Juliuska, со всеми суммами разобралась, но есть небольшие неточности, ты забыла, что у тебя в остатке было 108р., Хатико не 800, а 810 руб., остаётся 2.112,83р. из которых 2.000р. = предполагаемый кардиолог, а 112,83р.=на корм, канеш, маловато... Немножко зная твоё положение вещей=с удовольствием бы возместила тебе стоимость корма Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Сообщение отредактировал БухЛор - Пятница, 04.05.2012, 23:04
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: КТО ОПЛАЧИВАЛ 810Р.???????????? пост 46 на 2 стр. этой темы. у меня расход стоит по Юле! А она про них забыла что ли????? Я вчера подумала, что 800р. Хатико=это и есть эти 810р.(любят у нас всё округлять! типа, стыдно рубли/копейки считать! ) Поэтому с расчётом согласилась. Сейчас получается, что у Юли на руках 1.312,83р., т.е. на оплату кардиолога средств не хватает! :friends2: Правильно писать ЩАСТЬЕ, потому что от слова ЩЕН!!!
Сообщение отредактировал БухЛор - Суббота, 05.05.2012, 14:31
Ура, Наташка, ты наконец подрубила интернет!!!! Спасибо за чеки!
Лариса, чек, где мазь - там считай только стоимость мази - 587 руб (аугментин не для Джесс) Чек на бензин - это поездка Джесс-Атлант-Тори (когда ездил отдавать Джесс и Тори + заезжали на дачу к Лене фотографировать Атланта). Т.к. фин. отчетов ни по Тори, ни по Ланту у нас нет, поэтому чек разместили в темку Джесс. Ну и можно эту тему закрывать! Эля мне все денежки перевела на карточку, спасибо!