"Со мною вот что происходит..."
|
|
Ермак | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Один из лучших
Статус: Нет на сайте
| Цитата ианис: "Начинай, а мы подтянемся" С Вашего позволения начну: Было это еще с Еремой. Два соседних участка по 6 соток, между ними хлипенький штакетник до половины границы, дальше - ничего. У соседей задиристый чау, у меня - Ермак. Драться никому неохота, но отстоять своё кобелиное достоинство необходимо! И вот с диким оскалом и рыком они носились вдоль штакетника, пока тот не кончился. Дальше - немая сцена: две оскаленных морды, стоят друг напротив друга, между ними ничего нет. Секунд 30 так постояли, потом снова вернулись туда, где их разделял штакетник, и брех продолжился, пока не развели.
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 10.01.2017, 15:28 |
|
| |
Ленинградочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:37 | Сообщение # 2 |
 Один из лучших
| Ермак, Люда, улыбнула! Представляю их морды, когда штакетник кончился)))
Цитата Ермак (  ) Секунд 30 так постояли, потом снова вернулись туда, где их разделял штакетник Зато все "сохранили свое лицо"...))))
|
|
| |
Ермак | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:41 | Сообщение # 3 |
 Один из лучших
| Цитата Ленинградочка (  ) Представляю их морды, когда штакетник кончился Приблизительно такие:
Идем мы с тобою вместе по дороге жизни, Циркон, С любовью, заботой и честью -это для нас закон! А с неба внимательно смотрят, охраняя каждый наш шаг, Четыре моих собаки: Цыган, Непал, Дайна, Ермак.
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Один из лучших
| Ермак,
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:03 | Сообщение # 5 |
 Один из лучших
| Девочки, а что не в кафешке то? За рюмкой чая как то душевнее
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Ленинградочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Один из лучших
| А я про кота....Наш сибиряк...))) Любили его все. Но доставалось - только от мамы.Будучи человеком практическим и хозяйственным, она всегда придерживалась принципа кота Матроскина - " труд, для моей пользы"...Особенно на даче...особенно весной... и чтобы ВСЕ... и постоянно... А тут бегает рыжее чудо по грядкам, топчет, заигрывать пытается, и вообще - бездельничает! Мама и не выдержала: - Ну, что носишься? Мало того, что пользы от тебя никакой, так еще и мешаешься!!! Хоть бы ВЕРЕВОЧКУ какую в дом приволок!!!... Сказала.Все услышали, продолжая приносить пользу по мере сил... Прошло время.Кот куда-то удрал, а мы все (Все - это мама, папа, бабушка и я) пристроились у крыльца на солнышке...и ВДРУГ....откуда-то из-за сарая, с совершенно счастливым лицом, несется наш кот...а в зубах у него - ВЕРЕВОЧКА...и - прямиком на крыльцо - в дом...пользу приносить.Но... поднимаясь, торопясь,... он наступил на веревочку, ударился мордой о ступеньку, кубарем скатился на бетонный пол, сел...тряхнул башкой, увидел, что... ПОТЕРЯЛ веревочку... поднял несчастную морду к нам... выдавил из себя что-то типа - ммм-ннн...И кинулся искать... МЫ ВСЕ - за ним.Что бы Вы думали? Мы не нашли веревочку...Расстроились ужасно.За кота, конечно. А мама, в сердцах махнув рукой, сказала: - Ну вот... донести - и то не смог... Что тут скажешь??? Но больше желание принести "пользу в дом" у нашего кота не возникало...
|
|
| |
klvlev | Дата: Вторник, 10.01.2017, 17:51 | Сообщение # 7 |
 Один из лучших
| Ермак, А вот то,что Вы написали в 1 сообщении называется "эффект забора"!
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
Сообщение отредактировал klvlev - Вторник, 10.01.2017, 17:52 |
|
| |
klvlev | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Один из лучших
| Хочу рассказать про своего щенка Апельсинку.Ей было около1 года,идем с ней гуляем в дождь,по асфальту прыгает лягушка.Апи носиком к ней приблизилась,лягушка прыг....и так раз 10,видно лягушке это надоело и она притворилась мертвой(есть такой способ защиты земноводных притвориться не живой).Апи тук ее носиком...не прыгает ,опять тук носиком......не прыгает Тогда Апельсинка на нее сделала попис и пошла дальше.
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.( Китайская пословица.)
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Один из лучших
| Цитата Ленинградочка (  ) Но больше желание принести "пользу в дом" у нашего кота не возникало... Может это была не верёвочка, а червячок или ужик? А наш Вася таскал нам на кухню мышей и чаще всего живых, или слегка придушенных. А однажды загрыз здоровенную крысу и приволок нам в постель. Моему "восторгу" не было предела.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Ермак | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Один из лучших
| Цитата Мэри (  ) Моему "восторгу" не было предела. ещё бОльший восторг Вы бы испытали, если б крыса была Цитата Мэри (  ) слегка придушенн...ая
Сообщение отредактировал Ермак - Вторник, 10.01.2017, 18:28 |
|
| |
Ленинградочка | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:41 | Сообщение # 11 |
 Один из лучших
| Цитата Мэри (  ) Может это была не верёвочка, а червячок или ужик? Нет, веревочка, старенькая, в узелках. Где нашел? А мышей наш барин не ловил, в лучшем случае мог погонять лягушку)))Цитата Ермак (  ) ещё бОльший восторг Вы бы испытали, если б крыса была У Бабушкиной подруги кот, мало того, что ловил их в большом количестве (городской подвал под полом), так еще и на плиту , помните, старые, с "крыльями"? укладывал на каждую сторону)))
|
|
| |
Мэри | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Один из лучших
| Цитата Ленинградочка (  ) А мышей наш барин не ловил, наш не ел, но исправно приносил на кухню, видимо предлагал сварит супчик.
|
|
| |
Ермак | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:52 | Сообщение # 13 |
 Один из лучших
| Цитата Ленинградочка (  ) так еще и на плиту , помните, старые, с "крыльями"? укладывал на каждуюсторону))) Я на даче каждое утро штук по пять, а то и больше с крыльца убираю - вся кошачья банда старается! Так ещё ведь эстеты, блин, в рядок выкладывают, хвостиками в одну сторону!
|
|
| |
ианис | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Один из лучших
| Дала сейчас своим ухи, первый раз))) Ухи большие, лопоухие))) Мали свое взял и сразу на диван, это у них с Бенькой место любимое для что-то погрызть. Лежит Мали и наслаждается. Даже на кухне слышно, как он ухо жует))) Беник свое ухо взял, подержал, потом положил. Задумчиво обнюхал, вот прямо на морде было написано: И что, что с ним делать-то надо? Я ему: Жуй, это же погрызть как вкусно. Опять понюхал, лизнул пару раз. Я ему: Давай, грызи уже, тютя разборчивая! Бенька на меня посмотрел внимательно и.... пошел к Малику. Я за ним, интересно в чем дело. Они друг у друга погрызушки не отбирают. Но делятся или меняются добровольно. Беник к дивану подошел и стал внимательно смотреть-изучать как Малик ухо жмакает. С минуту стоял и смотрел. Потом пошел на кухню, взял свое ухо, принес к дивану, лег рядом с диваном. Еще раз посмотрел на Малика, ухо уже догрызающего и начал свое грызть. Тем временем, Малик свое ухо догрыз, сел на диване и начал тихонечко подскалживать. Мол, поделись. Беник пол уха смусолил, и ушел. И эти пол уха достались тоже Малику. Счастье его безмерно
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 10.01.2017, 21:59 |
|
| |
ианис | Дата: Вторник, 10.01.2017, 19:59 | Сообщение # 15 |
 Один из лучших
| Я очень давно в деревне наблюдала картину, как петух моей бабушки ухаживал за ее соседкой, когда она зашла к бабушке в гости. До этого соседка неоднократно прогоняла его со своего двора метлой. Петька был красавец беспородный, огненно-красный с темным воротником и хвостом переливающимся зеленым, умница и еще тот ловелас, всех соседских кур пытался обиходить, за что соседка его и гоняла. Он через забот к ней летал, ее собственного петуха породистого в курятник загонит, а сам гоголем по двору и к курам, породу портить. Соседка цыплят на продажу разводила, а он со своей беспородностью всю картину портил. И почему он решил за ней приударить не знаю. Может хотел задобрить таким образом или самоутвердиться, может ему было стыдно за трусливое бегство от грязной метлы Ритуал был проведен в полном соответствии со всеми требованиями регламента петушиного предложения руки и сердца. Петька сначала прохаживался перед дамой своего сердца гордо подняв голову, налив кровью гребень, так что он стал торчком и распушив перья на воротнике на шее. Он выпячивал грудь и приподымался на цыпочки, бил крыльями и старался казаться как можно крупнее. Потом, решив, что соседка достаточно оценила его внушительный вид и красоту, он сделал вид, что нашел на земле что-то невероятно вкусное и привлекательное, начал зазывным голосом нежно приговаривать: "Ко-ко-ко", приглашая соседку присоединиться к нему и совместно поклевать зернышек. Поскольку она на его призыв никак не отреагировала, мелкими шажками он перебежал чуть в сторону, поскреб землю лапами и опять сделав вид, что что-то нашел, повторил прежний маневр. Показав себя во всей красе, как защитника, так и кормильца, Петька решил, что сердце соседки покорено и можно заявить на нее все права, как хозяину. В связи с чем был исполнен танец победителя - опустив одно крыло до земли и как бы похлопывая им по ноге, одновременно подпрыгивая на этой ноге и поскребывая другой ногой землю, Петька заходил кругами возле соседки, все больше и больше к ней приближаясь с явно выраженным намерением закончить ухаживания скреплением брачных уз. Когда он приблизился к скамейке ,на которой сидела соседка, на расстояние примерно в полметра и бабушка уже сняла тапок, что бы запустить в Петьку, вдруг все закончилось Петька просто развернулся и, взлетев на забор, прокукарекал всему миру о еще одной одержанной им победе
Преданность собаки — это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает, не меньшие обязательства, чем человеческая дружба. К. Лоренц «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» Энштейн
Сообщение отредактировал ианис - Вторник, 10.01.2017, 20:19 |
|
| |
Ленинградочка | Дата: Среда, 11.01.2017, 16:16 | Сообщение # 16 |
 Один из лучших
| Цитата Ермак (  ) Так ещё ведь эстеты, блин, в рядок выкладывают, хвостиками в одну сторону! mad
|
|
| |