ЧАРМИНГ БЕАР ЯКОБС МОНАРХ - класс открытый, Exellent Владелец: Любимова & Цепко Хендлер: Любимова Елена г.СПБ

ЧАРМИНГ БЕАР УРИЭЛЬ - класс чемпионов, Exellent Владелец: Любимова Екатерина Хендлер: Амирханова Анна г.СПБ

17 мая нашему питомнику исполнилось 6 лет! По счастливому совпадению именно в этот день мы заняли третье призовое место на конкурсе питомников Чемпионата Мира 2013.
Потребовалась определённая доля твёрдости, трудолюбия и дисциплины как от людей, так и от собак.
Но самое сложное - это тяжелейшая информационная война, обрушившаяся на нас накануне, которую все имели возможность наблюдать.
Спасибо вам, дорогие наши владельцы, хендлеры и друзья, которые были и остаются с нами!

www.charmingbear.ru

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: