Как быть ?
|
|
Della_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:33 | Сообщение # 26 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Он нас всю жизнь не любит, просто зависть . У него была собака, он её потом посадил на цепь и она убежала
|
|
| |
Della_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:34 | Сообщение # 27 |
 Один из лучших
| Какую собаку подарить ? Вы о чем ?
|
|
| |
Mimoprohodyashy | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:34 | Сообщение # 28 |
| Della_, Цитата Della_ (  ) вы как-то все меня странно понимаете Здесь ,вообще,очень избирательно и привратно толкуют чужие мысли и слова((если вы не в "тусовке",конечно. Собаку Вы должны "любить" не как Вы это понимаете,а как местные "святые"((( Действительно,паноптикум какой-то....человек со своей проблемой обращается на форум,а его тут же "во всех грехах". Della,"не мечите бисер..."-поступайте,как считаете нужным.
Сообщение отредактировал Mimoprohodyashy - Воскресенье, 14.09.2014, 12:36 |
|
| |
Барни | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Один из лучших
|
|
|
| |
zemlemer | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:07 | Сообщение # 30 |
 Рейтинг 800-1200
| Да уж, соседи всякие бывают... у нас тоже есть такие... не айс . Благо через дорогу и не агрессивные, но мелкую я бы им не доверила ни за что. И дело не в доходах (точно не про меня ) Анна, мне кажется, Вы зря спросили. Вы на месте, Вам видней. Что там у Вас за забором нам не видно. Соседи это такая материя, когда худой мир ВСЕГДА лучше. Тем более положение у Вас уязвимое, но и индивидуумы попадаются Эля, то естьу вас в деревне и места чудные, и брусника, еще и люди прекрасные. Эх, живут же некоторые
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно." Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал zemlemer - Воскресенье, 14.09.2014, 13:08 |
|
| |
Mimoprohodyashy | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:14 | Сообщение # 31 |
| Della_, Кстати, просто поделюсь...я свою собаку застраховал) еще 1,5 года назад)На "плоховменяемых персонажей" действует,лучше чем любые "разговоры и разборки"-финансовый рычаг,как то так.
По поводу соседей:есть у нас в соседстве один персонаж с агрессивным ротвеллером кобелем и сукой черного терьера,который очень любит отпускать своих" собачек" прямо в подъезде и далее по маршруту.сколько погрызано и покусано собак и людей в округе-все в никуда.Как только узнал,что в случае нанесения вреда моей собаке ему придется хорошо заплатить-не мне,а страховой,обходит стороной.
Сообщение отредактировал Mimoprohodyashy - Воскресенье, 14.09.2014, 14:54 |
|
| |
Della_ | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:19 | Сообщение # 32 |
 Один из лучших
| Mimoprohodyashy, это мысль, надо будет тоже нашу застраховать
|
|
| |
Iriko | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:32 | Сообщение # 33 |
| Цитата Della_ (  ) Сегодня кто-то облил собаку помоями Цитата Della_ (  ) подозреваемый наш сосед,
Della_, надо пойти поговорить с соседом и постараться МИРОМ решить эту ситуацию.... .....Пока не случилась беда..... А если бы большой камень, кинутый в вольер, попал собаке в голову?.....
Цитата Della_ (  ) Вопрос мой таков, как более правильно поступить в такой ситуации Цитата Della_ (  ) Идти к соседу и выяснять отношения только МИРОМ!!! Цитата Della_ (  ) или забить
Сообщение отредактировал Iriko - Воскресенье, 14.09.2014, 14:33 |
|
| |
Iriko | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:54 | Сообщение # 34 |
| Цитата Della_ (  ) Он нас всю жизнь не любит, просто зависть . Цитата Della_ (  ) нас многие люди из этого товарищества недолюбливают и завидуют
Della_, это очень страшно, на самом деле.... Людская злость и зависть может разрушить многое....
|
|
| |
tatctar | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:18 | Сообщение # 35 |
 Один из лучших
| Della_, заделайте все дырки в заборе и нарастите его арматурнй сеткой, хорошо помогает и визуально не так бросается в глаза. А с соседом можно и не общаться и не обращать на него внимания, судя по Вашим словам, его лучше игнорировать.
|
|
| |
Foxik | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:00 | Сообщение # 36 |
 Рейтинг 500-800
| Видео и в полицию заяву на умышленный вред имуществу. Обрисовать можно очень красиво. Сегодня помои льет и камни кидает, завтра "молотова" полетит. Есть вариант дороже. Во вневедомственной заказать установку сигналки периметра. Полезет, приедут именно полицаи. С ЧОПами проблемней, а полиция сразу дело заводит.
"Грехи других судить Вы все усердно рветесь.Начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир Генрих VI Кинолог- это не профессия или специальность, это ДИАГНОЗ!!! И в дурку нас не берут только по этическим соображениям....
Сообщение отредактировал Foxik - Воскресенье, 14.09.2014, 18:03 |
|
| |
margorita | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:06 | Сообщение # 37 |
 Один из лучших
| Della_, Ирина добрый день. У нас подобная ситуация была,правда не кидали камни и не обливали ни чем.Просто когда Тедик был маленьким он мог начать гавкать на любые звуки.Так вот соседка кидала нам через забор всякую еду.Причём испорченую.Я заметила когда услышала что моего собакина выташнивает.Я сначало не могла понять как это произошло что хлеб и какие то куски оказались у нас во дворе.Сначало думали что это сороки,они часто у нас во дворе тусят,думали может они принесли.Выйдя в очередной раз на прогулку увидела соседку с другой стороны,поговорили и я ей пожаловалась.Так она мне посоветывала камеру развернуть.Что и сделали.Ну и на записи увидели.Я пошла разговаривать,но увы соседка стала просто хамить(хоть женщина и солидного возраста).Я с ней не стала ругаться,но предупредила что если ещё такое повториться то отдам запись в полицию.Что собака у нас дорогая.Документы есть.И ВСЁ!!Как подменили нашу тётю Валю.Дружбы конечно нет(да они и не дружат ни с кем)но откровенного вредительства не стало.А тем более когда наш телочек подрос она с нами предупредительно-вежлива И вот ведь что интересно,у них тоже собака,брехливая такая сука.У них есть привычка когда она у них течёт,то они гуляют по улице вечерами.Типа что б кобели не приставали.Только кобели по меткам всё равно приходят и тусуются под калиткой по неделям.Мои тоже когда идут тоже мечатся по её меткам.Зато когда ей (не я) сосед сделал замечание,кобели то когда дежурят под забором у них то и кидаются на прохожих и собак.Она начала выступать что мол её собачку притесняют.И даже жаловалась мне.А я ей возьми и скажи что мол двор у вас большой можно и без выгула обойтись в это время,так4 она обиделась
Господи!Дай мне разум и душевный покой принять то,что я не в силах изменить.Дай мне мужество изменить то,что я могу.И дай мне мудрость отличить одно от другого.Аминь.
Сообщение отредактировал margorita - Воскресенье, 14.09.2014, 18:09 |
|
| |