[   · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
посоветуйте удобный девайс для глажки
Maser@tiДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:30 | Сообщение # 26
Один из лучших
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
делюсь впечатлениями wink
конечно без него можно обойтись, но, т.к. я ленива blush и мне нравится думать что парогенератор сильно мне облегчает жизнь в плане уборки :D
для штор мне понравился, тяжелых у меня нет, в основном органза, так вот их ее расправляет, не сравнить с утюгом, но стоять махать утюгом мне вообще не нравится (хотя тут я машу этим шлангом :D ) по времени тоже не скажу что сокращает уборку на варочную поверхность я потратила значительное кол-во времени и воды, но результат мне понравился, так ьбы я пригоревшие капли на металлических деталях не оттерла бы, скорее исцарапала бы все, еще я очень удивилась сколько он выдул из под варочной поверхности мелких крошек shok , вечно я мучилась пытаясь там все вытереть, и тряпочки подсовывала, думала что все там нормально, оказалось нет wink
фасады кухни, а у меня они глянцевые вечно приходилось мыть потом насухо вытирать сухими тряпками, а тут попробовала насадку треугольную с тряпочкой и все было замечательно, достаточно быстро прошлась по всей поверхности. фартук на кухне у меня из стекла, с парогенератором стекло моется отлично good2 сразу за соплом вытераешь влажной тряпкой и все хорошо, насухо потом не вытираешь уже, хотя с окнами я еще не пробовала, но пишут что получается 3Д изображение :D
холодильник мыла, тоже понравилось. еще не пробовала кафель в ванной, это мне на долго надо, т.к. капли на кафеле из известкового налета и пар их не возьмет, предварительно надо обработать стены с кислотой, мне с буровой привезли лимонную кислоту, вот попробую. пишут что надо на влажную губку насыпать кислоту и нанести на стены, и спустя несколько минут уже проходить паром, обещают новые стены :)
если резюмировать то время на уборку особо не сокращается, но приятнее работать с каким то девайсом, чем тереть все руками и с химией
а может я сама себя успокаиваю :)
но мне пока нравится, еще хочу попробовать его на чистке автомобильного салона, говорят двигатели еще моют с ним

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

Наталья-АртоДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:52 | Сообщение # 27
Один из лучших
Наташа, у меня Керхер, так вот первый раз и правда все дольше получается, а потом - раз-два и все помыто wink Мне нравится,что я ей все потолкм в ванных и ну кухне с пола достаю, а вагонку, где Тоша трется за 5 минут отмываю, да и стены .Так что не переживай wink

Жизнь скучна и сера без четвероногого счастья

Maser@tiДата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:10 | Сообщение # 28
Один из лучших
Наталья-Арто, я тоже думаю приноровлюсь wink

Когда мне сказали, что я живу в фантазиях, я чуть не упала со своего единорога!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: