|
Одни вопросы, нет ответов.
|
|
| Hederameister | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:30 | Сообщение # 676 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата Podvodnik (  ) мой опыт службы на флоте подскажет мне много ... можно еще из опыта общения со строителями позаимствовать
Ты кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
|
| |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:30 | Сообщение # 677 |
|
| Podvodnik, и даже сапожника переплюнете?
|
| |
|
|
| Podvodnik | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 678 |
 Один из лучших
| Цитата Hederameister (  ) можно еще из опыта общения со строителями позаимствовать Можно, конечно, но у строителей не весь набор терминов есть, в отличие от флота.
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
| |
|
|
| Markiza | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 679 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) Девочки, а давайте пойдем "поговорить" в трактир... Там и выясним, "кто кого НЕ УВАЖАЕТ" не, меня там не уважают ))) я все больше в личках ))) и лично )))
... Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...
|
| |
|
|
| klvlev | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 680 |
 Один из лучших
| Iriko, А вы почему гоните всех кто не по вашему поет? Я давно на этом форуме и такого безобразия не было.А теперь Iriko, решила,что делать мне здесь нечего!
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
| |
|
|
| Ленинградочка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 681 |
 Один из лучших
| Podvodnik, Цитата Podvodnik (  ) мой опыт службы на флоте подскажет мне много Ну, если честно, то имея тоже отношение к флоту, могу сказать - ТАК ... говорить..., что заслушаться можно, и там могут не все))) Мы, приезжающие из, тогда еще, Ленинграда, ВСЕ жалели, что в паре случаев не было на что записать этот высший пилотаж выражений и оборотов, нами услышанных. Впрочем, это уже "флуд", как здесь говорят, и все можно отправить куда-нибудь)))
|
| |
|
|
| Ленинградочка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 682 |
 Один из лучших
| Markiza, Цитата Markiza (  ) я все больше в личках ))) и лично )))
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:31 | Сообщение # 683 |
 Один из лучших
| ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИМСЯ!!! Есть другие темы для выяснения кто кого уважает. Добро пожаловать туда!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
| |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 684 |
|
| klvlev, ну где вы прочли,что " Ирико решила,что делать вам здесь нечего"??!! Помните,я как- то уже говорила вам,что я вас не замечаю,но мне льстит ваше внимание к моей скромной персоне!
|
| |
|
|
| Ленинградочка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 685 |
 Один из лучших
| Ермак, Цитата Ермак (  ) ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ОСТАНОВИМСЯ!!!
|
| |
|
|
| klvlev | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 686 |
 Один из лучших
| Iriko, Я прекрасно все помню.По вашим постам не заметила,что не замечаете.Пустому месту не отвечаю.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
| |
|
|
| Podvodnik | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 687 |
 Один из лучших
| Цитата Iriko (  ) я как- то уже говорила вам,что я вас не замечаю,но мне льстит ваше внимание к моей скромной персоне! Суслика видишь? - Нет.- И я не вижу. А он есть! ("ДМБ") :)))))
Любите и берегите друг друга, а главное – не врите самим себе. Жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на нелюбимого человека или на то, что вам не нравится. Без любви вообще жизнь не имеет смысла, а времени исправлять ошибки иногда может просто не хватить.
|
| |
|
|
| Iriko | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 688 |
|
| Ермак, "а вы почему гоните всех кто по вашему не поет"?
|
| |
|
|
| Аннушка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:32 | Сообщение # 689 |
 Один из лучших
| Цитата klvlev (  ) .Пустому месту не отвечаю.
о, как
который раз вас несет до серьезных оскорблений
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 690 |
 Один из лучших
| Цитата Iriko (  ) а вы почему гоните всех Я не гоню, а ПРИГЛАШАЮ..... в трактир, например!
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
| |
|
|
| klvlev | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 691 |
 Один из лучших
| Аннушка, а без вас ну никак
|
| |
|
|
| Podvodnik | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 692 |
 Один из лучших
| Последние страницы данной ветки - это консилиум врачей по обсуждению диагноза? Или обсуждение поведения соседей на коммунальной кухне? Для перетряхивания и полоскания чужого (не обязательно грязного) белья заведите новую тему или идите в .... "Бесит". Тяжело читать .
|
| |
|
|
| Ленинградочка | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 693 |
 Один из лучших
| Podvodnik, Цитата Podvodnik (  ) заведите новую тему или идите в .... "Бесит".
|
| |
|
|
| klvlev | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 694 |
 Один из лучших
| Podvodnik, там уже советовали ранее умные люди,не читайте.
|
| |
|
|
| Hederameister | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:33 | Сообщение # 695 |
 Один из лучших
| Цитата Podvodnik (  ) у строителей не весь набор терминов есть, в отличие от флота.
так я добавить предлагаю
Цитата Markiza (  ) , меня там не уважают
но оперативно отвечают, на заданные вопросы
Цитата klvlev (  ) теперь Iriko, решила,что делать мне здесь нечего!
ГДЕ ИМЕННО, номер поста, где это написано
Цитата Ленинградочка (  ) - ТАК ... говорить..., что заслушаться можно, и там могут не все)))
профи мало
Ты кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
|
| |
|
|
| Ермак | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:34 | Сообщение # 696 |
 Один из лучших
| Цитата Podvodnik (  ) Тяжело читать "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте." (Булгаков)
|
| |
|
|
| klvlev | Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:20 | Сообщение # 697 |
 Один из лучших
| Цитата Iriko (  ) ну так попробуйте! Любезно! Как вы умеете! Может чудо случится.
Цитата Iriko (  ) а с какой целью вы тогда здесь?
Цитата Iriko (  ) , да оставьте уже в покое мой кабачок!
Цитата Iriko (  ) Помните,я как- то уже говорила вам,что я вас не замечаю,но мне льстит ваше внимание к моей скромной персоне!
Я помню прекрасно все,вы можете сплетничать сколько угодно.Это же форум для этого и создан Меня это совершенно не волнует.А вот хамить здесь и выдворять тех кто вам не угоден,не выйдет,дорогуша.Модераторы новые вас не устраивают тоже?
|
| |
|
|