Хиллари, 8 месяцев
|
|
|
Лелик | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:16 | Сообщение # 352 |
 Рейтинг 500-800
Статус: Нет на сайте
| Quote (БухЛор) А я уж думала ты решилась на подвиг!!! Ларис,смеешься?У меня полный комплект и дочери и сыновья.Пора дать дорогу молодежи
Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак...
|
|
| |
|
Мэри | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:47 | Сообщение # 354 |
 Один из лучших
| Quote (Mirina) Мэри, так интересно читать Дусины письма. Хоть многие и говорят "не очеловечивайте собак", " они не думают как мы", Я не знаю, у кого как, но наша совершенно точно думает и размышляет. И грустит с нами, и веселится, и радуется, и утешает. Когда мы Марью только взяли, я много раз от мужа слышала "не очеловечивай собаку", прошло время, и теперь он беседует с ней как с человеком, а когда я ему напоминаю его слова, он говорит: Манька - ошибка природы, она почти человек. Я говорю, а Дуся, а Маська, а Бонька... и т. д.? Ну... говорит, природа хулиганит... Вобщем, мужская логика, вместо того чтоб сказать, был не прав - выкручивается.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Лелик | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:33 | Сообщение # 355 |
 Рейтинг 500-800
| Как там Дусенька-Хилл поживает?Все ли у нее нормально?
|
|
| |
Dashvik | Дата: Среда, 08.08.2012, 04:37 | Сообщение # 356 |
 Рейтинг 800-1200
| Я, как песенку прочла, тоже хотела на гимн предложить Так что там за мелодия-то? И как дела у всей семьи?
|
|
| |
Мэри | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:56 | Сообщение # 357 |
 Один из лучших
| Звонила Галине недели две назад. Девочка совсем поправилась. Галя ею просто очарована. Рассказывает мне какая она у неё умница и красавица. Дуська - Лари тоже очень привязалась к хозяке - ходит за ней хвостиком. В ближайшие дни позвоню, тогда расскажу какие новости. Очень хочется фоточек.
Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
|
| |
Лелик | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:58 | Сообщение # 358 |
 Рейтинг 500-800
|
|
|
| |
DAFNA | Дата: Среда, 08.08.2012, 13:14 | Сообщение # 359 |
 Один из лучших
| Quote (Мэри) Очень хочется фоточек. точно
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!
|
|
| |
Dashvik | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:26 | Сообщение # 360 |
 Рейтинг 800-1200
| Так как насчет мелодии?) и как вообще дела?)))))
|
|
| |
Мэри | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:00 | Сообщение # 361 |
 Один из лучших
| Большущий всем привет от нашей Дуси - Лари!!!! Ей сегодня День Рождения - годик исполнился. Галина говорит, что она стала настоящая барышня - красавица. Чувствует себя хозяйкой на участке. Обожает играть с козами и подружилась с кошками. Очень игрива, энергия бьёт ключом. Весит 42 кг. Ездили сдавать биохимию - перецеловалась со всеми врачами и медсёстрами. Анализы все в норме. Галина вышла на работу, после каникул и Лари с важным видом провожает её до калитки, а потом радостно встречает с работы. У Гали дома интернета нет, я попросила, дать задание своим студентам, чтоб прислали наконец то нам фотографии. Было бы время - сама бы съездила, но очень от меня далековато.
|
|
| |
VikaG | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:56 | Сообщение # 362 |
| Мэри, Отлично
|
|
| |
Baltika57 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:00 | Сообщение # 363 |
 Один из лучших
| Мэри, пожалуйста,поздравьте с днём рождения красавицу!! Здоровья ей и много вкусняшек!!
|
|
| |
Dashvik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:04 | Сообщение # 364 |
 Рейтинг 800-1200
| Quote (Мэри) Галина говорит, что она стала настоящая барышня - красавица. Какое счастье! Пусть девочка живет в свое удовольствие и маму слушает))
|
|
| |